ヘアメークアース長崎時津店(ヘアメークアースナガサキトギツテン)EARTH長崎時津店 内田

どれみさんの口コミ
可愛くしていただきました♪ ありがとうございました☺︎
来店日:2024年8月13日
EARTH長崎時津店 内田さんからの返信
どれみ様 ご来店ありがとうございました✨ 今回まつ毛パーマありがとうございました🙇♀️ お客様の綺麗をサポート出来る施術が出来て嬉しいです! またお待ちしております🎶
返信日:2024年8月20日
夢さんの口コミ
優柔不断な私でも嫌な顔ひとつせず対応してくださいました^ ^まつ毛も可愛くてとても気分が良かったです! ありがとうございました
来店日:2024年8月6日
EARTH長崎時津店 内田さんからの返信
夢様 ご来店ありがとうございました✨ 施術満足して頂き、とても嬉しいです! また機会有りましたら、お話したいです🌟 口コミありがとうございます😊
返信日:2024年8月20日
ゆさんの口コミ
たくさんお話しできて楽しかったです^_^まつ毛も綺麗に上げていただきありがとうございました!またお願いしたいです!
来店日:2024年6月9日
EARTH長崎時津店 内田さんからの返信
ゆうか様ご来店ありがとうございました🌸🩷 また沢山お話しましょう🫶 是非よろしくお願いします😊
返信日:2024年6月11日
今回はありがとうございました❣️ まつパとパリジェンヌの違いなど詳しい説明がありとても助かりました🙌 仕上がりもキュルンってなっててすごく可愛いです💖
来店日:2024年3月27日
EARTH長崎時津店 内田さんからの返信
あ様 今回数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました! とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
返信日:2024年5月4日
まーちんさんの口コミ
スカスカのまつ毛を頑張って上げてくださり満足しました。アフターケアの仕方とか持ちが良くなるには?とか何ヶ月にもう一回かけたほうがいいかとか、まつ毛が伸びる美容液とか知りたかったです。
来店日:2024年2月18日
EARTH長崎時津店 内田さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🌸 とても楽しいお時間でした♡ 仕上がり満足して頂けて嬉しいです! こちらの説明不足で申し訳ございません。 ・パーマの持ち→あまり目を強く擦らないようにお願いします✨ ・化粧落としは何でも◎ ・更新周期→1ヶ月に1回がとてもベストな状態を維持出来ます! まつ毛が伸びる美容液は色んなまつ毛美容液があり、 刺激が強い物があり、瞼や目に刺激を与える製品もあります。 EARTHでは、まつ毛の"ハリコシ"、"まつ毛の潤いup"、"キープ力up"の項目に着目したまつ毛美容液がございます! お値段→1,980円 もし宜しければ、再度ご来店する機会有りましたら、お声掛けして頂けると幸いです!
返信日:2024年2月18日
もぴさんの口コミ
今回はありがとうございました!とても丁寧にしてくださりました!またお願いします!
来店日:2023年12月18日
EARTH長崎時津店 内田さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました♪ ご満足いただけたようで安心いたしました! 次回のメンテナンスも是非お任せください。 またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2024年2月18日
ミニーさんの口コミ
初めて、こちらでまつ毛パーマをして頂きました* 綺麗にまつげが上がったので、本当に、やってもらって、よかったです☆ 機会がありましたら、またお願いします、ありがとうございました☆
来店日:2023年9月27日
EARTH長崎時津店 内田さんからの返信
ミニー様 今回まつ毛モデルありがとうございました★ "やってもらって良かった"と嬉しいお言葉ありがとうございます! これからも頑張ります! またのご来店をお待ちしております★
返信日:2023年10月3日
花さんの口コミ
初めてのマツパで利用させて頂きました😊緊張しながら始まった施術でしたが 優しく声をかけてくださったりして気づいたら寝てました😅 (寝てる間に動いたかなと思います。すみません😭💦) 仕上がりも凄く綺麗で大満足です💕 またぜひ利用させてください!今日はありがとうございました😌
来店日:2023年8月31日
EARTH長崎時津店 内田さんからの返信
花様 今回まつ毛パーマモデルありがとうございました🌸 安心してゆっくりして頂けて良かったです💞 仕上り満足して頂きありがとうございます😊 また宜しくお願いします✨
返信日:2023年9月2日
本日は何度もご調整してくださったのに笑顔でご対応頂き嬉しかったです♬とても丁寧で大満足です! マスカラつけるのか楽しみです(^^) ありがとうございます♬♬
来店日:2023年8月23日
EARTH長崎時津店 内田さんからの返信
m様 ご来店ありがとうございました✨ 今回まつ毛パーマモデルありがとうございました🙇♀️ お客様の綺麗をサポート出来る施術が出来て嬉しいです! またお待ちしております🎶
返信日:2023年8月25日
きなこさんの口コミ
久々のマツパでしたがキレイに上がっていてとても満足です。丁寧にしてくださったので施術中寝てました💧接客も優しくてよかったです!
