🐶伊藤 弘夢🐶の掲載
🐶伊藤 弘夢🐶のプロフィール画像
Oui!hairdesignworksウィ ヘア デザイン ワークス🐶伊藤 弘夢🐶

立川南駅5分 / 立川駅5分 / 立川北駅10分

🐶伊藤 弘夢🐶の口コミ

4.5

• イエローポチのプロフィール画像

イエローポチさんの口コミ

いい感じにパーマかけて頂いてありがとうございました🐢

カットモデル+パーマ🌈 ¥2,660

来店日:2020年10月9日

🐶伊藤 弘夢🐶さんからの返信

先日はありがとうございました! 今回は長さを変えずにレイヤーを入れて、量を取ってパーマが動きやすいようにカットさせて頂きました✨ パーマはブリーチ毛との事だったので、優しお薬でパーマをかけさせて頂きました🥀 今回のカットとパーマで何か気になる事がありましたら、次回のカウンセリング時におっしゃって下さい!

返信日:2020年10月10日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

ミニモでの対応から当日の接客まで、大変感じが良かったです。特に、髪に関する悩みや疑問を丁寧に聞き出してくださる姿勢が良いなと思いました。 仕上がりに関してはスタイリストさんのチェックもあり、満足です! また、マッサージがとても気持ち良かったです。また伺いたくなりました。 ありがとうございました!

来店日:2020年9月30日

🐶伊藤 弘夢🐶さんからの返信

先日はありがとうございました! ロングからバッサリカットを任せて頂きました☺️ 初めての外ハネカットだったので、内巻きもできる2wayな切りっぱなしボブにしました✨ 今回はレイヤーをあまり入れなかったので、スタイリングなどをやってみてレイヤーを入れたくなったら次回切っていきましょう! また今回やってみて気になる点がありましたら次回のカウンセリング時におっしゃって下さい🥀

返信日:2020年10月1日
  • なほのプロフィール画像

なほさんの口コミ

当日の急な予約にも関わらず、快く対応してくださりありがとうございました◎ カットも丁寧で、気さくに話しかけてくださり素敵な時間を過ごせました。 また機会があればよろしくお願いいたします!

来店日:2020年9月28日

🐶伊藤 弘夢🐶さんからの返信

先日はありがとうございました! 髪の毛の悩みから今回のスタイルでカットさせて頂きました✨ 悩みも色々教えて頂きありがとうございました😊 次回やりづらい点がありましたらカウンセリング時におっしゃって下さい🌈

返信日:2020年10月5日
  • けけのプロフィール画像

けけさんの口コミ

最後まで丁寧に仕上げていただけました! ありがとうございました☺️

来店日:2020年9月27日

🐶伊藤 弘夢🐶さんからの返信

先日はありがとうございました! 今回は写真を見せて頂いた時にけいすけ様の髪のトップが長く丸みのある形だったので、そこの丸みを取ってシャープな印象になるようにカットさせて頂きました✨ 量はけいすけ様と相談しながら取らせて頂きました! また次回きになる点がありましたらカウンセリング時におっしゃって下さい😊

返信日:2020年10月1日
  • rinkoのプロフィール画像

rinkoさんの口コミ

髪の癖など踏まえた上で髪型を選んで頂き、凄く丁寧にカットして貰いました!とても気に入っています😄 シャンプーもとても気持ちよかったです!! 是非またお願いしたいと思います😊

来店日:2020年9月26日

🐶伊藤 弘夢🐶さんからの返信

先日はありがとうございました! 今回はバッサリカットを任せて頂きありがとうござます✨ 癖の具合や朝の楽さを考えて今回は少し丸みのあるスタイルにさせて頂きました🌸 もし今回やってみてもっと軽いスタイルに挑戦したい場合は次にもっと切り込みましょう! また気になることがありましたら次回のカウセンリング時に教えてください☺️

返信日:2020年9月27日
  • abfのプロフィール画像

abfさんの口コミ

とても丁寧に施術いただけました。ありがとうございました!

