4.9男性 / 40代前半
ありがとうございました(*´∇`*)
またお願いします。
ばっさりショートにしてもらいました!
事前のやりとりでイメージを聞いてくださり、
伺った際に雑誌で提案していただいたのでとてもスムーズで、仕上がりのイメージもしやすかったです。
施術も丁寧でリラックスした時間を過ごせました。
普段のスタイリングの仕方も教えてくださり
有り難かったです。
お店やスタッフさんの雰囲気も良く、
ぜひまた伺いたいです。
よかったです!ありがとうございました!
髪の癖なども聞いてくださり、とても理想的なボブに仕上げてくださいました!シャンプーもしていただき、大満足です。また行かせていただきたいです(*^^*)
先日はありがとうございました。
仕上がりがお願いしたものとかけ離れていた為、とてもショックです。また、根元の方が毛先よりも明るくて逆プリン状態で、帽子なしでは出掛けられません。
髪質等色々あるかもしれませんが、安くしてもらっていてもお金を払ったので残念でなりません。
丁寧な対応していただきとても満足できました
前日の遅い時間帯の申し込みでしたが、すぐ返信くださって、予約できたかどうかの不安が即解消されました。
シンプルだけど温かみのある内装やスタッフさん一人ひとりの対応も良くて、雰囲気が◎
施術もスピーディかつ丁寧でした。
シャンプーも有料ですが、めちゃくちゃ丁寧で気持ちが良いのでオススメ。
最後に、近くでオススメのランチのお店とメニューも教えていただき、いろいろ満足( ・ㅂ・)
丁寧な施術でとても満足でした。
遅れていったのにもかかわらず丁寧で納得のいく施術をしていただきました。
とてもよかったです!
とても穏やかな方で、こちらの希望を丁寧にヒアリングしてくれました。
仕上がりにも満足です!
またお願いしようと思いました(*^-^)
今までの美容師さんで1番上手でした
またお願いしたいですありがとうございました(^-^)
私の漠然とした要望にも嫌な顔せずカットしていただき、とてもアシスタントの方とは思えない手際の良さでした。
ぜひまたカットして頂きたいと感じる仕上がりでした。機会がありましたらぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。
楽しく話しながら、満足のいくカットをして頂きました!
とても技術が高く驚きました!
望んでいるヘアスタイルに仕上げようと念入りに打ち合わせをして下さって、バッチリ大満足の髪型になりました!!
カットは凄く丁寧だし、カット中の会話も楽しく、是非また切って頂きたいと思いました!!
初めてミニモを利用して、若干、自分が戸惑っていましたが、対応もカットも、とても丁寧だったので、安心しました。髪型もとてもお気に入りです!ありがとうございました!
どんな髪型がいいかこちらの要望をしっかり聞いてくれ、髪の毛の癖を教えてくれたり、セットのやり方まで丁寧に教えてもらいました‼
ザックリとした要望だったのですが、とても綺麗に染めていただきました!!
大満足です!
機会があれば、次回もお願いしたいと思います!
とっても丁寧で親切にしていただきました!
わがままな要望にも答えていただきありがとうございました。
人見知りだった私も
湯田さんのフレンドリーな接客で
すぐ落ち着いちゃいました!
色も満足です!
またよろしくお願いします!
アシスタントの方とは思えないくらいまばらだった髪色を綺麗にしていただきました。ありがとうございました!