TRU NAILの掲載
TRU NAILのプロフィール画像

TRU NAIL 越谷レイクタウンmori店TRU NAIL

越谷レイクタウン駅15分

TRU NAIL 越谷レイクタウンmori店所属・TRU NAILのメニュー

TRU NAIL 越谷レイクタウンmori店所属・TRU NAILの動画

TRU NAIL 越谷レイクタウンmori店所属・TRU NAILの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

おすすめしていただいたデザインが最高に可愛くて 仕上がりもとても綺麗で大満足です✨ 早速姉に可愛いと褒められました🥺 久々に素敵なネイリストさんに出会えた気がします☺️ これからも頑張ってください!! 今日はありがとうございました。

【定額】5月7日(日)11:30~13:00~15:30~17:00定額ハンドモデル💅オフあり🙆‍♀️ ¥0

来店日:2023年5月7日
    TRU NAILのプロフィール画像

TRU NAILさんからの返信

R様 先日は数あるサロンの中からご来店誠にありがとうございました! レビュー投稿もありがとうございます! オススメを任せていただき、そして喜んでいただけて良かったです😭色のセンス抜群でした!!! またのご来店心よりお待ちしております♥

返信日:2023年5月7日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

施術して下さった方のミスで、見本から選んだ色と全く違う色に塗られて帰されましたー!

4/15.限定!ラメなしワンカラー限定!レイクタウン店 10本スカルプシンプルコース★ ¥0

来店日:2025年4月15日
  • ぷっちょのプロフィール画像

ぷっちょさんの口コミ

施術も丁寧でお話も楽しかったです!! 可愛く仕上げてくださり、ありがとうございます!

レイクタウン店 10本スカルプシンプルコース! ¥0

来店日:2023年8月31日

TRU NAIL 越谷レイクタウンmori店所属・TRU NAILのアピールポイント

TRU越谷レイクタウン店です。新メニュー作成により、数人限定でスカルプモデルを募集しております。

★当日キャンセル、遅刻などは次回ご予約がお取りできなくなってしまいますのでお気をつけ下さい。 ★ 営業中は返信が遅れてしまう可能性がございます。 ご了承ください。 ★お持ち込みのデザインは御遠慮下さい🙇‍♀️ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ご覧頂きありがとうございます🙇🏼🌟 メニューにご予約可能日程が表示されますので、 お越し頂けるお時間にご予約をおねがいします🕊 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

TRU NAIL 越谷レイクタウンmori店所属・TRU NAILのプロフィール

こんにちは!! ネイルをしています💅 研修生なので、まだ時間がかかってしまいますが、 頑張ってやってます💪! 是非、練習させてください✨😊

得意なイメージ
ニュアンス、オフィススタイル、ゆるふわ
施術について
最強最高に可愛くします❣️
資格・役職
ジェルネイル検定中級、ネイリスト検定2級

TRU NAIL 越谷レイクタウンmori店の詳細情報

TRU NAIL 越谷レイクタウンmori店
埼玉県越谷市レイクタウン3-1-1 レイクタウンmori 2F (地図)
越谷レイクタウン駅15分
【徒歩】改札を出て左(北口)に進みエスカレーターでレイクタウンkazeの2Fへ向かいます。フロアガイドに従い右側の通りを直進し続けるとレイクタウンmoriへの連絡通路がございます。店内ワイモバイルさんの向かい側になります。【無料シャトルバス】北口を出ると左手前方にロータリーがございます。レイクタウンmori直通の無料シャトルバスが参りますのでご利用ください
越谷レイクタウン駅

TRU NAIL 越谷レイクタウンmori店付近の駅のネイルサロンを探す