RIN🪐 ウルフ/ハイトーンの掲載
立川南駅4分 / 立川北駅7分 / 立川駅4分

RIN🪐 ウルフ/ハイトーンの口コミ

• アミのプロフィール画像

アミさんの口コミ

テキパキとした接客で、カウンセリングもしっかりしてもらった上でのカットでした。細かい部分も丁寧にやってもらえました。

来店日:2024年3月29日

RIN🪐 ウルフ/ハイトーンさんからの返信

アミさん🌟 口コミありがとうございます! 短めのショートスタイルでしたがお任せくださりありがとうございました! 頭の形がとっても綺麗でお顔も小さいのですごく似合っておりました😌💫 スタイルが変わるとセットの仕方等難しくなってしまうかとは思うのですが、伸びてくると髪の毛広がりやすくなってしまうので軽くアイロン通してあげるのがおすすめです! メンテナンスやご相談いつでもお待ちしております ありがとうございました!🌸

返信日:2024年7月14日
  • たたのプロフィール画像

たたさんの口コミ

ギリギリまで髪色に迷っていたのですが、最後まで丁寧に色落ちの事なども細かく一緒に考えて下さりありがとうございました!とっても理想の可愛い色に仕上げてもらい大満足です🤍 お話も楽しくてお顔もとっても美人の方で癒されました😂🩷 また、宜しくお願いします♥︎

❤️‍🔥【ダブルカラー】ケアブリーチ込み艶々ハイトーン🌸💓 ¥10,300

来店日:2024年3月21日

RIN🪐 ウルフ/ハイトーンさんからの返信

たたさん💗 ご来店ありがとうございました 悩んでいたお色味もすごく似合うかと思いますので、是非次回もお任せいただけると嬉しいです!🌟 お家でのケアの仕方で色もちや髪の毛の状態がとても変わるかと思いますので、 ブリーチ後大変かと思いますがケア頑張ってあげてください💫 またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2024年7月14日
  • 百合愛のプロフィール画像

百合愛さんの口コミ

自分好みのショートになれました!長さを調節する度に鏡で後ろ髪を確認させてくれたのが、とても良かったです。 髪の毛に関するいろいろなアドバイスも貰えました。

【カット】ショートカット💇🏻‍♀️ ¥2,400

来店日:2024年3月20日

RIN🪐 ウルフ/ハイトーンさんからの返信

百合愛さん🌷 素敵なスタイルをお任せくださりありがとうございました〜! すごくおしゃれさんで雰囲気もあるので似合ってて良かったです💗 今後もお客様に不安を感じさせないよう丁寧な施術を心がけていきます! 是非またお任せください! ご来店ありがとうございました またの機会を楽しみにしております

• 菜都のプロフィール画像

菜都さんの口コミ

理想のボブにカットしていただきました!!⭐︎ 大満足ですありがとうございます!

❤️‍🔥【カット】切りっぱなしボブ/タッセルボブ ¥2,400

来店日:2024年3月11日

RIN🪐 ウルフ/ハイトーンさんからの返信

菜都さん🥰 嬉しい口コミありがとうございます! バッサリカットお任せくださりありがとうございました! どこに動かしても綺麗で伸びてもまとまりのいいボブ作りを心がけております😌💗 スタイリング剤の付け方一つでも印象変わるので 少しでも長く楽しめるようにたくさんスタイリングしてあげてください! メンテナンスもいつでもお待ちしております! ご来店ありがとうございました!

• ばのプロフィール画像

ばさんの口コミ

要望に沿って丁寧に、素敵なウルフに仕上げて頂きましてありがとうございます。お話も楽しかったです🫶

❤️‍🔥【カット】イメージチェンジ✨フェイスレイヤー✨ウルフカット ¥2,400

来店日:2024年3月10日

RIN🪐 ウルフ/ハイトーンさんからの返信

ばさん♡" ご来店ありがとうございました! すごく素敵なスタイルをお任せくださりありがとうございました🫣💗 巻き方で一気に雰囲気も変わるので是非楽しんでください またお会いできるのを楽しみにしております!

