巣鴨髪質改善サロン 🌈NONOKAの掲載
巣鴨髪質改善サロン 🌈NONOKAのプロフィール画像
髪質改善サロンayame巣鴨巣鴨髪質改善サロン 🌈NONOKA

巣鴨駅2分 / 大塚駅前駅20分 / 駒込駅20分 / 大塚駅20分 / 千石駅15分

巣鴨髪質改善サロン 🌈NONOKAの口コミ

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

初めて利用させていただいたのですが、細かいお願いも聞いていただけてとても良かったです!また利用させていただきたいです。ありがとうございました!

来店日:2019年9月3日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

今日はありがとうございました。 こちらの面倒なお願いにも丁寧に対応していただけて嬉しかったです。 いろいろな質問にも答えていただき、参考になりました。 お願いした通りの仕上がりになり、満足しました。

来店日:2019年5月3日
  • すずあいのプロフィール画像

すずあいさんの口コミ

受付から最後までとても丁寧に対応して頂きました! お店の雰囲気も大変よく清潔感のあるお店で急にヘッドスパを頼んだにも関わらず笑顔でしっかり説明もして頂けました。 担当して下さった方も技術や会話など申し分ないです(^^) 希望通り以上の出来栄えに大満足でした(^^♪ ありがとうございました♪

来店日:2019年3月20日
  • kaniのプロフィール画像

kaniさんの口コミ

親身になってお話しをきいてくれてとても素敵な髪色にしていただきました♡ありがとうございました♡

ヘアカラー&ブリーチ ¥9,720

来店日:2019年1月31日
  • 樹璃のプロフィール画像

樹璃さんの口コミ

希望通りにしていただいてありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします(*^_^*)

来店日:2018年10月25日
  • サッタンのプロフィール画像

サッタンさんの口コミ

店内の雰囲気もとてもよく綺麗で良かったです! 皆さんいい感じで良かったと思います( ´ ᵕ ` ) また行きたいと思いました。

パーマ ¥4,860

来店日:2018年8月16日
  • ゆづきのプロフィール画像

ゆづきさんの口コミ

今回カット&パーマ&前処理トリートメントをやっていただきましたがとても優しく話かけてくださりパーマをかけたときの髪の乾かし方からセットの仕方、また取れてしまった場合無償で直していただけるとのことでとてもしっかりとしたサービスをして頂きました!! また髪質なども考えてくださりパーマを当てる際に強めにかけていただいたりと気にかけてくださって大満足しました! 次もまた利用したいです! 店の雰囲気もとても綺麗で特にシャンプーする時のあのお部屋はとても癒やされる空間でした!!

カット & パーマ & 前処理トリートメント ¥5,400

来店日:2018年8月5日
  • なべのプロフィール画像

なべさんの口コミ

カット&炭酸ヘッドスパのコースでやっていただきました。 カウンセリング時に色々な提案をしてくださり、イメージがしやすかったです。カット途中にも色々と確認してくださり丁寧な接客でした。 最後カットの追加をお願いした時も快く応じて頂けて、満足な仕上がりでした。 ヘッドスパはアシスタントさんでしたが、心地よいマッサージでした。 次回も是非お願いしたいと思います。

カット & 炭酸ヘッドスパ ¥3,780

来店日:2018年6月24日
  • ちゃそのプロフィール画像

ちゃそさんの口コミ

何一つ文句無いです。 縮毛強制を今回行って頂きましたが、 とっても綺麗に真っ直ぐになりました。 接客に関しても話している時間、話していない時間、どちらも苦を感じませんでした。 とても自然に無理なくお話ししてくださいました。 3時間あっという間でした。 ミニモでのやり取りも丁寧で安心しました。 この度は本当にありがとうございました!

縮毛矯正 ¥3,000

来店日:2018年4月5日
  • もりちゃんのプロフィール画像

もりちゃんさんの口コミ

ロングからミディアムへのカットをして頂きました。 丁寧な対応と優しい人柄の話しやすさにとてもリラックスできました。 ヘアスタイルも相談させて頂いたイメージ通りに仕上がってとても満足しています(*´∀`*) ありがとうございました!!!

