湯田実津希 (neolive cetla)

neolive cetla所属・湯田実津希の口コミ・評判

• さかい さんの口コミ

前日の遅い時間帯の申し込みでしたが、すぐ返信くださって、予約できたかどうかの不安が即解消されました。

シンプルだけど温かみのある内装やスタッフさん一人ひとりの対応も良くて、雰囲気が◎

施術もスピーディかつ丁寧でした。
    シャンプーも有料ですが、めちゃくちゃ丁寧で気持ちが良いのでオススメ。

最後に、近くでオススメのランチのお店とメニューも教えていただき、いろいろ満足( ・ㅂ・)

湯田実津希 からの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    さらにいい口コミまで、、(;_;)❤️

内装は去年の2月に改装したので前よりさらに可愛いお店になっております!
    スタッフ一同も温かい雰囲気作りを意識して仕事に取り組んでおります!

シャンプーは本当に好きなのでシャンプーだけのご来店も可能です

ご飯屋さんも気に入っていただいたみたいでよかったです!

ぜひまたご来店お待ちしております!!

返信日:2017年11月26日
  • なかや さんの口コミ

ばっさりショートにしてもらいました!

事前のやりとりでイメージを聞いてくださり、
    伺った際に雑誌で提案していただいたのでとてもスムーズで、仕上がりのイメージもしやすかったです。

施術も丁寧でリラックスした時間を過ごせました。
    普段のスタイリングの仕方も教えてくださり
    有り難かったです。

お店やスタッフさんの雰囲気も良く、
    ぜひまた伺いたいです。

湯田実津希 からの返信

先日はご利用ありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます!

バッサリショートとっても似合ってました(*´ω`*)
    重大な任務を任せて頂き、嬉しく思います!

また伸びてきたらいらしてください!
    大体2ヶ月くらいで気になってくると思いますので、またいつでもご利用ください☆

返信日:2018年01月14日
  • 悟空 さんの口コミ

よかったです!ありがとうございました!

• nao さんの口コミ

髪の癖なども聞いてくださり、とても理想的なボブに仕上げてくださいました!シャンプーもしていただき、大満足です。また行かせていただきたいです(*^^*)

nao様!
    ご利用ありがとうございました!
    希望通りに、なって安心です(*´꒳`*)
    また、左側の癖も出にくくするには、もう少しサイド重くした方がいいと思います!☆
    カラーでもトリートメントでもいいのでまた来てください!!

返信日:2017年12月16日
  • しおり さんの口コミ

3.0

先日はありがとうございました。
    仕上がりがお願いしたものとかけ離れていた為、とてもショックです。また、根元の方が毛先よりも明るくて逆プリン状態で、帽子なしでは出掛けられません。
    髪質等色々あるかもしれませんが、安くしてもらっていてもお金を払ったので残念でなりません。

湯田実津希 からの返信

先日はご来店ありがとうございました!

技術面で満足した施術ができず、大変申し訳ございませんでした。
    また貴重なご指摘ありがとうございます!

親身に受け止め今後の糧にしていきます。

返信日:2017年12月14日
  • 豊信 さんの口コミ

丁寧な対応していただきとても満足できました

湯田実津希 からの返信

ありがとうございます!

セット頑張ってくださいね!(*´꒳`*)

返信日:2017年12月09日
  • 吉野翔太 さんの口コミ

丁寧な施術でとても満足でした。

湯田実津希 からの返信

返信遅れてしまい申し訳ございません!

また気になったらいつでもご連絡ください(*´꒳`*)

返信日:2017年10月06日
  • Takuto さんの口コミ

遅れていったのにもかかわらず丁寧で納得のいく施術をしていただきました。

とてもよかったです!

• りょ さんの口コミ

とても穏やかな方で、こちらの希望を丁寧にヒアリングしてくれました。

仕上がりにも満足です!

またお願いしようと思いました(*^-^)

• しかま さんの口コミ

今までの美容師さんで1番上手でした
    またお願いしたいですありがとうございました(^-^)

• にっしー さんの口コミ

すごく丁寧に施術していただきとても満足してます。
    また、とても気さくな方で緊張が和らぎました^ ^
    機会があれば是非またお願いしたいです!

• みや さんの口コミ

私の漠然とした要望にも嫌な顔せずカットしていただき、とてもアシスタントの方とは思えない手際の良さでした。
    ぜひまたカットして頂きたいと感じる仕上がりでした。機会がありましたらぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• 長谷陽平 さんの口コミ

楽しく話しながら、満足のいくカットをして頂きました!
    とても技術が高く驚きました!

• うっつん さんの口コミ

望んでいるヘアスタイルに仕上げようと念入りに打ち合わせをして下さって、バッチリ大満足の髪型になりました!!
    カットは凄く丁寧だし、カット中の会話も楽しく、是非また切って頂きたいと思いました!!

• きよひこ さんの口コミ

初めてミニモを利用して、若干、自分が戸惑っていましたが、対応もカットも、とても丁寧だったので、安心しました。髪型もとてもお気に入りです!ありがとうございました!

• 輝哉 さんの口コミ

どんな髪型がいいかこちらの要望をしっかり聞いてくれ、髪の毛の癖を教えてくれたり、セットのやり方まで丁寧に教えてもらいました‼

• 内山しおり さんの口コミ

ザックリとした要望だったのですが、とても綺麗に染めていただきました!!
    大満足です!
    機会があれば、次回もお願いしたいと思います!

• 高橋美乃里 さんの口コミ

とっても丁寧で親切にしていただきました!
    わがままな要望にも答えていただきありがとうございました。

• ともか さんの口コミ

人見知りだった私も
    湯田さんのフレンドリーな接客で
    すぐ落ち着いちゃいました!
    色も満足です!
    またよろしくお願いします!

• ぽぽ さんの口コミ

アシスタントの方とは思えないくらいまばらだった髪色を綺麗にしていただきました。ありがとうございました!