40%以上オフ!ミニモSALE

タクさんからのセルフホワイトニング エクシア岡崎店所属・歯科提携サロン エクシア岡崎店の口コミ

タクさんの口コミ

人生初のホワイトニングをエクシア岡崎店で始めて早くも半年経過しました。
    最初はそんなに通えるかな?と不安でしたが通うたびにトーンアップしていく嬉しさと毎回、丁寧かつ親切な対応をして頂けるので、安心して継続出来ています。
    以前と比べると十分に白くキレイになったのですが、欲が出てきて‥笑
    「もう少し白さとツヤがあれば‥」とオーナーさんに相談した所、医療ホワイトニングをなんと無料で体験させて頂く事が出来ました!
    美容ホワイトニングとはまた違う効果にビックリ‼︎
    さらに上の白さを目指して新しい目標が出来ました😊
    まだまだ継続しそうです!
    未経験の方は先ずは体験だけでもしてみる価値はあるかと思います!

歯科提携サロン エクシア岡崎店のプロフィール画像

歯科提携サロン エクシア岡崎店さんからの返信

タク様
    半年間のご継続とクチコミの投稿ありがとうございます🙇‍♀️✨
    いつも通っていただきありがとうございます!
    医療ホワイトニングでさらに効果を体感していただけて嬉しいです✨🦷
    当店では通い放題でも低価格ですが、医療ホワイトニングでも地域最安値で提供させていただいております☺️

また先日は脱毛の無料体験もありがとうございます✨
    今後も会員様に喜んでもらえるイベント体験会や、プレゼント企画など定期的に行ってまいりますのでどうぞ宜しくお願いします🙇‍♀️❣️

エクシア ホワイトニング 岡崎店 オーナー

返信日:2024年2月13日

セルフホワイトニング エクシア岡崎店付近の美容室・美容院情報

岡崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

セルフホワイトニング エクシア岡崎店付近の駅の美容室・美容院を探す