Alani所属・arc. arc.の口コミ

ゆさんの口コミ
切り加減を細かく聞いてくれて、自分の思い通りになったので良かったです! 刈り上げもとても満足しました!
来店日:2020年6月27日
とても良い方で、詳しくなりたい像を聞いてくださいました! かなり曖昧なオーダーだったんですが、一生懸命施術して下さっているのが伝わりました! 髪色も落ち着いてとても嬉しかったです! ただ、予約の1時間前に1時間後にずらして欲しいという連絡は少し違う気がしました… 結果的に始まったのは予約から2時間後だったので お忙しいのは仕方ないんですが、できればもう少し早めにご連絡頂けると嬉しいなと感じました… また、髪型もセットして頂けると、とても可愛くて嬉しかったのですが 思っていた以上に短くなってしまったことと、 あまりアレンジが得意ではないので何もしなくてもいいような… とお伝えしていたのですが、アイロンを使わずに過ごすのは少し難しいかなという感じです… (これはおそらく私の髪質が悪いこともあるとは思うのですが…) ただ、最後には先輩の方?のチェックもして頂けるので 安心してお任せできました。
来店日:2020年6月6日
まなみさんの口コミ
とても楽しく仕上がりもすごく満足です☺✨ 要望も細かく聞いて頂いたので安心でした!
来店日:2020年6月4日
Rさんの口コミ
私の曖昧なオーダーに対して、時間をかけて丁寧にカウンセリングしてくださり、写真を見ながら髪型も髪色も色々提案してくださり今までしたことのなかったスタイルに挑戦できました。 美容師さんとしての心持ちや向上心がとても高く、少しでもイメージ通りに良くしようと丁寧に施術してくださってるのが伝わり、個人的には初めてのところでしたが不安なくお任せすることができました。人当たりもよく、お話もしやすく楽しかったです。 先輩からのアドバイスもその場で改善しようとしてくださったおかげで、初めての髪型と髪色ですがとても満足のいく仕上がりでした◎ またお願いしたいと思える美容師さんでした、ありがとうございました!
来店日:2020年5月30日
るいさんの口コミ
思っていた通りにして頂いて本当にありがとうございました💇♀️ 人当たりもよくお話も楽しかったです! ご丁寧で楽しい対応ありがとうございました😊
来店日:2020年5月12日
お世話になりました😊 娘がとても気に入ってます。襟足がかわいいですね。 また行きたいと言ってます。 ありがとうございました😊
来店日:2020年5月11日
🍭さんの口コミ
本日はありがとうございました。 長さは思ってた通りの長さになってとても満足してます。 強いて言うなら、5分前に到着したのに20分くらい待たされたのと、トリートメント付きのメニューだったはずなのにトリートメントをされた記憶がありません、、。 もし施術していただいていたなら一声かけてもらえると嬉しかったかなという感じです。仕上がりには満足しています。ありがとうございました😊
来店日:2020年5月5日
rihisoraさんの口コミ
カウンセリングが丁寧で色々提案してくれたので良かったです。 前回他店でしてもらったパーマとカットの仕方が好みではなかったので少しでもマシになればと思って今回行かせてもらったけど、手入れしやすくなったし髪の毛普通におろしてでかけられそうです。 ありがとうございました! またよろしくお願いします。
来店日:2020年5月5日
みおなさんの口コミ
この度はありがとうございました! カットが本当にお上手で、美容師さんというお仕事をとても真剣に一生懸命されている方なんだなぁと、とても伝わりました(^^) 巻き方や前髪をセルフで切る時のポイントなども丁寧に教えて頂き、大変参考になりました! ぜひまたお任せしたいと思える、素敵な美容師さんでした(o^^o)
来店日:2020年5月3日
湧斗さんの口コミ
カットからスタイリングまで何から何まで最高でした!大満足ですありがとうございました😊
来店日:2020年4月10日
ふーさんの口コミ
めちゃくちゃ満足しました! ありがとうございました😊
来店日:2020年4月9日
おびとさんの口コミ
繊細なところまで丁寧にカットしていただきありがとうございました!