• 日葵のプロフィール画像

日葵さんの口コミ

激かわレイヤーカットとエクステをつけてもらいました💇‍♀️メッセージのやり取りもスムーズで、めちゃめちゃ可愛くしてもらいました‼︎❤︎ 髪染める時にまたお願いしたいです🙌🏻

❤️‍🔥【インナーエクステ】エクステ10本/イベント前や短期間♡シールエクステでナチュラルに! ¥2,600

来店日:2024年3月9日

RIN🪐 ウルフ/ハイトーンさんからの返信

日葵さん💙 エクステでのデザインスタイルすごく可愛かったです! ワンカールでキマるおしゃれなスタイル お任せくださりありがとうございました カラーリングでのご予約も楽しみにお待ちしております😌💕

返信日:2024年4月3日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

初めてのパーマで不安がありましたが可愛く仕上がって嬉しいです!丁寧にありがとうございました!✨

❤️‍🔥【カット&パーマ】周りと差をつけるおしゃれなスタイル👶🏻💓 ¥5,600

来店日:2024年3月8日

RIN🪐 ウルフ/ハイトーンさんからの返信

ゆうさん♡ ご来店ありがとうございました! ブリーチ毛でのパーマなのでケアが大変かとは思いますが、雰囲気とパーマがすごくマッチしてて可愛かったのでできるだけもたせるように頑張ってあげてください🫶🏻✨ またお会いできるのを楽しみにしております ありがとうございました❤️‍🔥

返信日:2024年3月10日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

インナーカラー綺麗に染めてくださりありがとうございました! ブリーチがはじめてだった私にケアの方法や今後やりたいカラーに関することを丁寧に教えてくださり、時間を置いているときにも痛みを気にかけてくださったり、カラー剤やオイルを塗るタイミングで「冷たいです」といった声かけもあったため、安心して施術を受けることができました🫶🏻💋 うしろに予定が控えていたのですが、手際よく丁寧に進めてくださったので助かりました😭 大満足です!本当にありがとうございました!♡

❤️‍🔥【インナーダブルカラー】全頭ができないけどカラーで楽しみたい🥹💓チラ見えが可愛いインナーカラー🤡 ¥7,100

来店日:2024年3月4日

RIN🪐 ウルフ/ハイトーンさんからの返信

まさん♡! 大事なお出かけ前のカラーお任せくださりありがとうございます! 口頭でもお伝えさせていただいたのですがブリーチ後は色抜けが早くなってしまうのと、ホームケア次第ではダメージが来てしまう可能性があるのでいつも通りしっかりケアしてあげてください😌❤️‍🔥 ピンクともお悩みだったかと思いますがそちらもすごく似合うかと思いますので、メンテナンスやスタイルチェンジでもぜひまたお任せください✨ 嬉しい口コミもありがとうございました!

返信日:2024年3月5日
  • そのプロフィール画像

そさんの口コミ

とても丁寧に気を使って対応してくださり満足です! 仕上がりも色落ちもいい感じで嬉しいです!

❤️‍🔥【ダブルカラー】ブリーチなしで作る透明感カラー🫶☺︎💞 ¥8,100

来店日:2024年3月1日

RIN🪐 ウルフ/ハイトーンさんからの返信

そさん🫶🏻 ご来店ありがとうございました! ブリーチ無しでできる暖色カラー❤️‍🔥お任せくださりありがとうございました! すごく可愛くて似合っておりました!久々の色味かと思いますが少しでも長持ちできるようにケア頑張ってあげてください! メンテナンスや他のカラーでもぜひお待ちしております! ありがとうございました💕

返信日:2024年4月3日
  • yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

綺麗に染めていただけて大満足です🍊ありがとうございました!

来店日:2024年3月1日来店回数:2

RIN🪐 ウルフ/ハイトーンさんからの返信

yukaさん❤️‍🔥 ご来店ありがとうございました! 久々のカラーお任せいただきありがとうございました😇☀️ ブリーチ無しですが明るく落ちてきてしまうかと思いますので気になった時のメンテナンスがおすすめです 今回のオレンジもすごく可愛かったですが悩んでいたコーラルカラーもめちゃくちゃ似合いそうなのでぜひまたお任せいただけると嬉しいです♡" またのご予約お待ちしております 口コミありがとうございました✨

