Pongee所属・エステサロンPongeeの掲載

ゆいレールおもろまち駅
Pongee

Pongee所属・エステサロンPongeeの口コミ

mii619さんの口コミ

まだ2回ですが、2回とも大満足です🎶
    いつも癒しの時間をありがとうございます。
    またよろしくお願いします(*^^*)

mii619様
    先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました.*・゚ .゚・*.
    ありがたい口コミまで頂き、更に嬉しいです.*・゚ .゚・*.
    より、ご満足頂けるように、努めて参りますので又のご来店お待ちしております✩.*˚

返信日:2019年6月28日
  • みやまなさんの口コミ

とってもスッキリしました!!
    また次回も来たいと思います!
    ありがとうございました♪

みやまな様
    本日はご来店ありがとうございました.*・゚ .゚・*.
    お身体、スッキリして頂けて良かったです✩.*˚
    また、次回ぜひお待ちしております♪。.:*・゜♪。.:

返信日:2020年1月7日
  • Kittyさんの口コミ

ハーバルオイル香りが良く、背中、肩、足もスッキリしました。ありがとうございます。また宜しくお願いします。
    とても気さくで楽しいお話しありがとうございます。

Kitty様
    久々のハーバルオイルという事で、お喜び頂けた様で、私も嬉しいです。
    貴重な時間をありがとうございます.*・゚ .゚・*.
    口コミまで書いて下さって、本当にありがとうございます‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧
    ちょっと、私が話し過ぎたかもしれませんが💦
    次ら気をつけます。
    是非、またお待ちしております。

返信日:2019年12月3日
  • とよぴーなつさんの口コミ

初めてリンパマッサージをしていただきましたが、とても気持ちよくリラックスできました!
    またお店の方もとても親切で、楽しくお話をしながら施術していただき癒されました。
    また年内に伺おうと思います。

とよぴーなつ様
    本日は、初めてのリンパマッサージのお店として
    お選び頂き、誠にありがとうございました.*・゚ .゚・*.
    更に嬉しい口コミまで頂いて、益々嬉しいです!
    また、年内に是非お待ちしております✩.*˚

返信日:2019年12月2日
  • ともちんさんの口コミ

とても、親切丁寧でオススメの店舗さんです♪
    身体の事も色々アドバイスして下さり
    スッキリ出来ました。
    また、時間がある時に伺いたいと思います。

ともちん様
    本日は、とてもお忙しい合間を使ってご来店頂き
    ありがとうございました.*・゚ .゚・*.
    更に、嬉しい口コミまで頂き、
    本当にありがとうございます✩.*˚
    また、お時間が合う時は是非、
    お待ちしておりますm(_ _)m.*・゚

返信日:2019年11月26日
  • ケンケンさんの口コミ

指圧がちょうどよく、丁寧に施術頂きました!とても気持ち良かったです。ありがとうございました!

ケンケン様
    本日は貴重なお時間を頂き、ありがとうございました.*・゚
    口コミまで頂き、嬉しい限りです✩.*˚
    また、お疲れの時は是非ご連絡をお待ちしております‧✧̣̥̇‧

返信日:2019年11月1日
  • memeさんの口コミ

今日は丁寧に説明、施術ありがとうございました(^^)
    オイルもさっそく使ってみます、お水もたっぷり飲みたいと思います(^^)また、お伺いします(^^)

meme様
    昨日はご来店ありがとうございました.*・゚ .゚・*.
    ハーバルオイル、是非使って頂いて、浮腫みとお疲れをケアして下さると嬉しいです✩.*˚
    ご自身で届きづらいパーツのケアはサロンでご案内させて頂きますので、又のご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m.*・゚ .゚・*.

返信日:2019年7月11日
  • ERII03さんの口コミ

とても対応も施術もよかったです♥お陰でとても楽になりました!!わたしの体の悩みを聞いて自宅で出来ることなども教えてもらいました🥺下地さんありがとうございました!!

ERII03様
    本日はご来店ありがとうございました.*・゚ .゚・*.
    素敵な口コミも書いて下さって嬉しいです✩.*˚
    ご自宅で出来ること、始めやすい所からでも是非取り入れてみて下さい.*・゚ .゚・*.
    ERII03様のお身体が良い方向へ変わる事を願ってます.*・゚ .゚・*.

返信日:2019年5月27日
  • さやかさんの口コミ

担当の方は、とても気さくで色々アドバイスをもらえ
    頑張ってみようと思えました^ ^
    頻繁には行けないので、ご褒美に月一回
    また行けたら良いな〜と思います♩

さやか様
    先日はご来店ありがとうございました。
    ご自宅でも頑張ってみようと思って頂けたのが更に嬉しいです.*・゚是非、頑張って下さい✩.*˚
    月に一回のご褒美&デトックスに、またお越し頂ける事を心より お待ちしております.*・゚ .゚・*.

返信日:2019年5月6日
  • mii619さんの口コミ

体がとても軽くなりなした!
    ありがとうございましたm(*_ _)m

mii619様
    先日は限られたお時間の中で、当サロンをご利用頂きありがとうございました.*・゚ .゚・*.
    また、タイミングが合いそうでしたら、ご来店をお待ちしております✩.*˚

返信日:2019年4月26日
  • ゆっきーさんの口コミ

施術後、首、肩の疲れが軽くなった感じがします!
    初めてのリンパマッサージでしたが、痛みもなく、全身くまなくマッサージして頂いて、お値段も満足です。
    身体の悩みも丁寧に答えて下さり、とても気持ちのいい対応でした!

ゆっきー様
    先日はご来店ありがとうございました。
    初めてのマッサージをご案内させて頂いた事を本当に嬉しく思います。
    ご自身のケアも頑張っていらっしゃるので、是非引き続き頑張って下さい.*・゚ .゚・*.
    お話していた他のメニューも機会があれば、ご予約ををお待ちしております。

• みな美さんの口コミ

とっても気持ち良かったです🥺✨

みな美 様
    大変遅くなり申し訳ありません。
    先日はご来店、ありがとうございました。
    また、お疲れの時は是非ご活用頂けたら、
    思います。

• Nonさんの口コミ

自宅でも簡単に出来るリンパマッサージ方法であったり、教えて貰えたのですごく大満足です♪♪

Non様
    大変遅くなり申し訳ありません。
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    ご自宅でのセルフケアはその後、いかがでしょうか?
    また、お疲れの時は是非ご予約をお待ちしております.*・゚ .゚・*.