Hello!SASHU apapapne所属・後藤祐介 の口コミ・評判

返信率:100%

• 小野寺 由夏

2016年08月25日

短い時間でしたが、頑張ってくれたと思います。
    このお店の強みは何かと訊いたら、アットホームなところだと言っていましたが、いずれは、カット技術が強みだと言ってくれることを期待しています。

• ぴちゅ

2016年07月16日

施術も接客もとても良かったです。
    ホームケアのやり方も丁寧に教えていただき、大満足でした♪

• めぐみ

2016年07月16日

大変丁寧な作業で、真面目で誠実なお人柄がうかがえました。おすすめの髪のケア方法や簡単なセットの仕方なども教えていただきました。
    仕上がりはもちろん、明るく楽しい会話にも大満足です。どうもありがとうございました。

• すだ ともえ

2016年07月05日

先日はカットをしていただき、ありがとうございました!
    とても丁寧でお話も楽しく、大満足です(*ˊ˘ˋ*)
    髪の広がりを抑えるアドバイスもしていただきました。
    行ってよかったです☆

• よしざわ

2016年06月27日

杜撰な私にもとてもわかり易くお手入れの仕方やスタイリングを教えていただきました!
    髪の悩みにも真剣に応えていただいてありがとうございました。
    いろんなお話も聞けて楽しかったです(^-^)

• えみ

2016年06月23日

髪の悩みや要望をとても丁寧に聞いていただけました!
    沢山のアドバイスも頂けました(^^)
    すごく丁寧にカットカラーして頂いたので大満足です(^^)

• 凪沙

2016年06月21日

先日はありがとうございました!
    とても丁寧に接客&施術をしてくださったし仕上がりもかわいくて大満足です(^-^)
    お手入れの方法やセットの仕方なども併せて教えてくださったのでとても助かりました!

• 平山真由子

2016年03月27日

パーマをかけていただきました。
    お話もとても面白くて、ヘアケアについての
    アドバイスも色々タメになりました!
    仕上がりもとても満足です。

• 北原 優香

2016年02月22日

今回はカットとカラーをしてもらいました!
    とっても楽しくて、お店の雰囲気もよくて、また行きたいって思えるサロンでした♪