返信日:2024年3月2日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

髪のスタイリングの仕方やスタイルの提案を丁寧に行なっていただきました。すごく気に入っています。ありがとうございました。

来店日:2024年2月26日

RIN🪐 ウルフ/ハイトーンさんからの返信

kさん🫶🏻 ご来店ありがとうございます! 女性にも男性にも寄せすぎないジェンダーレスな中性ウルフがすごく雰囲気と合っていました♡" 素敵なスタイルをお任せくださりありがとうございます! ショートから伸ばしながらかと思いますので襟足のメンテナンスやシルエットの調整ぜひまたお任せください❤️‍🔥 カラーリングも大得意なのでぜひご卒業後の初カラーお任せください😌✨ お会いできるのを楽しみにしております!♪

返信日:2024年2月28日
  • 🅿️のプロフィール画像

🅿️さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛いカラーとレイヤーに生まれ変わって最高です🥲🤍セットについてもとても丁寧に教えていただいたので、これからセット楽しみつつ頑張って伸ばします! またよろしくお願いします🫶

❤️‍🔥【カット+カラー】似合わせカットカラー👼🏻💞 ¥6,500

来店日:2024年2月23日

RIN🪐 ウルフ/ハイトーンさんからの返信

🅿️さん♡" ご来店ありがとうございました! たくさんお話ししていただきありがとうございます😌 レイヤースタイル扱いが難しいかとは思いますがすごく似合っていらっしゃったのでぜひたくさんセットしてあげてください🫶🏻 ブリーチベースからの根元の地毛を馴染ませるようにオリーブ系でカラーをさせていただいたのですが、毛先はどうしても明るく落ちてきてしまうかと思いますので気になったらぜひまたご連絡ください💙" お会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2024年2月24日
  • ぽにのプロフィール画像

ぽにさんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず丁寧に施術してくださいました! レイヤースタイルもかわいく仕上げていただき満足です😌 ありがとうございました♥️

来店日:2024年2月10日

RIN🪐 ウルフ/ハイトーンさんからの返信

ぽにさん🩷 ご来店ありがとうございました! すごく似合ってて可愛かったです!お任せいただけて嬉しいです〜っ☺️✨ 久しぶりのレイヤースタイルかとは思いますがたくさん巻いてたくさん楽しんでください! 質感を重めで作らせていただいたので伸びてくると少し上の重さが気になってきやすいかとは思いますが 長さを伸ばしつつメンテナンスで量をとってあげると扱いやすくレイヤーを続けていけるか思います♡" またお会いできるのを楽しみにしております 本日はありがとうございました☆

返信日:2024年2月11日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

今回もいい感じに仕上げてくださってありがとうございました! またお願いします!!

来店日:2023年12月1日来店回数:2

RIN🪐 ウルフ/ハイトーンさんからの返信

ともさん🫶🏻 2回目のご来店ありがとうございましたっ! お話しもたくさんしてくれてすごく嬉しいです😌💙 襟足を伸ばし中かと思いますが定期的なメンテナンスで扱いやすく綺麗に伸ばしていただければと思います! またいつでもお気軽にお越しください またのご予約ご来店お待ちしております〜❤️‍🔥

• おりりのプロフィール画像

おりりさんの口コミ

かわいく仕上げて頂きありがとうございました!とっても気に入ってます₍ᐢ › ༝ ‹ ᐢ₎‪♥

❤️‍🔥10,11月おすすめ❤️【インナーエクステ】エクステ10本/イベント前や短期間♡シールエクステでナチュラルに! ¥2,600

来店日:2023年11月30日

RIN🪐 ウルフ/ハイトーンさんからの返信

おりりさん❤️‍🔥 ご来店ありがとうございます! シールエクステは100%人毛使用のものを使っているので ストレートだけでなくコテ巻きもすごく可愛いので是非たくさん使ってあげてください〜っ! インナーのみのデザインでもすごく似合っていました🫶🏻💖 またいつでもご連絡お待ちしております!

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧でした。 インナー最高に可愛く大満足です💕✨ ありがとうございました!!

来店日:2023年11月17日

RIN🪐 ウルフ/ハイトーンさんからの返信

ゆさん💙 嬉しい口コミありがとうございます インナーエクステは扱い方によって1ヶ月以上もってくれます! カラーできない環境で少しでも長く楽しめるように一つ一つ丁寧につけています!✨ もしお困りのことありましたらお渡ししたマニュアルをご覧いただくか私に是非ご連絡ください🫶🏻 たくさんお話もありがとうございました💖 またお会いできるのを楽しみにしております!