来店日:2020年9月18日

🐶伊藤 弘夢🐶さんからの返信

先日は誠にありがとうございました! 今回は内にもまとまりやすく、巻きやすくカットさせて頂きました✨ 次回気になる事があったらカウンセリング時に教えて下さい!

返信日:2020年9月21日
  • まるこのプロフィール画像

まるこさんの口コミ

事前、当日の対応どちらも丁寧で、施術は先輩のアドバイスもあり安心してお任せ出来ました。

来店日:2020年9月12日

🐶伊藤 弘夢🐶さんからの返信

先日はありがとうございました! 今回はお写真の感じのショートマッシュぽい丸いシルエットのショートにさせて頂きました✨ 髪質的にオイルをさらっとつけて頂くだけで写真の通りになると思います! また、次回気になることがありましたらカウセリング時にお伝えください😊

返信日:2020年9月14日
  • あきこのプロフィール画像

あきこさんの口コミ

希望をしっかり聞いてくださって、とても丁寧に施術していただきました。わたしの思っていたよりもきれいにカットしてもらえて、大満足です! またお願いしたいと思える方です。ありがとうございました。

来店日:2020年9月4日

🐶伊藤 弘夢🐶さんからの返信

先日は誠にありがとうございました! 今回は纏まりやすくなるように毛先を揃えて、顔周りにも少しレイヤーを入れさせて頂きました✨ また次回カラーも一緒にしたり、気になる事がありましたらカウンセリング時に伝えて下さい☺️

返信日:2020年9月7日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

とても丁寧に整えてくださいました。ありがとうございました!

来店日:2020年8月31日

🐶伊藤 弘夢🐶さんからの返信

先日はありがとうございました! 今回はバッサリカットで外ハネにも内にもまとまるカットをさせて頂きました✨ 次回気になる事があったら、カウンセリング時におっしゃって下さい!

返信日:2020年9月1日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

色々と相談した上で、似合う髪型をじっくり考えて切ってもらえました ありがとうございました!

来店日:2020年8月30日

🐶伊藤 弘夢🐶さんからの返信

先日はありがとうございました! 今回は内にまとまりやすくなるようにカットさせて頂きました✨ 顔まわりにもレイヤーを少し入れたので扱いやすくなっていると思います! 次回カウンセリング時に気になった事があったら教えてください😊

返信日:2020年9月1日
  • まーるのプロフィール画像

まーるさんの口コミ

本日はありがとございました!! 私が遅れてしまったにも関わらず丁寧なカウンセリングで素敵なショートボブにして下さいました。 伊藤さんのおかげで変だった前髪も好きになりました。 スタイリングの方法も分かりやすく教えてくださりありがとうございました。早速実践してみますね!! 韓国アイドルのお話楽しくて良い時間を過ごせました^ ^ これからも頑張ってください!!

来店日:2020年8月29日

🐶伊藤 弘夢🐶さんからの返信

本日は誠にありがとうございました! 希望のスタイルがミニボブで前回がショートにカットしてサイドの長さに合わせると後ろが刈り上がってしまうので今回はショートボブにカットして2、3ヶ月後にミニボブに出来る様にさせて頂きました✨ 前髪も可愛く、スタイリングも可愛くなって良かったです☺️ こちらこそ楽しくお話し出来て良かったです! また次回はパープル系のカラーとミニボブにさせて頂けると嬉しいです😊

返信日:2020年8月29日
  • みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

ミニモでの対応も、当日の対応も、とても丁寧で安心しました! (カットの際も、スタイリストの方が見てくださるので、検討している方はご安心ください!このスタイリストさんが、またとてもいいアドバイスをくださり、助かりました!!!) お話もとっても楽しくて、あっというまの時間でした。 本当にありがとうございました😊

来店日:2020年8月28日

🐶伊藤 弘夢🐶さんからの返信

本日は誠にありがとうございました! ハネるのが嫌との事で今回はレイヤーをそんなに入れずに毛先に重さが残るカットをさせて頂きました🌼 今後は顔まわりのハネをなくす為に定期的に長さを整えていくと良いと思います! また気になることがありましたら、次回のカウンセリングにお伝えください!

