初めてだったのですがとても楽しく仕上がりもすごく可愛かったです‼︎またお願いします☺︎
めちゃくちゃ可愛いくて大満足です💞
お話しも楽しかったです"(ノ*>∀<)ノ
また、お願いしたいです🤤💞
自分が人見知りすぎて固まってても、とても優しく話しかけてくれて楽しかったです!ありがとうございました🩷
施術も丁寧で、常に気にかけてくれてとても過ごしやすかったです!また行きたいです!
希望通りの綺麗なネイルにして頂きました💅🏻✨️対応もとても親切で満足しています⸜🙌🏻⸝ありがとうございました!!🙇♀️🤍
予約と違う内容に、急遽変更したにも関わらずすぐ対応していただきありがとうございました👍🏻初めてのデザインネイルテンション上がります💕
超超超かわいくしてもらいました♡
とても可愛く望み通りの仕上がりに満足です!
ありがとうございました( *´﹀`* )
いつも満足してます!
今回は桃みたいなイメージ🍑
ちゅるんっとピンク、娘からもめちゃくちゃ可愛い❣️頂きました💓
また次もよろしくお願いします!
とても親切で希望通りの仕上がりで満足です!
今回も希望以上に可愛く仕上げて下さり、ありがとうございした♡またお願いします♡
オフがちょっと痛かったです💦
でもすごく丁寧に施術してくださります!
お話も楽しかったです
仕上りは大満足!!で可愛いくてずっとネイル見てしまってます💕
ありがとうございました💕
今のところ浮いたりもなく、ものすごく快適です!
モチもよさそうなので、リピさせてもらうと思います😊
お話も沢山できてお部屋も綺麗で
希望通りに丁寧に施術してくださり
とっても満足です😭😭😭🤍
有難うございました❕
またフットネイルで伺います💅
とても丁寧でお話も楽しく、仕上がりも素敵でした♡
またよろしくお願い致します!
メッセージでのやり取りもとても丁寧で分かりやすく、
初めてでしたがとても綺麗に仕上げて頂きしました!
ありがとうございます😊
たくさんお話ししてくださり、楽しかったです^ ^
色も一緒に考えてくださり、とても可愛く仕上げてもらえました!!ありがとうございました!
子ども連れですごくグズグズだったのですが、優しくご対応して下さりました。
ネイルもすごく可愛くて、さすがプロだなぁと思う仕上がりです!!また子連れにはなりますがお伺いしたいと思えるサロンですm(*_ _)m
今回で2回目でしたが、初回時からご丁寧に施術して頂き、気さくに沢山お話もして下さるので、いつも大満足しています🌷これからもよろしくお願いします✨
ありがとうございます!
先日はありがとうございました!!
希望通りの色にして頂き大満足で久々のネイル楽しんでいますっ😊施術中もお話をたくさんして頂き、楽しい時間をありがとうございました❤️またぜひお願い致します!(クチコミがおそくなりすみません💦)
とても丁寧な接客とたくさん喋ってくれて
とても楽しかったです♪
またよろしくお願いします!!