40%以上オフ!ミニモSALE
セルフホワイトニング エクシア岡崎店所属・歯科提携サロン エクシア岡崎店の掲載

東岡崎駅4分 / 岡崎公園前駅20分 / 中岡崎駅20分

セルフホワイトニング エクシア岡崎店所属・歯科提携サロン エクシア岡崎店の口コミ

タクさんの口コミ

人生初のホワイトニングをエクシア岡崎店で始めて早くも半年経過しました。
    最初はそんなに通えるかな?と不安でしたが通うたびにトーンアップしていく嬉しさと毎回、丁寧かつ親切な対応をして頂けるので、安心して継続出来ています。
    以前と比べると十分に白くキレイになったのですが、欲が出てきて‥笑
    「もう少し白さとツヤがあれば‥」とオーナーさんに相談した所、医療ホワイトニングをなんと無料で体験させて頂く事が出来ました!
    美容ホワイトニングとはまた違う効果にビックリ‼︎
    さらに上の白さを目指して新しい目標が出来ました😊
    まだまだ継続しそうです!
    未経験の方は先ずは体験だけでもしてみる価値はあるかと思います!

タク様
    半年間のご継続とクチコミの投稿ありがとうございます🙇‍♀️✨
    いつも通っていただきありがとうございます!
    医療ホワイトニングでさらに効果を体感していただけて嬉しいです✨🦷
    当店では通い放題でも低価格ですが、医療ホワイトニングでも地域最安値で提供させていただいております☺️

また先日は脱毛の無料体験もありがとうございます✨
    今後も会員様に喜んでもらえるイベント体験会や、プレゼント企画など定期的に行ってまいりますのでどうぞ宜しくお願いします🙇‍♀️❣️

エクシア ホワイトニング 岡崎店 オーナー

返信日:2024年2月13日
  • しゅーさんの口コミ

エクシアホワイト岡崎店でホワイトニングを始めて結構経ちますが、周りから歯が白いとよく言われます!自分でも5歳ぐらい若返ったんじゃないかと思うくらい効果を実感しています!スタッフさんの対応がとてもいいので毎日通いたいぐらいです笑

• ^..^♩さんの口コミ

初めてのホワイトニングだったので不安がありましたが、すごく効果を感じました!
    やはり継続が大事とのことなので今後も通いたいと思います。

• 朱音さんの口コミ

ホワイトニングにいったのにすごく話し込んでしまってきれいなオーナーさんとのお話の中でたくさん感銘を受けました!説明も丁寧でとてもわかりやすかったです。話すためにまた行きたいです🤧

• きりんさんの口コミ

ホワイトニング初めてやりました!
    一回だけでこんなに効果があるんだあと思いました。
    歯の黄ばみは口臭が原因だということも知った。
    食事制限が無いことは魅力的だと思う。
    でも、通えば通うほど白くなるとお聞きしたので頑張って通ってみることにした。
    スタッフのお姉さんも明るく笑顔で接してくれたので話しやすかった。

• たっちさんの口コミ

自分は差し歯をしていて、自分の歯と差し歯の色の差に悩んでいました。笑うたびに茶色い歯が見え、差し歯が白いだけあって余計に茶色が目立っていました。
    勇気を出してエクシアホワイト岡崎店に行くと、とても美人で優しいオーナーさんに対応していただき悩みをしっかり聞いてもらった上で自分が緊張しないようユーモアを交えた話もしていただき、通うのが楽しみにまでなりました。

昔は人前で笑う事すらできなかった僕が今では笑顔を見てほしいとまで思えるようになり、性格にも変化が出て引きこもりがちだった僕が外に出ようと行動を起こせるようにまでなりました。
    これも全てエクシアホワイト岡崎店様のお力あっての事だと思っています。
    笑顔と行動力を取り戻し、エクシアに来なければ無駄にするはずだった今までの時間も取り戻せたと思います!人生が変わったような気分です✨

これからも末長いお付き合いをよろしくお願いします。

• 良祐さんの口コミ

美人で可愛いオーナーが優しく接客してくれて、初めてでも居心地良く施術でき、リピートしたくなりました!

歯科提携サロン エクシア岡崎店さんからの返信

この度は医療ホワイトニングでのご継続ありがとうございました✨️既に数回で白さが増してきてますね!
    今後も継続してしっかり定着させて全体的にトーンアップを狙っていきましょう🎶
    いつもご来店ありがとうございます✨️

返信日:2024年9月25日
  • しーたんさんの口コミ

1回でも効果感じられました!駅から近いので歩きなので助かります。場所が分かりづらいですが電話したら丁寧に案内してくれました。ありがとうございます。

歯科提携サロン エクシア岡崎店さんからの返信

クチコミの投稿ありがとうございました✨️
    初めての方は最初の1回が効果よく感じられます!続けることでより効果が上がり、定着もしていくのでどんどん白くなるのを楽しみにしていて下さい😊
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

エクシアホワイト岡崎

返信日:2024年9月19日
  • 裕姫さんの口コミ

ホワイトニング、脱毛が行うことが出来るので忙しい方でもお気軽に通うことが出来て嬉しいです😊
    ホワイトニングは通えば通うほど、白さを取り戻せるので感動します✨
    これからも健康な歯を保っていきたいです!

