30〜60代の大人髪 エイジングケア美容師の掲載

新井薬師前駅7分 / 中野駅7分 / 沼袋駅7分 / 野方駅20分 / 東中野駅20分

30〜60代の大人髪 エイジングケア美容師の口コミ

• あすみさんの口コミ

とても良く対応していただきました!!
    仕上がりも満足です。施術中も楽しくお話ししていただいて、あっという間でした!
    ありがとうございます!!

• HYさんの口コミ

とてもさらさらにしていただきました!
    色もいい感じで大満足です!
    ありがとうございました!!!

30〜60代の大人髪 エイジングケア美容師のプロフィール画像

30〜60代の大人髪 エイジングケア美容師さんからの返信

先日はご来店していただきありがとうございました!

今回はパーマができませんでしたが、少しづつ伸ばして、カットして、を繰り返してダメージレベルが低くなってきたころには、ぜひデジタルパーマをかけましょう!!

返信日:2017年12月26日
  • ナオさんの口コミ

ブリーチ後の色の入り具合など詳しく説明してくれて、とても良かったです!

30〜60代の大人髪 エイジングケア美容師さんからの返信

先日はご来店していただきありがとうございました!

インナーカラーの調子はいかがですか?
    バイオレット系の色は綺麗に色落ちしてくるので、色落ちの過程も楽しめるかなと思います!

またお会いできるのを楽しみにしています!!

返信日:2017年12月26日
  • ゆっかさんの口コミ

髪型やカラーで悩んでいると丁寧に相談に乗ってくれました。とてもアットホームな雰囲気で楽しく過ごせました!

30〜60代の大人髪 エイジングケア美容師さんからの返信

この度は、ご来店していただきありがとうございました!!
    カラーもハイライトが入っていたので、いい感じの透け感が出ててキレイでしたね(o^―^o)
    これからもこのハイライトを活かしたカラーをしていけるといいですね☆

シャンプーやトリートメントを変えるとすごい髪質が変わっていくので、ぜひまた次回詳しくご説明出来たらうれしいです!!
    またお会いできるのを楽しみにしています(^▽^)

返信日:2017年12月15日

とても丁寧なカットトリートメントで、デジパも理想通りに仕上げていただき大満足です。
    髪の悩みにも親身になって相談にのってくれて勉強になりました。長時間でしたが、ずっと笑顔で対応してくれてリラックスして過ごすことができました。
    家族や友達にも紹介したいお店に出会えました♪ありがとうございました♪

30〜60代の大人髪 エイジングケア美容師さんからの返信

先日はご来店していただきありがとうございました!!
    いい感じにデジタルパーマもかかってこれから朝のセットが楽になりますね(o^―^o)

是非お姉さんやお友達にご紹介して頂けると嬉しいです!!
    そして、また有紀さんにもお会いできるのを楽しみにしております!!

返信日:2017年12月15日
  • のんちゃんさんの口コミ

カラーとカットをしていただきました。
    カットでは色々と相談しながら進めてくださり、施術中にはケアの方法や、アレンジの仕方など色んなことを教えてくださいました!
    自分は天パで悩みもあったのですが、これからの希望が見えた気がします…!(笑)
    とても満足です!また来たいと思います!

30〜60代の大人髪 エイジングケア美容師さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    久しぶりのカラーは気に入っていただけましたか?
    出来る限り一緒に髪への悩みをなくしていけたらうれしいです(>_<)
    ぜひまたのご来店おまちしています♪

返信日:2017年12月10日
  • よしたかさんの口コミ

前日に予約して、すぐに予約時間の対応していただけました。カットパーマでの予約でしたが、髪の状況などを相談の結果カットのみにして頂きました。しっかり髪質なども見ていただけますし、カットの仕上がりもとてもよく、非常に満足させて頂きました。また利用させていただきます。

30〜60代の大人髪 エイジングケア美容師さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    徐々にパーマかけられるくらいまで髪のケアしていけるといいですね♪
    アイロンのスタイリングもひし形を作るイメージで頑張ってやってみてください(´・ω・`)☆

返信日:2017年12月10日

急な予約にも快く対応して頂きありがとうございました!
    かなりダメージがありパーマをかけられるか不安もありましたが、私の要望を聞きながら様々なアドバイスを頂き施術内容変更なく終了出来て良かったです。
    スタイリング方法、教えて頂いたように実践してみます。ありがとうございました^ ^また中野に行く機会がありましたら宜しくお願い致します!

30〜60代の大人髪 エイジングケア美容師さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    無事にパーマが綺麗にかかってよかったです!
    ぜひスタイリングも頑張ってみて下さい。

返信日:2017年12月8日
  • 七海さんの口コミ

髪の毛の相談にも乗ってもらい、とっても良かったのでリピートさせていただくつもりです。

• 莉帆さんの口コミ

要望にあったプランを考えていただき、気にしていた痛みも抑えることができました!
    とっても満足です!!
    また来たいです!

• ぴーさんの口コミ

施術中もケアの仕方や、ドライヤーの乾かし方など、丁寧に教えて下さりました。
    トリートメントのあいだにマッサージもして頂けてリラックスもできました!
    スタイリングなども要望を丁寧に聞いていただき、満足のいく仕上がりでした。

• まいさんの口コミ

とても丁寧にパーマの仕組みや使ってる薬について教えてもらえました^ ^
    今までかけたデジタルパーマよりも自分好みに仕上げてもらえてとっても満足です♡
    是非またお願いしたいです^ ^

寒い日でしたが椅子を温かくしていただいたり、髪のケアについてアドバイスしていただいたりと、丁寧な対応ありがとうございました!カラーの仕上がりもきれいでとても気に入っています。

• 沙季さんの口コミ

急な予約だったのですが、丁寧な対応で、髪型も理想通りにしてくださりサラサラになってとても満足です!
    またお願いしたいと思います!

• むとうさんの口コミ

美容師さんの対応が凄く感じが良かったです。
    お店の雰囲気も素敵でした!

• 彩花さんの口コミ

可愛らしいお店の雰囲気で、満足のいく仕上がりにしてもらえました!口コミ通りでとても良かったです☺︎

縮毛をかけているのであんまり色々な髪型を楽しめないのが悩みでしたが、希望通りの髪型にしてくださり大満足です。
    また接客がとてもすばらしく幸せな時間でした!

• yさんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず、とっても丁寧な対応をして頂きました!
    希望する色にしたい場合はこうした方がいい、オススメのシャンプーなどわかりやすく納得のいく説明をして頂きました!今日はありがとうございます(^^♪

• かえでさんの口コミ

前日の夜いきなり予約して混んでいたけど、とっても親切に対応してくださいました
    お話も楽しくて、悩みに合ったシャンプーも教えて頂けて嬉しかったです!
    仕上がりも希望通りでまた行きたいと思いました^^

仕上がりも接客もとてもよかったです!また行きたいと思います!

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