来店日:2020年3月12日
arc. arc.さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました✨ またパーマなどもお試しください☺️
返信日:2020年4月11日
h.gさんの口コミ
今回はお世話なりました カウンセリングからカットまで とても丁寧に仕上げていただきました 真面目に仕事に取り組んでおられ、私も 分野は違うものの 初心の大切さを思い出しました カットも周りに好評でした!また機会がありましたらぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました
来店日:2020年2月20日
arc. arc.さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました✨ そう言って頂けてさらに頑張ろうと思えます🔥 是非その時は宜しくお願いします✨
返信日:2020年4月11日
かばさんの口コミ
カラーもカットもとても満足です!!! 特に前髪は今まで行った美容師さんよりも とてもこだわってくださって、 自分が気づかなかった分け目の方向など アドバイスしてくださったりスッキリ カットしてくださいました! カラーも透明感があるカラーで 今までのカラーの中で一番お気に入りです!あと とても話しやすくて楽しかったです!!
来店日:2020年2月17日
arc. arc.さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました✨ こちらこそ楽しいお時間本当にありがとうございました😆✨ 何か分からない事があれば何でも聞いてください😌! またのご来店お待ちしております✨
返信日:2020年2月25日
ももかさんの口コミ
今日はありがとうございました! あまりないような複雑な注文にも快く話を聞いて頂き、仕上がりに満足出来ました!お話も面白かったです!またよろしくお願いします☺️✨
来店日:2020年2月10日
arc. arc.さんからの返信
こちらこそ貴重なお時間頂きありがとうございました✨ 髪の事で悩みが出来たらすぐに言ってくださいね☺️! 是非!よろしくお願いします😆
返信日:2020年2月10日
misrさんの口コミ
この度はお世話になりました( ˊᵕˋ* ) とても丁寧なカウンセリングをはじめ、技術面でも自分の仕事にとても誇りを持っておられ、目標や理想に向かって努力されてるのが伝わりとても好印象でした。 髪の事も丁寧に教えてくださり、とても気さくな方でお話も楽しくて、おまけにキレイにしていただき大満足です。 はじめてのハイライト、家族にも大好評です。 ぜひ次回もお願いしたいです☺︎︎ 素敵な時間をありがとうございました。
来店日:2019年12月26日
arc. arc.さんからの返信
返信遅くなり申し訳ございません💦 こちらこそ遅くまでありがとうございました🙇♂️ とても楽しい時間で勉強になりました☺️✨ またのご来店お待ちしております✨
返信日:2020年1月4日
理央さんの口コミ
当日予約で伺いましたが、快く対応してくださいました。 本当にお仕事を好きな感じが伝わってくる、印象のよい方でした。 カウンセリングは丁寧で、カラーもすごく綺麗にしていただき嬉しいです。 またぜひよろしくお願いします^^
来店日:2019年12月4日
arc. arc.さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました✨ 良いデザインをご提供できて喜んで頂き、本当よかったです☺️♪ またのご来店を楽しみにお待ちしております✨
返信日:2019年12月17日
:)さんの口コミ
カウンセリングで髪の毛の気になるところを伝えたら、それに全て対応して頂き嬉しかったです。全てが丁寧で安心して任せることができました!仕上がりもとても気に入りました!本当にありがとうございました^_^
来店日:2019年11月28日
arc. arc.さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました✨ 僕の方こそ楽しい時間を本当に ありがとうございました🙇♂️ またのご来店をお待ちしております☺️!
返信日:2019年12月17日
N.さんの口コミ
先程はありがとうございました! 素敵な色にしていただき嬉しいです( ˆoˆ ) とても楽しい時間をありがとうございました! またよろしくお願いします( ´・ᴗ・` )
来店日:2019年11月27日
arc. arc.さんからの返信
本日はありがとうございました! 満足して頂けてとても嬉しいです☺️ 楽しいお時間も頂きありがとうございました🙇♂️✨ またのご来店お待ちしております😆!
返信日:2019年11月27日
かおりさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました♪ ありがとうございましたm(._.)m
来店日:2019年11月20日
arc. arc.さんからの返信
こちらこそ遅くまでありがとうございました✨ またのご来店お待ちしております☺️✨ なにか分からないことがあればご連絡下さい☆
返信日:2019年11月21日
- 1