返信日:2020年8月28日
  • LIMDcoのプロフィール画像

LIMDcoさんの口コミ

事前の連絡や、カウンセリング、カットも仕上げも全部丁寧にしていただきました! ありがとうございます。 お話も楽しく時間が過ぎるのあっという間でした。 また機会がありましたらよろしくお願いします。

来店日:2020年8月27日

🐶伊藤 弘夢🐶さんからの返信

先日は誠にありがとうございました😊 最初ご連絡頂いた時は伸びた分のカットとお伺いしてましたが、カウセンリングして後ろは少し切り込ませて頂きました! 前髪も作りたいとのことだったので、顔まわりも少し切らせていただいて扱いやすくしました☺️ カラーは伸ばしてるとの事でしたが、もし今後明るい部分だけ気になったらそこだけ染める事も可能ですので次回のカウンセリング時にご相談ください✨

返信日:2020年8月28日
  • kaaaifonのプロフィール画像

kaaaifonさんの口コミ

伊藤さん、 本日はありがとうございました😊 まず、接客がすごく丁寧で、リラックスして 過ごすことができて、大満足です😂 お店の雰囲気や、他のスタッフの方々の雰囲気も とても良く、終始心が安らぎました! また、カットも丁寧にしていただけて 自分の髪質や骨格に合わせた似合う髪型を 選んでいただけました。 最後にも、「何かご質問はないですか?」と 聞いてくださり、自分はセットの仕方について 質問させていただいたのですが、 そこも他にはない気遣いで、とても良かったなと 思います。 ぜひ、今度はヘッドスパやパーマなど お願いしたいなと思いました! 素敵な髪型にしていただいて、 本当にありがとうございます😊

来店日:2020年8月23日

🐶伊藤 弘夢🐶さんからの返信

先日は誠にありがとうございました! 髪の悩みを聞いて今回のスタイルを提案させて頂き、喜んで頂けて嬉しいです☺️ またヘッドスパとパーマやりたくなったらお任せください! 次回のカウンセリングで気になった事があったらまたお聞かせください!

返信日:2020年8月24日
  • ハルのプロフィール画像

ハルさんの口コミ

初めてカットモデルの予約いたしました。 細かいところへの気配りが出来る方で、リピートしたいと思いました。 時間に余裕がある方は、是非一度お試し頂きたいです。 物腰の柔らかさや、真摯な姿に心を打たれました。 また、非常に丁寧に施術くださり、仕上がりにも感謝しております。 本日は誠にありがとうございました!

来店日:2020年8月19日来店回数:3

🐶伊藤 弘夢🐶さんからの返信

先日は誠にありがとうございました😊 量が気になるとの事で量もしっかり取って、レイヤーを入れる事でもちも断然良くなると思います! また何か気になる事がありましたら、次回のカウンセリング時に伝えて頂くと幸いです☺️

返信日:2020年8月20日
  • リのプロフィール画像

リさんの口コミ

1年ぶりにお願いしたのですが、カット中も話が盛り上がって楽しかったです! 結構ワガママなオーダーをしてしまったと思いましたがいい感じに仕上げていただきありがとうございました☺️

来店日:2020年7月23日来店回数:2

🐶伊藤 弘夢🐶さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♂️ こちらこそお話で盛り上がれて良かったです! 喜んでいただけて良かったです☺️ 整えカットでもボリュームを抑えられたり出来るので楽にスタイリングできると思います! またカットだけじゃなくカラーや縮毛などご希望ございましたら是非宜しくお願いします☆

返信日:2020年7月24日

Oui!hairdesignworksの詳細情報

• Oui!hairdesignworksの内観・外観1
  • Oui!hairdesignworksの内観・外観2
東京都立川市錦町2-2-33 M-1ビル2階 (地図)
立川南駅5分 / 立川駅5分 / 立川北駅10分
立川南駅
月 10:00-19:30 火 定休日 水 10:00-19:30 木 10:00-19:30 金 10:00-19:30 土 10:00-19:30 日 10:00-19:30 祝 10:00-19:30 毎週火曜日は定休日になります。