nail en💅 キッズスペース有の掲載

nail en💅 キッズスペース有の口コミ

10件の口コミ中1~10件表示
  • スーさんの口コミ

★★★★★

丁寧な施術で可愛くしていただきました。
    話しも楽しくてあっという間に終わった感じですw
    パラフィンパック、スベスベになりました。
    また宜しくお願い致します。

• あこさんの口コミ

★★★★★

雰囲気も施術もとてもよかったです
    また是非お願いします🙏

nail en💅 キッズスペース有さんからの返信

このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。
    ロングネイルがとてもお似合いでした💅♥
    可愛いのお手伝いが出来てこちらも大変嬉しかったです!
    ぜひまたよろしくお願いします🙇

• 桂子さんの口コミ

★★★★★

接客も仕上がりも大満足です
    またお願いしたいと思っています

nail en💅 キッズスペース有さんからの返信

このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます!
    マグネットネイル、気に入っていただけて大変うれしいです🥹
    ぜひまたいらして下さい、この度はありがとうございましたm(__)m

• あかりさんの口コミ

★★★★★

綺麗に仕上げいただきました!

nail en💅 キッズスペース有さんからの返信

気に入っていただけて大変うれしいです☺️
    この度、キッズスペースを新しく設けたので
    ぜひまたご利用ください、ありがとうございました♡

★★★★★

優しい雰囲気で工程ごとに声がけもしてくれるし
    施術も丁寧で素早くてよかったです。

nail en💅 キッズスペース有さんからの返信

数あるネイルサロンから当店を選んでいただきありがとうございます。
    嬉しいご意見をありがとうございます。
    とても励みになりました。
    より一層技術向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年2月24日
  • るうさんの口コミ

★★★★★

丁寧な施術でお話も楽しかったです
    またお願いしたいです

nail en💅 キッズスペース有さんからの返信

私も色々お話しできてとても楽しかったです(*^_^*)
    楽しい時間をありがとうございました(人''▽`)!

ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2023年7月27日
  • 結愛さんの口コミ

★★★★★

とても、丁寧で話しやすい人でした!また、やってもらいたいと思ってます!その時はよろしくお願いします!

nail en💅 キッズスペース有さんからの返信

夏休み限定でネイルをされるという貴重な機会に当店を選んでいただきありがとうございます!
    また、お褒めの言葉もいただけて大変うれしく思います。
    素敵な夏休みをお過ごしください♪

返信日:2023年7月24日
  • エリさんの口コミ

★★★★★

渋滞で遅れてしまったのですが時間通りに仕上げてくださり、ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨優柔不断だったのでデザインのアドバイス頂けて有り難かったです!!とっても気に入っています💗

nail en💅 キッズスペース有さんからの返信

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^^
    アドバイスが参考になりデザインも気に入っていただけて大変嬉しいです。

返信日:2023年7月14日
  • s.hさんの口コミ

★★★★★

凄く可愛く素敵に仕上げて頂けて嬉しいです☺️❤️

主人も子供達にも好評でした✨
    またよろしくお願いします😊

nail en💅 キッズスペース有さんからの返信

数あるネイルサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです!また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    ご家族にもご好評とのことで大変うれしく思います^^
    また是非よろしくお願いします♪

返信日:2023年6月23日
    ★★★★★

本日はありがとうございました🐯
    デザインとっても気に入りました🎶
    また、よろしくお願いします🙇⤵️

nail en💅 キッズスペース有さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。
    デザイン全てお任せいただき、気に入っていただけて大変うれしいです。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023年5月1日

八街市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

アプリで見る