no所属・ロング料金ナシ癖毛 カットマスター店長の掲載

no所属・ロング料金ナシ癖毛 カットマスター店長のメニュー

no所属・ロング料金ナシ癖毛 カットマスター店長のフォト

no所属・ロング料金ナシ癖毛 カットマスター店長の口コミ

真衣子さんの口コミ

今まで行った美容室で1番、たくさんのカラー見本を見せて頂いて親身になって丁寧に相談に乗ってくださいました!❤︎
    今回は理想の仕上がりになるように、完成形を見越してカラーしていただきました、ありがとうございました、とっても気に入りました✨

ロング料金ナシ癖毛 カットマスター店長さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!!!

前回はブリーチをせずにグレー系にしたいというオーダーだったので前回は明るさ重視で行かせていただいたので次回は希望色をカラーのみで狙っていきましょう!!
    次回が楽しみですね♬
    うめ

返信日:2018年6月15日
  • なおさんの口コミ

直前での予約で、時間変更にも関わらず
    丁寧な対応をして頂きました。

施術も、ヒアリングをしっかりして頂き
    イメージが想像しやすかったです。

カラーと、トリートメントは
    私の現在の髪の状態を、考慮しながらの施術。
    理想通りの髪型にして頂きました。

施術中も、お話が弾み
    とても有意義な時間を過ごすことが出来ました。
    周りの従業員さんも、担当ではないのにも関わらず
    とても良い対応をして頂き、心地よい環境でした。

またお願いしたいと思います。
    本日はありがとうございました。

ロング料金ナシ癖毛 カットマスター店長さんからの返信

先日はありがとうございました。
    ブリーチ履歴がありましたが、トリートメントもさせてもらったのでダメージも少なく綺麗に染まりましたね!
    またお話し聞くのも楽しみです♫
    次回もよろしくお願いします
    ひろや

返信日:2021年6月5日
  • あーさんの口コミ

とても丁寧に対応していただいてすごく良い髪色になりました。施術中の会話は楽しく、シャンプーもとても気持ちが良く、すごくリラックスした時間を過ごすことができました!
    アットホームな雰囲気でまた伺いたいと思いました☺️ありがとうございました😊

ロング料金ナシ癖毛 カットマスター店長さんからの返信

先日はありがとうございました!!

また次回もよろしくお願いしますね!

返信日:2021年6月5日

no所属・ロング料金ナシ癖毛 カットマスター店長のアピールポイント

🌈ブリーチナシで透明感カラーが大人気💕ブローやロング料金など追加料金ありません💕❤️ミルボントリートメント無料付き💗29歳以下限定です❣️❤️

🌈🦄お手頃プライスで一度ご来店していただけるようにミニモ初回限定でご案内させていただいております💓

【【高校生〜28歳まで限定割引クーポン】】

29歳以上の方は通常料金でのご案内になりますのでご注意ください

本気のケアカラーを体験して下さい

『アッシュグレー』や『ブリーチ』などメーカーにより発色の違いが大きいです✨
その為、現在のベースからどのメーカーのカラー剤が一番キレイに発色するか見極めるのがプロの仕事です!

カラーリストがいる美容室でカラー剤の種類がすごく多く、ピラミンゴカラー、イルミナ、スロー、アリミノ、コレストン、デミ、ミルボン、アディクシー、マテリア、、、、などなど、書ききれないほどのカラー剤やパーマ液をご用意して最高の仕上がりを目指します😄✨

マニパニ、カラーバターやノンアルカリカラーもかなり豊富に取り扱っております!!

生え癖は一人一人違う為、
・どんなクセがあるのか?
・ダメージによる広がりにはどう対応したらいいのか?
・日常のスタイリングはできるのか?
などプロが日常のケアをしっかりとお伝えいたします♪
カラーのスペシャリストUMEの指導のもと乾かすだけで決まるスタイルを目指します!!
くせ毛の方や広がったり重く見えちゃう方の難しいカットを専門としております🌟

アシスタントやデビュー仕立てのスタイリストが安く担当するのではなく人気スタイリストが本気の仕事をさせていただきま
カラーもブリーチやハイトーンが得意なカラーリストも在籍しております‼︎

当日予約の場合は返信が遅くなる場合もございますのでお問い合わせしてください☆

※土日祝日は休日料金として会計から+1000円をいただいております
※ご予約の際は注意事項をよく確認の上ご予約ください※
スタイリストのご指名はできません。

29歳以上の方は通常価格になります。
※毎週月曜日・火曜日は定休日の為返信が出来ません

no所属・ロング料金ナシ癖毛 カットマスター店長のプロフィール

❤️色々なスタイルにチャレンジしてきてダメージに悩める学生支持率No.1のケアサロンです❤️
今回はミニモを通じて沢山の方にお手頃プチプチプライスで一度ご来店していただけるように募集をさせていただきました❤️

メンズ、カット、カラー
ショート、ボブ、ロング
カジュアル、ストリート、ナチュラル
カットとパーマメニューのご予約は代表か店長の経験豊富なトップスタイリストが担当いたします! カラーのみのご予約の場合と縮毛矯正はスムーズにご案内できるスタッフをご紹介させていただきますのでカラーリストか代表が担当いたします!

noの情報

no

東京都中野区新井1-36-7コスモス中野101 (地図

新井薬師前駅/中野駅/沼袋駅

中野

新井薬師前駅
月 定休日
火 定休日
土日祝日は1000円プラスになります・月曜日・火曜日は定休日の為返信できません

中野区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