巣鴨髪質改善サロン NONOKAの掲載
巣鴨髪質改善サロン NONOKAのプロフィール画像
髪質改善サロンayame巣鴨 巣鴨髪質改善サロン NONOKA

巣鴨駅2分 / 大塚駅前駅20分 / 駒込駅20分 / 大塚駅20分 / 千石駅15分

巣鴨髪質改善サロン NONOKAの口コミ

1回目の髪質改善がとてもよかったので今回2回目の利用をさせていただきました。
    広がりやパサつきが気になっていましたが、髪質改善+トリートメント後はとてもさらさらでパサつきなども気にならなくなってました!
    いつも傷んでしまうので自分の髪の毛じゃないみたいでびっくりです。笑

次回はカラーも一緒に予約したいと思います。
    お世話になりました!!

髪質改善でサラサラになりました!

• かねやんさんの口コミ

髪質改善、カット、カラーでお世話になりました。
    ハイライト、インナーカラーもしていたのでカウンセリング丁寧にしていただき、希望通りの色味にしていただけました。
    髪質改善で癖も落ち着いたように感じます。
    またよろしくお願いいたします。

とても丁寧に対応していただきました。
    次回も楽しみにしてます!

• かねやんさんの口コミ

髪質改善が初めてでしたが、丁寧に説明していただき、安心してお任せできました。
    カットも好みどおり対応いただきありがとうございました!

丁寧なカウンセリングと髪質改善に関して詳しく説明していただきました。急遽、髪質改善を追加したにも関わらず、対応していただきありがとうございます。仕上がりもツルツルサラサラになり大変満足です。また、次回もお願いしたいと思います。

初めての髪質改善もあって、かなり丁寧に細かく説明してください、不安だった気持ちが一気に解消されました。

今後は信じて全てをお任せできると思います!

• かねやんさんの口コミ

ひと言!大満足!
    完璧で流石だと夜まで感動を引きずっていました。天然でパサパサの髪なので髪型や長さなどずっと迷走していました。顔が違うから似合わないかもしれないけど、自分が憧れる髪型をダメもとで伝えると「大丈夫ですよ、似合わせますから」と自信に満ち溢れた返答に、凄い!プロだ!と思いました。本当に有難うございました、また行きます。

• 天雅さんの口コミ

ご丁寧な施術して頂きありがとうございました。私の希望を応えて施術して頂きました。大満足です。今度もお願いしたいです。宜しくお願い致します。

• rさんの口コミ

急なコース変更にも関わらず、丁寧にご対応いただきありがとうございました!カット大満足です(^^)またよろしくお願いします!

• 清美さんの口コミ

サロンの雰囲気が、とても良く癒されました。施術もちゃんとこちらに確認してからでとても満足しています。ありがとうございました。

• さやかさんの口コミ

施術がとてもスムーズであっという間に終わったように感じました。
    バサバサだった髪が生き返りました!
    仕上がりもとても満足です!またお願いしたいです‼︎

• ほさんの口コミ

また機会があればよろしくお願い致します。

• なおさんの口コミ

初めてのデジタルパーマでしたが、説明しながら
    施術して下さり安心して、お任せ出来ました。
    仕上がりも、とても気に入っています。
    店内も、とても綺麗で良かったです。

• 美月さんの口コミ

初めて伺いました。
    はっきりとこんなスタイルにして欲しいというのが決まってなかったのですが,色々とご提案してくださりとても素敵にして頂きました!
    石橋さんはもちろん,シャンプーしてくださったスタッフさんも丁寧で良かったです^^

• もちこさんの口コミ

もともと黄色みが強いところ綺麗にブルー系の色に入れてくれました!
    事前にいろいろとヒアリングしたりカラーチャート見せてもらったりして分かりやすかったです!
    次回もぜひお願いしたいと思います!

久しぶりに暗く染めましたが
    満足な仕上がりになりました!

• み。さんの口コミ

しっかり縮毛をかけていただけて、髪の毛もサラサラだし満足でした!ありがとうございました!

• ちえさんの口コミ

パーマをかけたら傷みがひどくチリチリになりました…トリートメントもしてもらいましたがあまり防げているような感じもなく…正直ショートヘアにしようと思っています。カットは良かったので、こうなるならパーマはかけない方が良かったと思いました。

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善サロンayame巣鴨付近の駅の美容室・美容院を探す