• なえのプロフィール画像

なえさんの口コミ

癖に合わせて丁寧にカットしていただいて、仕上がりも想像以上で大満足です🙌🏻✨セットのアドバイスを参考にレイヤー楽しんでいきたいです!!ぜひまたお願いします🙇🏻‍♀️

来店日:2023年11月13日

RIN🪐 ウルフ/ハイトーンさんからの返信

サチさん❤️❤️ 昨日はご来店ありがとうございました! 以前入れていたレイヤースタイルとはまた違ったヘアに仕上がってるかと思いますのでスタイリングの仕方いろいろ試してみて自分の好きな雰囲気を作り上げていっていただければなと思います😌 髪の毛の長さを伸ばしているかとは思いますがレイヤースタイルで少しでも気分転換になれば嬉しいです!♡" お顔まわりの高さ伸びてくると変わってきてしまうので是非メンテナンスでもお待ちしております! ありがとうございました✉️🩷

返信日:2023年11月14日
  • あいなのプロフィール画像

あいなさんの口コミ

毛量も多くて生えぐせもあって扱いにくい髪の毛なのにとても綺麗に切って頂いて大満足です!!!またお願いしたいです!!

来店日:2023年11月8日

RIN🪐 ウルフ/ハイトーンさんからの返信

あいなさん⭐️ 先日はご来店ありがとうございました! 切りっぱなしミニボブ×姫カット最高に似合っていて可愛かったです🥲♡" 生え癖や浮きやすいところあるかと思いますのでいつも通りアイロンを使ってのスタイリングがおすすめです! ミニボブだと毛量が増えやすいかとは思いますが量の取り過ぎで広がりやすくなる可能性もあるので髪の毛の様子を見てメンテナンスしてあげてください😌✨ またの機会お待ちしております! 嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2023年11月14日
  • メラニンのプロフィール画像

メラニンさんの口コミ

カットもカラーも大満足でした!ヘアケアのコツや色落ちについても教えてくださり参考になりました!またお願いします😊

来店日:2023年11月5日来店回数:2

RIN🪐 ウルフ/ハイトーンさんからの返信

メラニンさん♡" いつもありがとうございます! ハイトーンからのトーンダウンおまかせくださりありがとうございました!透け感のあってすごく可愛いカラーとヘアスタイルをさせていただき嬉しいです❤️ おすすめのスタイリング剤についても積極的に聞いていただき髪の毛をすごくケアしてくださってるのがとても嬉しくてたくさん話してしまってすみません!楽しい時間でした♪ 寒色だと色落ちも早いかとは思いますが、落ちてきても楽しめる配合にさせていただいておりますので、次回お会いするのも楽しみにしております🧚🏻 口コミいただきありがとうございました! またお待ちしております😌✨

返信日:2023年11月5日
  • フラワーのプロフィール画像

フラワーさんの口コミ

初めてのウルフヘアでしたがとても可愛くしてもらえました。 カットなど接客もすごく丁寧にやってくださり安心感がありました。ぜひまた行けたらなと思います。

♡無料カットモデル♡詳細確認お願いします✨9月満席10月4,10,13,26,27,28ご案内可能です ¥0

来店日:2023年10月27日

RIN🪐 ウルフ/ハイトーンさんからの返信

フラワーさん🧚🏻✨ 嬉しい口コミありがとうございます! 初ウルフ心配事も多かったかとは思いますがお任せくださりありがとうございました! 雰囲気がガラッと変わってすごく似合っていました🥲❤️ 遅くまでありがとうございます! またいつでもお待ちしております!🌸

返信日:2023年11月2日

keenの詳細情報

• keenの内観・外観1
  • keenの内観・外観2
東京都立川市柴崎町2-6-3 まるごビル2F (地図)
立川南駅4分 / 立川北駅7分 / 立川駅4分
立川南駅
月 10:00-19:30 火 10:00-19:30 水 10:00-19:30 木 10:00-19:30 金 10:00-19:30 土 10:00-19:30 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:30