髪質改善美容室Lust所属・美容室Lust💚 嶋崎 鷹の掲載

旭川駅10分 / 旭川四条駅22分

髪質改善美容室Lust所属・美容室Lust💚 嶋崎 鷹の口コミ

みりゅくるさんの口コミ

想像を超えました🥹🥹🥹🥹🥹
    仕上りは控えめに言って最高、店内の空気感・店員様の人柄まで完璧です🙌新しい自分に出会えました🙌✨
    髪ひとつでここまで変われるのかと衝撃まで覚えました。
    金欠でも定価払わさせて頂きたくなりました。
    要約すると神です🥹🥹🥹🥹🥹🥹
    百聞は一見にしかずです皆様も是非行って見て下さい

ありがとうございました😭😭😭😭

• ゆきのさんの口コミ

急な予約にもかかわらず、素晴らしい対応をしてくださいました!仕上がりも満足でした。次回は違うイヤリングカラーをしてみたいと思いました!

• まつもさんの口コミ

今回は縮毛矯正と前髪カットをお願いしました!
    顔まわりカットを丁寧にやって頂けました(^^)
    細かな要望も嫌な顔せず答えて下さってとても満足しています。ありがとうございました。

この度はお世話になりました。
    気になる点がいくつかあったのでどなたかの参考になればいいと思って書かせて頂きます。
    まず、初めて来店する人はどのような接客をして欲しいかなどを書く紙があるのでそれを記入するのですが、あまり話しかけないで欲しいと記載したにも関わらず結構話しかけられました。
    その紙は別の人が持っていったのでこの担当者の嶋崎さんは見てもいないのだろうなと思いました。
    見ないのだったらわざわざ書かせないで欲しいです。
    そして、シャンプーの際に別の人にかわったのですが、その方の洗い方がとにかく雑で、首周りにタオルやラップ、羽織をかけているにも関わらずシャワーが服の中まで入ってきました。驚きすぎて声も出ませんでした。
    シャワーが終わったあと席に戻った際に羽織が濡れているのに気づいたのか羽織の水だけサッと拭き取っただけで、確認なのですが服は濡れませんでしたか?の一言もありませんでした。
    その方は新人の方だと思うのでとりあえず我慢しました。
    また、最初にマスクは外した方がいいかの確認をしたのですが、そのままでいいですと言われたので感染対策なのかなぁと思ってそのまま着けていたらカラー剤がマスクについて、二度と使えないぐらいマスクまで染められました…。
    替えのマスクを帰りに渡すことも出来ますのでと言われましたが、そもそも洗って何度も使えるマスクだったので替えを渡されても汚されると意味がありません。汚れる可能性が少しでもあるのなら最初からその替えのマスクを付けて施術して頂きたかったです。写真が載せられるのならどれだけマスクが汚されたかここにアップしたいぐらいです。ちなみに帰りに替えのマスクは渡されませんでした。
    カットやカラー、事前のメッセージのやり取りについては丁寧にお話を聞いてくださったのでそこはあまり問題ないのですが、水濡れの件やマスクが汚れた際の対応など、気遣いが全く出来ておらずお店全体のレベルがかなり低いのだろうなと感じました。
    もう二度と行かないので正直に書かせて頂きます。
    この投稿を見て少しでも被害者が減りますように。

• しぉさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇‍♀️
    オーダーした通りの髪色になってとても満足です◎
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします🤲

• みりゅくるさんの口コミ

軽率に言って最高です😭👏✨
    期待以上のカラーとカットでプリキュアっぽくて嬉しすぎました♡
    また利用させて頂きます🙇‍♀️🙇‍♀️💕

• 雨の日さんの口コミ

挑戦したことのないヘアスタイルへのサポートありがとうございました。とても気に入りました!

• のりさんの口コミ

カラーもカットもとってもいいです!

• えりさんの口コミ

髪がサラサラになりました★
    カットも丁寧にして頂き、カラーの相談もきちんと聞いていただけて安心してお任せできました!!
    ヘッドスパも気持ちよかったです!!

また行きたいです(^o^)

• 苺加さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    料金変わらずブリーチ2回してくださって…
    おかげですごくいい色になりとても満足です。
    施術中も気さくに話しかけてくださり、とても楽しい時間を過ごせました。本当にありがとうございました。

• 佳琳さんの口コミ

初めてだったのですが、丁寧に説明もしてくれて髪色も綺麗に出来てて満足しています!!今回はありがとうございました!

• ちゃきさんの口コミ

ロングからばっさりとボブにしていただきました。
    最初から最後までとても丁寧に対応していただきありがとうございました!
    職場でも無事に気づいていただけました(笑)

またぜひよろしくお願いいたします!

• さなこさんの口コミ

カット、カラー、パーマのメニューをお願いしました。とても丁寧に対応いただき、仕上がりも大満足です。ヘッドスパはあまりの気持ちの良さに2度ほど意識飛びました。またお世話になると思います。今後もよろしくお願いします。

• はるさんの口コミ

初めてなのでどうかな?と思いましたが担当してくださった嶋崎さんがとても親切で丁寧な対応だったと感じました。ヘアカラーも髪の長さなども全て気に入ってます。
    またお願いしたいです(*^^*)

• こなちーずさんの口コミ

当日朝に予約させていただきましたが、とても丁寧に対応していただきました。数年ぶりの美容室で緊張していましたが、ヘッドスパが気持ち良くてとてもリラックスできました!子連れでもいいと言っていただき、車でしたが駐車場もあって助かりましたm(__)m髪の悩みも聞いてもらいアドバイスもいただけたので、またお願いしたい!と思いました!ありがとうございました(*^^*)

• shizukaさんの口コミ

ありがとうございました(^-^)
    髪質に合わせて丁寧にして頂きました。
    サロンのスタッフさん方も仲が良さそうで雰囲気の良いお店でした。楽しかったです。
    またお願いしたいと思います。

• みかさんの口コミ

仕上がりとても気に入りました!!とても丁寧で切ってもらって本当に良かったです!また利用します。ありがとうございました(^ ^)

• じゅんさんの口コミ

髪型の伝え方が下手くそだったのですが、イメージ通りに仕上げていただけました。話すのも楽しかったです!

• かおりさんの口コミ

丁寧に対応して頂きました*
    ありがとうございましたm(__)m

• ゆりさんの口コミ

遅れてしまったのに色々ありがとうございました!!
    髪型も満足してます!!ありがとうございました!

旭川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善美容室Lust付近の駅の美容室・美容院を探す