アイラッシュ サロン ありるの掲載
アイラッシュ サロン ありるのプロフィール画像
eyelash salon ありるアイラッシュ サロン アリルアイラッシュ サロン ありる

国立駅3分

アイラッシュ サロン ありるの口コミ

• 侑香のプロフィール画像

侑香さんの口コミ

こちらの都合で日にちを変更させていだいたりご迷惑をおかけしましたが仕上がりもよく満足しています。 またよろしくお願い致します!

ボリュームラッシュ ¥4,000

来店日:2020年1月16日

アイラッシュ サロン ありるさんからの返信

ご来店ありがとうございました(^-^)/ 嬉しい口コミ励みになります!! またボリュームラッシュさせて頂けたら嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2020年1月22日
  • 阿部ちゃんのプロフィール画像

阿部ちゃんさんの口コミ

今まで色々なお店にお世話になりましたが断トツで空間もお店の方も素敵でした♥1時間半ずっと喋りっぱなしでした😂子育てされている方なので、お母さん達も来やすいように値段、環境もとても配慮してくださっているので子持ちでも安心して施術を受けられと思います!またぜひ、お願い致します😊

来店日:2019年12月27日

アイラッシュ サロン ありるさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*) 断トツとは嬉し過ぎます😍 小さいお子様がいるからこそメイクは時短したいですよね!なのでなるべく子持ちのママさんにも来てもらいやすくしていきたいと思っています! またのご来店心よりお待ちしています( ´∀`)

返信日:2019年12月27日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

お礼が遅くなり申し訳ございません! 施術してもらってから数日経ちますが、 いつもすぐ取れてしまうことが多いのですが、 ここで行ってもらってから取れる気配なしです! どんな仕上がりが希望かも細かく聞いてくれました!またお願いします! ありがとうございました!

来店日:2019年12月25日来店回数:2

アイラッシュ サロン ありるさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😍 返信遅くなり申し訳ありません(>_<) 取れる気配がないとのことでとても嬉しいです♪ 次回も元気の出るお話しましょう✨ またのご来店お待ちしてます(*´∇`*)

返信日:2019年12月31日
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

サロンの雰囲気、親切丁寧な明るい対応で、リラックスした時間でした。 施術も良く、仕上がりが最高!です。 カウンセリングから、こちらの気持ちに気遣って下さりありがとうございました😊 また、よろしくお願い致します🤲

来店日:2019年12月19日

アイラッシュ サロン ありるさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます☺️ リラックスしていただけて嬉しいです♪ 本数をたくさん付ける時は太さを変えたりしてみてもみか様の目に合うと思います☺️ またのご来店お待ちしております(*´∇`*)

返信日:2019年12月20日
  • えりかのプロフィール画像

えりかさんの口コミ

この度はありがとうございました! 初めて来店だったので最初は緊張しましたが、すごく気さくな方で、施術中のお話もすごく楽しくあっという間でした。 仕上がりは、まさに求めていたデザインでした。口頭でざっくり注文しただけなのにすごいです、感動しました。 また行きたくなるそんなプライベートサロンです。 今後もよろしくお願いします(⌒0⌒)/~~

来店日:2019年12月12日

アイラッシュ サロン ありるさんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました☆ 求めていたデザインとのこで私もとても嬉しいです! お試し頂き安い価格ですので是非この機会にボリュームラッシュやカラーも体験してみていただきたいです(^-^)/きっとお似合いになると思います♪ またお話しできるのを楽しみにしています( ´∀`)

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

今日はありがとうございました! 私の難しい要望に真摯に対応していただき、数年前にやった際の失敗点を踏まえて施術して頂きました。 付けている違和感もなく、奥二重ながらしっかりマツゲの存在感を感じれる仕上がりにとても満足しています! 施術中ひたすらお話ししてしまうくらい気さくな方でした、ぜひまたお願いしたいです✨

来店日:2019年12月12日

アイラッシュ サロン ありるさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(^-^)/ 仕上がりも満足との口コミもとても嬉しいです♪ カウンセリングで不安な点をおっしゃって頂けたので施術しやすかったです! お話楽しかったです♪またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ぬっこのプロフィール画像

ぬっこさんの口コミ

出産前、最後のマツエクで利用しました。 目の形だけでなく、輪郭やヘアスタイルに合わせたスタイリングを提案してくれたサロンは初めてです✨ 他のサロンではグルーがしみて、痛いこともありましたが、こちらは施術中も終わった後目を開ける時もしみることはありませんでした。 又、スタイリストさんも4人のお子さんの育児中とのことで、プレママやママへの細かい気遣いをしてくれます。妊娠中の私はお手洗いが近いので、こまめに確認してくれたりしてくれました。 プレオープン中とのことで、お値段はかなりお得です✨ 産後落ち着いたらまた行きたいと思います。

来店日:2019年12月11日

アイラッシュ サロン ありるさんからの返信

ご来店ありがとうございました(^-^)/ カウンセリングはお客様とのイメージの共有を心がけています!グルーもしみなくて良かったです! 出産頑張って下さい(^-^)無事に産まれること祈っています! 産後は是非お子様と一緒にご来店下さい♪

• ナガノのプロフィール画像

ナガノさんの口コミ

今日はありがとうございました! 行く直前にバタバタしてしまいすみませんでした💦 またよろしくお願いします!

来店日:2019年12月9日来店回数:2

アイラッシュ サロン ありるさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!子育て頑張っているママさんたちにも来やすい環境作れたら良いなと思っています!次回長さの感想お聞かせ願います☆息子君お大事にしてください(^-^)

返信日:2019年12月9日
  • あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

プレオープン中ということでしたが、なんの問題もなく、カウンセリングも細かく丁寧にして頂きました! 仕上がりも満足です!! またお願いしたいと思います( ¨̮ )

来店日:2019年12月8日

アイラッシュ サロン ありるさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます🎵久しぶりのマツエクということでしたので次回微調整していきながらあー様に寄り添う施術ができればと思っています!またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年12月9日

eyelash salon ありるの詳細情報

• eyelash salon ありるの内観・外観1
  • eyelash salon ありるの内観・外観2
  • eyelash salon ありるの内観・外観3
東京都国立市中1-9-18 NTC高橋ビル6F (地図)
国立駅3分
国立駅南口を出ます。ロータリーを見て斜め右方向に進みます。SEIYUのある通りを進みます。ファミリーマートを更に進むとギャラリー国立が入っているビルの6階になります。2階部分よりエレベーターで6階にお上がりください。
国立駅
月 09:30-18:30 火 09:30-18:30 水 09:30-18:30 木 09:30-18:30 金 09:30-18:30 土 09:30-18:30 日 09:30-18:30 祝 09:30-18:30 お気軽にお問い合わせ下さい🤗まつげパーマ/当日予約OK/国立/立川/八王子/国分寺