来店日:2023年8月22日
EARTH長崎時津店 内田さんからの返信
きなこ様 ご来店ありがとうございました✨️ 今回のまつ毛パーマを私に任せて下さりありがとうございました🙇♀️ 満足して頂けて嬉しいです💞 また機会有りましたら、宜しくお願い致します!
みささんの口コミ
とても丁寧にしていただきました、満足です。 たくさん話しませんでしたが笑顔が可愛い方で安心しました。
来店日:2023年8月22日
EARTH長崎時津店 内田さんからの返信
みさ様 ご来店ありがとうございました✨ 施術満足して頂き、とても嬉しいです! また機会有りましたら、お話したいです🌟 口コミありがとうございます😊
tanakaさんの口コミ
とても施術が丁寧で想像以上にまつげがあがりました!!ありがとうございました(т-т)
EARTH長崎時津店 内田さんからの返信
。様 まつ毛パーマモデルありがとうございました✨ 満足して頂けて嬉しいです♡ ありがとうございました🙇♀️
さなさんの口コミ
この度は、ありがとうございました♡ カウンセリングも施術も丁寧で、仕上がりも大満足です!! 施術後、目や皮膚がヒリヒリする事もなかったです。 また、よろしくお願い致します!!
EARTH長崎時津店 内田さんからの返信
さな様 本日はまつ毛パーマモデルありがとうございました✨ 仕上がり満足して頂けて嬉しいです♡ 目や皮膚に痛みが無かった様なので良かったです💫 自信になります!ありがとうございます! こちらこそ、また宜しくお願い致します🙇♀️
返信日:2023年8月21日
お心遣いがすごくて ビックリしました(笑)(笑) まつパが終わって目を開ける時に 普通だったら眩しすぎて 目をぎゅーーって瞑ってしまうんですが 電気をタオルで隠してくださってて ビックリしました🥲🩷 目に癖があるんですが がっつりパーマかかってて パッチリ目になれました👀 ありがとうございました🫶🫶
EARTH長崎時津店 内田さんからの返信
m様 本日は来店ありがとうございました💞 お目元の悩みが解消されて良かったです😊 こちらこそありがとうございました🌟 また機会有りましたら宜しくお願い致します!
返信日:2023年8月21日
Kさんの口コミ
来店してからの対応から施術も丁寧で仕上がりも大満足です(*ˊ˘ˋ*)ありがとうございました!
来店日:2023年8月18日
EARTH長崎時津店 内田さんからの返信
K様 昨日は雨でお足元が悪い中ご来店して頂きありがとうございました😊 満足して頂いてとても嬉しいです! また機会有りましたら、宜しくお願い致します💖💖
返信日:2023年8月19日
cocoさんの口コミ
思い通りまつ毛になりました^^*
来店日:2023年8月16日
EARTH長崎時津店 内田さんからの返信
coco様 今回パーマモデルありがとうございました🙇♀️🫧 満足して頂き、とても嬉しいです! また機会有りましたら宜しくお願い致します!
返信日:2023年8月17日
まいさんの口コミ
初めてマツパの練習モデルをさせていただきました!奥二重ですが、希望通りしっかりとまつ毛をあぜていただき大満足です🤭💗 お時間がある方はオススメです!!とても優しくてかわいい方でした🩷
来店日:2023年8月10日
EARTH長崎時津店 内田さんからの返信
まい様 練習モデルありがとうございました😻💖 喜んで貰えてとても嬉しいです! ありがとうございます😊 また機会有りましたら、宜しくお願い致します🙇♀️
返信日:2023年8月10日
シャトンさんの口コミ
本日はお世話になりました とても丁寧に施術してもらえてるのを感じました 仕上がりも、とても大満足です また機会がありましたら、よろしくお願い致します
来店日:2023年8月10日
EARTH長崎時津店 内田さんからの返信
シャトン様 本日はまつ毛モデルになって頂きありがとうございました🙇♀️ 気に入って貰えて嬉しいです! またのご来店お待ちしております😊
返信日:2023年8月10日
- 1