LUCIA所属・嶋崎鷹の口コミ

• こなちーず さんの口コミ

当日朝に予約させていただきましたが、とても丁寧に対応していただきました。数年ぶりの美容室で緊張していましたが、ヘッドスパが気持ち良くてとてもリラックスできました!子連れでもいいと言っていただき、車でしたが駐車場もあって助かりましたm(__)m髪の悩みも聞いてもらいアドバイスもいただけたので、またお願いしたい!と思いました!ありがとうございました(*^^*)

• はる さんの口コミ

初めてなのでどうかな?と思いましたが担当してくださった嶋崎さんがとても親切で丁寧な対応だったと感じました。ヘアカラーも髪の長さなども全て気に入ってます。
    またお願いしたいです(*^^*)

• 静香 さんの口コミ

ありがとうございました(^-^)
    髪質に合わせて丁寧にして頂きました。
    サロンのスタッフさん方も仲が良さそうで雰囲気の良いお店でした。楽しかったです。
    またお願いしたいと思います。

• みか さんの口コミ

仕上がりとても気に入りました!!とても丁寧で切ってもらって本当に良かったです!また利用します。ありがとうございました(^ ^)

• じゅん さんの口コミ

髪型の伝え方が下手くそだったのですが、イメージ通りに仕上げていただけました。話すのも楽しかったです!

• かおり さんの口コミ

丁寧に対応して頂きました*
    ありがとうございましたm(__)m

• ゆり さんの口コミ

遅れてしまったのに色々ありがとうございました!!
    髪型も満足してます!!ありがとうございました!

• k.h さんの口コミ

はじめのカウンセリングから丁寧に対応してくださりました。お店の雰囲気もとてもよく心地よかったです。自分の思っていたイメージ通りの仕上がりで大満足です!巻き方も教えてくださったので、練習してみます!ありがとうございました!

• なっつ さんの口コミ

仕上がりももちろん良く、 カット中のお話なども面白くてリラックスできました。また機会があれば利用したいです。

• みこか さんの口コミ

最初から最後まで楽しく過ごさせていただきました。希望の髪型もアバウトにしか伝えてないのに、すごく私好みにしてもらえました♪またお願いします!ありがとうございます!

• 山田 美緑 さんの口コミ

ミニモでの対応も接客も、とても丁寧でした。
    髪質をよく見てカウンセリングして下さったので、癖っ毛の私でもその後まとまって、扱いやすくなりました!!
    楽しくお話しさせていただきながらだったので、あっという間でした☺️
    またお願いしたいです!!

• さらん さんの口コミ

カット&カラーお願いしました。
    仕上がりは大満足です‼️

• nanaon さんの口コミ

本日はありがとうございました。カラーの色も綺麗で、手触りも良くなり嬉しかったです。 またコテで巻いていただいた髪型がとても好きでした♩ 次もまた機会があれば是非お願いします(^^)