歯科提携サロン エクシア岡崎店さんからの返信

ホワイトニングと脱毛で通って頂きありがとうございます!
    白くなったあとは回数を下げてキープすることができるので、最初が肝心です✨️

また、脱毛もセットで割引になってますので、とてもお得です✨️お肌もツルツルピカピカにして、歯も一緒にスタッフが綺麗をサポートします✨️

今後もよろしくお願いいたします🙇‍♀️

エクシアホワイト 岡崎

• naotinさんの口コミ

トレーニング前にコーヒーを飲むので黄ばみが気になるのと、大会に出るためにホワイトニングに興味を持ちました。
    一回でトーンが本当に上がりビックリです。
    これから通うのが楽しみです(*´∀`)♪よろしくお願いします!

歯科提携サロン エクシア岡崎店さんからの返信

大会のためのホワイトニングありがとうございます!
    ご継続して2ヶ月少し経ちましたが、かなり白くなってきていて嬉しいです✨️
    しっかり定着させるためにもう少し継続一緒に頑張りましょう!✨️
    今後も当サロンをよろしくお願いいたします🙇‍♀️
    いつもご来店ありがとうございます🙇‍♀️

• ごんさんの口コミ

4トーン白くなりました🤩
    今日1日で歯を見るのがとても楽しくて、何度見たことか。
    初めてやりましたがハマりそうです^_^
    ありがとうございました

歯科提携サロン エクシア岡崎店さんからの返信

クチコミの投稿ありがとうございます❣️
    4トーン白くなって嬉しいです✨️
    2~3トーンが平均なので平均よりも少し白さが出てます✨️
    当サロンはより効果の高い医療ホワイトニングもご用意してますので用途によって使い分けて、歯を白くしていきます✨️

今後もスタッフ一同ご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年9月18日
  • なのはなさんの口コミ

初めてホワイトニングをしましたが、
    一回でも効果が感じられました!
    東岡崎ですが無料駐車場があるのがよかったです◎

歯科提携サロン エクシア岡崎店さんからの返信

はじめてのホワイトニングに当サロンをご利用下さりありがとうございました✨️
    効果の方も感じてもらえて嬉しく思います✨️
    駐車場も2台完備してますので、電車利用の方やお車の方でもご利用しやすいようになってます☺️

また1週間〜10日で色が戻ってくるので、様子を見て継続もご検討ください✨️
    ご来店ありがとうございました✨️

返信日:2024年5月13日
  • Hiroさんの口コミ

初めてホワイトニングを体験してみましたが
    1回で3トーンほど上がり白くなりました!
    スタッフさんがとても親切で優しく教えてくれます!
    店内もとても綺麗でした!
    また通いたいと思います♪

クチコミの投稿ありがとうございます✨️
    はじめてのホワイトニングで3トーン白くなって嬉しいです✨️1回だとまだらになるので、しっかり通って均等に白くなるように一緒に頑張りましょう💪🔥

またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️

エクシアホワイト 岡崎 オーナー

返信日:2024年5月13日

いつもホワイトニング&マッサージ&脱毛のフルコースをお願いしています。
    長い時間でも楽しく会話しながら過ごすことができる、とてもコミュニケーション力も高いサロンです。
    もちろん、すべての技術や知識も豊富で、これまでいくつか通ってきたサロンの中でも群を抜いて満足しています。

脱毛の力も強いので、短い期間でほぼ毛が生えなくなり、定期的にメンテナンスに伺っています。

だんだんと予約も取りづらくなってきたのであまり良い口コミを書くのは気乗りがしませんが、それでも良いことは良いと伝えたく書かせていただきました。

ぜひみなさんにも体感していただきたいです。

きょんきょん様

クチコミの投稿ありがとうございます✨️
    サロンの雰囲気などお褒めいただいて嬉しく思います!今後も当サロンをよろしくお願いします🌸

きょんきょん様に満足して頂けるようにこれからもサポート&サロンの寄り良い雰囲気作りに励んでまいります!

