先日はお世話になりましたm(_ _)m
以前も何度か他の美容院で耳にかけるショートにしたのですが、耳にかけないと重たくなり、かけると髪が多すぎてすぐに耳から外れてしまっていました。
しかし、今回は耳の前の毛量が絶妙で、髪を耳にかけなくても重くならず、耳にかけても耳から外れにくく、すごく気に入ってます♪
施術中も鈴木さんの柔らかい雰囲気で居心地も良く、沈黙になっても全然気にならず、ストレスフリーな時間を過ごせました(#^.^#)
今回の髪型は勤務先でもとっても好評で、施術当日、翌日の勤務日と2日連続で幸せな気持ちで過ごせました。
ありがとうございました☆
すごく理想な髪色にして頂きました!!
話すのもすごく楽しかったです☺️
今年の夏が楽しめそうです♡♡
今日はありがとうございました!
カットやパーマ、仕上げも丁寧にして頂き良かったです。
また来たいと思えるお店でした。
ありがとうございます。
親切丁寧な施術で色々アドバイス頂きありがとうございます。
ヘアドナーの件も快く引き受けてくださり
細かく確認をしていただきながら、カットをしていただきました!
とっても、チャーミングな方でした✨
その後のケアの話等も、詳しくアドバイスいただき、
このタイミングでご縁が結ばれたこと感謝です!
とっても気さくな方で施術中楽しくお話ししながら過ごせました。
希望のヘアスタイルやカラーが定まらず曖昧な私でしたが、優しく色々と提案していただいて素敵に仕上げてもらえて嬉しかったです。
ブローの仕方やコテの使い方なども丁寧に教えてくれたので、さっそくやってみようと思います!
楽しい時間をありがとうございました😊🍀
60代後半
細かく希望を聞いて下さり、とても丁寧に施術して頂き大満足です。また終始笑顔の対応に安心感を持ちました。ありがとうございました。
セットの仕方もおしえていただき
たくさんの要望を聞いて下さりありがとうございました。
本日はお時間をいただき、また、丁寧に切っていただきありがとうございました。
頭も軽く、気持ちも軽くなりました。
本日より教えてくださったようにドライヤーをしてみます。
本当にありがとうございました。
いい感じに切っていただきました。
ありがとうございました🙇♂️☺️
最初から最後まで丁寧にわかりやすく説明して頂き、ヘアセットのアドバイスもしっかりしてもらいパーマスタイルが好きになりそうです!シャンプースペースも癒しで寝てしまいそうでした⭐︎スタイリストデビュー頑張って下さい!ありがとうございました!
今日はひとつ、ひとつ丁寧に施術して頂いてありがとうございました。
久しぶりのパーマでしたが、綺麗にあたって嬉しいです。
丁寧にカウンセリングも施術もしてくださりました!
イメチェン成功です^_^
丁寧なカウンセリングとシャンプー、施術で大変満足な仕上がりになりました。スタイリング方法まで教えていただき、新しい髪型でのおしゃれがより一層楽しみになりました。
本当にありがとうございました!
とても素敵な笑顔が印象的な方でした。😊店長さんも素敵な笑顔で、優しかったです。
どんな髪型にするか、ヘアカタログを見ながら一所懸命考えてもらえて、アドバイスをもらいました。
アドバイス通りに切っていただいたら、思い描いてた髪型になりました。
気さくで話しやすい方だったので、ついついいらんことをベラベラ話してしまってすみません。💦
上手な髪の乾かし方も教えてもらえたので、これから実践しようと思います⭐︎
直前に遅刻連絡しましたが、とても気持ちよく対応いただきました。『これだけ短く切ったことはない』とおっしゃられていましたが、寧ろ家内から『こっちの方がスッキリしてていい』と褒められる出来栄えでした
髪を切った後にシャンプーしてもらったのは実はポイント高いです。前に洗うことが多く、後で細かい毛が残ってしまうことが多かったので後のシャンプーは助かりました
この度はお世話になりありがとうございました!
帰って奥さんに見てもらいましたが、ここ最近で1番良いと言われ満足してます😊
また、パーマ含め機会がありましたら宜しくお願い致します(*^^*)
最初から最後まで丁寧にしていただきました!
すごく理想の髪型にしてもらえて満足です!
ありがとうございました^_^
はじめてのサロンでしたが、とても丁寧に対応いただき素敵な仕上がりになりました!
スタイリングの仕方も教えていただいたのでやってみたいと思います!今日はありがとうこざいました。