40%以上オフ!ミニモSALE

いちさんさんからのセルフホワイトニング エクシア岡崎店所属・歯科提携サロン エクシア岡崎店の口コミ

• いちさんさんの口コミ

歯のホワイトニングは初めてでした。どのように行うか少し不安でしたが、分かりやすく説明してもらい、スムーズに行うことができました。
    痛みやヒリヒリした感じが全くなく、一回行っただけで、歯の色の見本で比べたところ、ホワイトニングの前後で2トーン位白くなっていて、すごいと思いました。

室内は、とてもきれいで清潔感があります。
    また、オーナーさんがとても優しく、笑顔がステキな方✨で、お客さんに寄り添って丁寧に説明してくれるので、心地良い時間を過ごすことができました。
    本当にありがとうございました😊
    あと、東岡崎駅🚉から徒歩で5分位と近くて、サロンが大通りに面していて分かりやすいです。

インスタのアクセスに駅からサロンの行き方が数枚の写真で紹介されていて、とても参考になりました。
    他にもインスタでホワイトニングのことや周辺のお店の紹介などを多くの写真とともに分かりやすく紹介しているので、ぜひ読んでみてください。
    たくさんの魅力がつまったすごくおすすめのサロンです。

歯科提携サロン エクシア岡崎店のプロフィール画像

歯科提携サロン エクシア岡崎店さんからの返信

初めてのホワイトニングに当店をお選び下さりありがとうございます✨☺️
    効果を実感していただけて大変嬉しく思います❣️✨
    続けていくことでさらに理想のお色に近づいて行きますので、これから一緒に白くしていきましょう☺️✨
    インスタの投稿も見て下さりありがとうございます✨しっかりとお客様に寄り添ったサロンとして地域の皆様にも愛されるサロンになれますように、今後もいろいろな情報を発信していこうと思います🌟

返信日:2023年11月17日

セルフホワイトニング エクシア岡崎店付近の美容室・美容院情報

岡崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

セルフホワイトニング エクシア岡崎店付近の駅の美容室・美容院を探す