来店日:2018年3月19日
  • 奈緒美のプロフィール画像

奈緒美さんの口コミ

対応も丁寧で、とても綺麗にカットして頂きました! お手入れも楽ですし、気に入っています♪ ありがとうございましたo(_ _*)o

来店日:2018年3月12日
  • なおよしのプロフィール画像

なおよしさんの口コミ

丁寧に対応していただきました! 仕上がりにも満足です。 ありがとうございました!

来店日:2018年2月27日来店回数:2
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

今日はありがとうございました! 髪の毛を切って乾かすのが楽になりました笑 とても満足です!! また機会があったらよろしくお願いします!

来店日:2018年2月7日
  • メイディのプロフィール画像

メイディさんの口コミ

本日は、ありがとうございました。長い髪をバッサリ切って、とても軽くなり大満足です。仕上がりを見た子供たちにも好評でした。今度はぜひ我が家の子供たちもご縁ができたらと思います。

来店日:2018年1月25日来店回数:2
  • 黒のプロフィール画像

黒さんの口コミ

対応が丁寧で仕上がりもとても満足です!ありがとうございました。

来店日:2018年1月24日
  • miamayaouのプロフィール画像

miamayaouさんの口コミ

仕事で遅れてしまったのですが、快く対応してくれて嬉しかったです(^ω^)イメージも事細かに聞いてくれて思い通りの仕上がりになりました!ありがとうございました☆

来店日:2018年1月24日
  • もちこのプロフィール画像

もちこさんの口コミ

就活用の黒染めとカットをしていただきました。 時間が経って改めて思うのですが、自然に内巻きになる感じや不自然な黒ではなくナチュラルな黒髪 すごく気に入っています。 黒染めすると気分が落ち込む事ばかりだったのですが、石橋さんにやっていただいた今回は ちょっと若返ったような気分でるんるんです。前髪もちょうどいい長さです。 お店の雰囲気もとても良くて 普通に今後 通いたくなりました。 ありがとうございました!!!

来店日:2018年1月17日

巣鴨髪質改善サロン 🌈NONOKAさんからの返信

先日はありがとうございました! 大変嬉しい口コミまでいただき光栄です(*'ω'*)♩ 就活が終わったら少し明るくしたいとのことでしたので少しナチュラルなブラックにさせていただきました! 就活頑張ってください!応援してます^ ^

• しょうこ☆のプロフィール画像

しょうこ☆さんの口コミ

とても話しやすく要望をきちんと聞いて貰えて良かったです! 髪色も髪型も満足です(*^^*) また機会があればよろしくお願いします(´˘`*)

来店日:2018年1月9日

巣鴨髪質改善サロン 🌈NONOKAさんからの返信

先日はありがとうございました! カットカラーともに満足いただけて良かったです^ ^ 赤も綺麗に入り、すごくお似合いでした(*^o^*) また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• hitominのプロフィール画像

hitominさんの口コミ

大変丁寧にご対応くださり、カットも相談した通りに仕上げてくださりとても助かりました!本当にありがとうございます!

来店日:2018年1月4日

巣鴨髪質改善サロン 🌈NONOKAさんからの返信

先日はありがとうございました! お顔が小さいのでショートボブがとってもお似合いでした(*´-`) 満足いただけて嬉しいです♩

返信日:2018年1月18日
  • ももみつのプロフィール画像

ももみつさんの口コミ

昨日はありがとうございました! お話もとても楽しく、私の希望に合うよう提案して下さり、とても安心して施術を受けることが出来ました! 色落ちがとても楽しみです(^^) これから冬休みに入るので都合が合えばまた石橋さんにお願いしたいなと思っています! とても満足しています!ありがとうございました!

来店日:2017年12月18日

巣鴨髪質改善サロン 🌈NONOKAさんからの返信

先日はありがとうございました! インナーカラー綺麗に抜けましたか(*'ω'*)? ブリーチの部分は抜けるのが早く、すぐ金になってしまうので是非また可愛いカラー入れさせてください♩

髪質改善サロンayame巣鴨の詳細情報

• 髪質改善サロンayame巣鴨の内観・外観1
  • 髪質改善サロンayame巣鴨の内観・外観2
  • 髪質改善サロンayame巣鴨の内観・外観3
東京都豊島区巣鴨2-9-3 田中ビル202 (地図)
巣鴨駅から徒歩2分👌
巣鴨駅
月 09:00-18:00 火 09:00-18:00 水 定休日 木 09:00-18:00 金 定休日 土 09:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00