とても丁寧に気を使って対応してくださり満足です!
仕上がりも色落ちもいい感じで嬉しいです!
綺麗に染めていただけて大満足です🍊ありがとうございました!
髪のスタイリングの仕方やスタイルの提案を丁寧に行なっていただきました。すごく気に入っています。ありがとうございました。
めちゃくちゃ可愛いカラーとレイヤーに生まれ変わって最高です🥲🤍セットについてもとても丁寧に教えていただいたので、これからセット楽しみつつ頑張って伸ばします!
またよろしくお願いします🫶
急な予約だったのにも関わらず丁寧に施術してくださいました!
レイヤースタイルもかわいく仕上げていただき満足です😌
ありがとうございました♥️
今回もいい感じに仕上げてくださってありがとうございました!
またお願いします!!
かわいく仕上げて頂きありがとうございました!とっても気に入ってます₍ᐢ › ༝ ‹ ᐢ₎♥
カウンセリングから施術までとても丁寧でした。
インナー最高に可愛く大満足です💕✨
癖に合わせて丁寧にカットしていただいて、仕上がりも想像以上で大満足です🙌🏻✨セットのアドバイスを参考にレイヤー楽しんでいきたいです!!ぜひまたお願いします🙇🏻♀️
毛量も多くて生えぐせもあって扱いにくい髪の毛なのにとても綺麗に切って頂いて大満足です!!!またお願いしたいです!!
カットもカラーも大満足でした!ヘアケアのコツや色落ちについても教えてくださり参考になりました!またお願いします😊
初めてのウルフヘアでしたがとても可愛くしてもらえました。
カットなど接客もすごく丁寧にやってくださり安心感がありました。ぜひまた行けたらなと思います。
とても優しくて、丁寧に施術して頂きました!!
仕上がりも綺麗で満足です💕
私の髪の長さでできるヘアスタイルを提案してくださって、仕上がりも想像以上に可愛くしてもらえてすごく満足です!ありがとうございます!!
髪が伸びたらぜひまたお願いします🙇♀️
ぶめちゃくちゃ軽くなって色も可愛くて最高です🥹
またよろしくお願いします🙇🏻!
カウンセリングから施術まで、とても丁寧な対応をしていただきました。
仕上がりも私の髪質に合わせて理想通りの髪型にしていただき大満足です!
カウンセリングをしっかりして下さり、様子を見ながら希望通りに仕上げてくださいました。スタイリングやダメージケアのアドバイスも教えて下さりありがたかったです。ミニモでのやり取りも当日にメッセージして下さり丁寧でした。
トリートメントで予約しました!
施術はすごく丁寧で私の髪質についてアドバイスをしていただけました!髪がすごくサラサラになってずっと触っていたいです✨最後のスタイリングや、ホームケアのトリートメントのプレゼントまでありがとうございます☺️✨
自分のなりたい形のイメージをしっかり聞いてくださってとても嬉しかったです!本当にモデル料金でいいのかと思ってしまうくらい手さばきが良く、沢山勉強してるんだなと思いました☺️お姉さん自身のスタイリングも可愛くて参考にしたいと思いましたー!最後まで熱心に真摯に対応して下さり、可愛くスタイリングして頂きました!また利用したいです☺️本当にありがとうございました!
癖が強い私の髪がとてもサラサラになりました!ありがとうございました☺️