カラーリスト☆梶沼姫夏 (Ash八幡山)

本日空きあります!全70%オフ!24.25.26日予約OK!✨11月特別価格✨【当日予約OK!】最大→80%以下⭐︎外国人風カラー指名No.1❗️赤味なしのイルミナ、スロウカラー取り扱っております❣️

ご閲覧ありがとうございます!
Ash八幡山Stylist梶沼姫夏と申します!

✨オススメポイント✨
*社内テストに合格したスタイリストが担当!
*女性も男性も大歓迎です!
*カラーしたいがダメージが気になる方
*紫外線ですぐ色が抜けてしまう方
*似合う髪型髪色がわからない方
*イメージチェンジをしたい方
*パサつき枝毛ダメージを軽減したい方
*髪の毛にツヤ感、透明感が欲しい方
*いつも思い通りのカラーにならない
*オレンジ、赤みが気になる方
*パーマのかかりが悪い方

✨おかげさまで、ご予約増えています✨
口コミ、閲覧、予約確定件数No.1❗️❗️
皆様いつも、ありがとうございます ♫

【ミニモでご予約取れない時はお電話で
ご相談ください^o^!】

​〜​​〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​Ash八幡山店(ブログ更新しています!)​〜​​〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
動画も更新しているので見てください❤️
【http://ash-hair.com/staff/20140173/】

女性ならではの目線でカウンセリングを致します。
柔らかい雰囲気や似合わせが得意です!
メイクスタッフなので骨格からの似合わせが
得意です!似合う髪型がわからない方、ぜひ一度
ご相談ください!似合う髪型一緒に探しましょう!
絶対可愛くかっこよく仕上げます⭐︎
お仕上げは可愛く巻いて
ご希望があればバックショットも撮ります♫
是非一度ご相談、お任せください✨

当店では美容業界で話題のイルミナ、スロウカラーを
取り扱っておりますので、ぜひ一度お試しください!
(髪色に合わせてお一人お一人お色調合して作っています!)

最後お仕上げは可愛くコテ巻きします!
(MIX、ワンカール、ストレート)
何でもお申し付けください❣️可愛く巻きます!

((施術料金、目安時間))
*カット 2000円
*コールドパーマ 4000円​〜​
*デジタルパーマ 7000円​〜​
*ヘアアレンジ 3500円​〜​
→約1時間

トリートメントもお時間かからず施術できます!
5種類から選ぶことが可能です^o^

お店にご来店の際は、担当者梶沼と
フロントにお伝えください✨

☆お気に入り登録していただくとメッセージのやりとりが可能になります!(ページ右上部の♡です)スムーズにご予約お取りできるよう、ご予約の際は必ずお気に入り登録の方よろしくお願い致します!

☆2回目、3回目の方もお気軽にご相談ください^o^!!
2回目の方50%(カラーのみの場合ブロー料金別途)
3回目の方30%オフで、やらせていただいてます!

☆料金は税抜きリタッチ価格です!
毛先まで染める方は+540円になります!

Ash八幡山
東京都世田谷区上北沢4-35-15八幡山ビューグリーン (地図
笹塚・明大前・桜上水
八幡山徒歩1分仙川明大前、調布、下北沢、吉祥寺
10​〜​19時まで

口コミ・評判

• ハル さんの口コミ

カラーで予約していましたが、
    ダメージの少ないイルミナカラーをオススメしてもらったので急遽そちらでお願いしました!

色を決めずに行ってしまったのですが、提案してくださったり選択肢を出してくださったので自分がいいなと思うカラーに染めることができました(^^)
    とてもいい色に染めてもらえて嬉しかったです!

2017年11月24日
  • かな さんの口コミ

カットとカラーをして頂きました!
    初めてのブリーチで不安だったのですが丁寧に対応して頂き、綺麗な色に仕上げて頂けて大満足です(*^^*)

2017年11月21日