4.8女性
初めて利用させていただいたのですが、細かいお願いも聞いていただけてとても良かったです!また利用させていただきたいです。ありがとうございました!
今日はありがとうございました。
こちらの面倒なお願いにも丁寧に対応していただけて嬉しかったです。
いろいろな質問にも答えていただき、参考になりました。
お願いした通りの仕上がりになり、満足しました。
受付から最後までとても丁寧に対応して頂きました!
お店の雰囲気も大変よく清潔感のあるお店で急にヘッドスパを頼んだにも関わらず笑顔でしっかり説明もして頂けました。
担当して下さった方も技術や会話など申し分ないです(^^)
希望通り以上の出来栄えに大満足でした(^^♪
ありがとうございました♪
親身になってお話しをきいてくれてとても素敵な髪色にしていただきました♡ありがとうございました♡
希望通りにしていただいてありがとうございました!
また機会がありましたらよろしくお願いします(*^_^*)
店内の雰囲気もとてもよく綺麗で良かったです!
皆さんいい感じで良かったと思います( ´ ᵕ ` )
また行きたいと思いました。
今回カット&パーマ&前処理トリートメントをやっていただきましたがとても優しく話かけてくださりパーマをかけたときの髪の乾かし方からセットの仕方、また取れてしまった場合無償で直していただけるとのことでとてもしっかりとしたサービスをして頂きました!!
また髪質なども考えてくださりパーマを当てる際に強めにかけていただいたりと気にかけてくださって大満足しました!
次もまた利用したいです!
店の雰囲気もとても綺麗で特にシャンプーする時のあのお部屋はとても癒やされる空間でした!!
カット&炭酸ヘッドスパのコースでやっていただきました。
カウンセリング時に色々な提案をしてくださり、イメージがしやすかったです。カット途中にも色々と確認してくださり丁寧な接客でした。
最後カットの追加をお願いした時も快く応じて頂けて、満足な仕上がりでした。
ヘッドスパはアシスタントさんでしたが、心地よいマッサージでした。
次回も是非お願いしたいと思います。
何一つ文句無いです。
縮毛強制を今回行って頂きましたが、
とっても綺麗に真っ直ぐになりました。
接客に関しても話している時間、話していない時間、どちらも苦を感じませんでした。
とても自然に無理なくお話ししてくださいました。
3時間あっという間でした。
ミニモでのやり取りも丁寧で安心しました。
この度は本当にありがとうございました!
ロングからミディアムへのカットをして頂きました。
丁寧な対応と優しい人柄の話しやすさにとてもリラックスできました。
ヘアスタイルも相談させて頂いたイメージ通りに仕上がってとても満足しています(*´∀`*)
ありがとうございました!!!
対応も丁寧で、とても綺麗にカットして頂きました!
お手入れも楽ですし、気に入っています♪
ありがとうございましたo(_ _*)o
丁寧に対応していただきました!
仕上がりにも満足です。
今日はありがとうございました!
髪の毛を切って乾かすのが楽になりました笑
とても満足です!!
また機会があったらよろしくお願いします!
本日は、ありがとうございました。長い髪をバッサリ切って、とても軽くなり大満足です。仕上がりを見た子供たちにも好評でした。今度はぜひ我が家の子供たちもご縁ができたらと思います。
対応が丁寧で仕上がりもとても満足です!ありがとうございました。
仕事で遅れてしまったのですが、快く対応してくれて嬉しかったです(^ω^)イメージも事細かに聞いてくれて思い通りの仕上がりになりました!ありがとうございました☆
就活用の黒染めとカットをしていただきました。
時間が経って改めて思うのですが、自然に内巻きになる感じや不自然な黒ではなくナチュラルな黒髪 すごく気に入っています。
黒染めすると気分が落ち込む事ばかりだったのですが、石橋さんにやっていただいた今回は ちょっと若返ったような気分でるんるんです。前髪もちょうどいい長さです。
お店の雰囲気もとても良くて 普通に今後 通いたくなりました。
ありがとうございました!!!
とても話しやすく要望をきちんと聞いて貰えて良かったです!
髪色も髪型も満足です(*^^*)
また機会があればよろしくお願いします(´˘`*)
大変丁寧にご対応くださり、カットも相談した通りに仕上げてくださりとても助かりました!本当にありがとうございます!
昨日はありがとうございました!
お話もとても楽しく、私の希望に合うよう提案して下さり、とても安心して施術を受けることが出来ました!
色落ちがとても楽しみです(^^)
これから冬休みに入るので都合が合えばまた石橋さんにお願いしたいなと思っています!
とても満足しています!ありがとうございました!