ありがとうございます🌸

返信日:2024年4月5日
  • なおくんさんの口コミ

以前から、ホワイトニングには興味があったので、やってみて本当に良かったと思います。

一週間に一回のペースで通っていますが、白い歯になっていく自分の自信に繋がっていきます。

担当のあやこさんは、とても笑顔が素敵で本当に出会ったことに感謝です。

これからも自分の為にも通いたいと思います。

よろしくお願いいたします。

なおくん様

クチコミの投稿ありがとうございます✨️
    毎週ホワイトニングに通って頂きありがとうございます🌸ご自宅でのケアなども熱心にされて、とても嬉しく思います😊

ぜひ今後も継続して白くしていくお手伝いが出来たらと思っております✨️

いつもご利用ありがとうございます🌸

返信日:2024年4月5日
  • トミーさんの口コミ

喫煙とコーヒーによる歯の黄ばみが気になっておりました。
    初回で歯のトーンUPを実感できたので、通い続けております。月額通い放題で駐車場完備なのも嬉しいです。
    相変わらず喫煙もコーヒーも続けている者ですが、着々と歯が白くなっているので、これからも楽しみです。

トミー様

クチコミのご投稿ありがとうございます🙇‍♀️気になる黄ばみがやっとなくなって、綺麗になってきましたね✨
    医療ホワイトニングもお試しありがとうございました✨あれから色はいかがですか❓
    喫煙はなるべく電子がおすすめです☺️白さが定着するまでが大変ですが、ある程度白くなるとキープなので✨🦷その域までいけるようにしっかりとサポートさせていただきます😆
    いつもご利用ありがとうございます✨

• アキラさんの口コミ

落ち着いた空間、落ち着いた接客、今後も通いやすいと思いました。通い放題ということなので、今後の経過が楽しみです。

アキラ様
    クチコミありがとうございます✨高いご評価大変嬉しく思います😌✨🦷お客様が通いやすく満足していただける心地いいサロンを目指しております🦷
    お困り事やご不明点などなんでもご相談ください🙇‍♀️
    ありがとうございました✨

• けんさんの口コミ

何度も利用させて貰ってます🌟
    医療ホワイトニングもお願いしてとても白く、会社の同僚にも『歯、白くなった?』って気が付かれるくらい他人にもわかるくらい白くなって来ました😆
    痛みも無いしとても簡単なのでとってもおすすめです🙌

けん様
    クチコミの投稿ありがとうございます✨
    気付いてもらえるの、嬉しいですよね❣️けん様に喜んで頂けて大変嬉しく思います😊
    今後も当サロンをよろしくお願いします✨🦷

• M.Yさんの口コミ

本日もありがとうございました。
    自分は2023の10月から通い始めて初回体験の時に白くなって続けて現在も順調にトーンアップしています!
    全然歯や歯茎に染みたり、痛んだりせずに施術ができます。
    医療用の薬剤だと通常の薬剤と比べると多少染みたりするかもしれません。
    でも確実にどちらも白くなること間違いなし!
    医療用で施術した後にに避けた方がいい食べ物もスタッフの方が親切に説明してくれるので安心して施術ができます。
    最寄り駅から徒歩4〜5分なので通いやすいです!✨
    またよろしくお願いします。

M.Y様
    いつもご利用ありがとうございます✨通常のセルフホワイトニングでもしっかり白くなっていて逆に羨ましいです😆
    医療ホワイトニングは継続特典でまたできるので、今後もキープできるようにサポート致します✨🦷
    嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました☺️
    今後も当サロンをよろしくお願いします✨

• ぴぴさんの口コミ

普通のホワイトニングでは限界を感じたので、試しに医療ホワイトニングをさせていただきました。
    オーナーさんがいつもいろいろと相談にのって下さるので、安心です。
    子連れでも安心してできるので助かってます。いつもありがとうございます。

ぴぴ様
    この度は医療ホワイトニングのお試しありがとうございます✨当サロンでは美容ホワイトニング継続の会員様に無料で医療ホワイトニングを提供する継続特典サービスがございますので、今後も活用していただけたら幸いです✨
    お子様がいても安心してホワイトニングができるように配慮しております😌今後もよろしくお願いします✨

返信日:2024年3月29日

医療ホワイトニングが都度払いで安くできるのでありがたいです。
    他のサロンだと最初にジェル代も合わせて数万円かかるホワイトニングが、通い放題も付いて医療ホワイトニングをやりたいときにできるので元々白めの歯だった私にとってはありがたかったです☺️

み様
    いつもご利用ありがとうございます❣️
    医療ホワイトニングお試し無料ありがとうございました✨
    会員様には無料のお試しクーポンや、継続無料特典をご用意しておりますが、都度払いにも対応しているため✨
    どこのサロン様よりもお得に白くできるのが当店の強みです😆
    ぜひこれからも一緒に白くしていきましょう✨🦷

返信日:2024年3月29日

岡崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

セルフホワイトニング エクシア岡崎店付近の駅の美容室・美容院を探す