aki

すぐ予約OK☆人気店☆アッシュグレーカラーが上手な美容室☆自然な黒染めやブリーチを使ったハイトーンカラーなどヘアケアマイスターのいる美容室です。ロング料金ナシ★イルミナカラーなどなど…。

⚠︎10代​〜​20代の方限定でミニモ価格でご案内させていただきます。
30代以上の方は通常価格になりますのでお気をつけください
低価格サロンでは経験できない上質な薬剤を使い髪や肌への低刺激にこだわります★

?????カラーをするとなぜ痛むか知ってますか????

・金属イオンやアルカリ剤や過酸化水素などが髪にダメージを与えてしまうのでそれを無くしたり低刺激にしたカラー剤で染めることで髪にツヤ感を与える事ができます。

?????オーガニックシャンプーやオーガニックカラーで手触りが悪くなった・または色持ちが悪い?????

・やはりオーガニックって聞くとなんか良さそうって思ってしまいますよね⁉︎(´・_・`)⁉︎
結局それなのでお客様が試してみたくなるので置いている所も多いです!

きっと某メーカーのカラー剤だと思いますがコストが安いのでそれを使っているところが多いです。
もちろんこちらのサロンも置いています。ですが…あまり使わないしオススメはしません。

オーガニックよりケミカルのトリートメントなどで悪くなった所を修復しながらカラーやパーマをする方が絶対髪には良いですよ!!

イルミナカラーやノンアルカリカラーなど本当に優れた薬剤が多いです!
また、カラーの塗布技術でダメージって凄く左右されてしまいますよ…>_<…

料理でもゆっくり炒め物してると焦げてしまったり火の通り具合にムラがでたりしますよね?

カラーも同じでスピーディーに、髪を引っ張らず傷つけず、ベストな薬剤を的確な放置時間でやる必要があります‼️
是非体験してみてください♪

???????カットのこだわりは??????

ハンドブローでOKのカットを目指します!
骨格や生え癖は一人一人違いますよね?
みんなに同じようなカットでは対応できません。
代表梅田の指導のもと、2ヶ月後に伸びた時どうなるか?
なぜ今はねたり広がるのか?
ライフスタイルはどんな感じの方で仕事中は髪を結んでいるのか??シャンプートリートメントは何を使っているのか??朝何分くらい髪に時間をかけれるか………。。。??など
色々デザインする上でお客様を理解する事でより手入れのしやすいスタイルを提案する事ができると考えています。

その為には話しやすくて頼れる美容師が必要でそんな美容師がスタイリストになっています。

色々話しやすいスタイリストがいますよ★

パーマの薬剤はダメージをできるだけ抑えるために化粧品系のダメージを抑えれる薬剤を使用していきます。

デジタルパーマと言えばノマドが得意とする技術で低温デジタルパーマなどでダメージレスパーマを目指します♪
縮毛矯正と同時にパーマもOK♪

カラーもブリーチやハイトーンが得意なカラーリストも在籍しております‼︎

今回の募集はお手頃モニター価格にさせていただきトップスタイリストやスタイリストやカラーリストが担当させていただきます。
最後に簡単なアンケートにご協力していただければミニモ限定、初回モニター価格でご案内させていただきます!

初回限定になりますので以前お店に来たことがある方は通常価格になりますのでお気をつけ下さい

当日予約の場合は返信が遅くなる場合もございますのでお問い合わせしてください☆

場合は、総武線、中央線、東西線、の中野駅と西武新宿線の新井薬師から来れます。

場所はhttps://www.google.co.jp/#q=%E4%B8%AD%E9%87%8E+%E7%BE%8E%E5%AE%B9%E5%AE%A4+nomad

写真で見るサロンへのアクセス
中野編http://s.ameblo.jp/nomad-hairmake/entry-11965693612.html

西武新宿線編http://s.ameblo.jp/nomad-hairmake/entry-11965696289.html

当日予約などお急ぎの場合はお電話でお問合せしてください!

aki

中野駅にある美容室nomadです
今回はミニモを通じて沢山の方にお手頃プライスで一度ご来店していただけるように募集をさせていただきました。
通常価格よりかなり割引させていただいてますので是非一度ご来店してみてください☆

10時​〜​18時
東京都中野区新井
中野
中野

• シオ

2017年05月22日

一緒に髪色を考えて下さりいい髪色になりました!
    ありがとうございます!
    亜人が読めてよかった笑
    シャンプーも気持ちかったです(^O^)
    次は友人を連れてまた行きマース!

• ヒトミ

2017年05月18日

凄い良かったです !
    髪型に綺麗だし色も綺麗です。
    お話しするのも楽しくて
    ぜひまた行きたいと思ってます!

• 莉菜

2017年05月17日

初めて行きましたが、明るくしたいけどブリーチはしたくない…という希望に丁寧に対応してくださり、理想すごく近い色にしていただきました!カウンセリングもすごく細かく丁寧にしていただきました!

• 高橋 黎

2017年05月16日

丁寧にカウンセリングをしていただきやりたい髪色になりました^_^
    また、ヘアケアのやり方まで教えてもらえてすごく良かったです(^^)ありがとうございます♡
    これからの色落ちも楽しみです♡

• みさ

2017年05月08日

入店した時の対応もすごく良く、美容室の雰囲気もとても良かったです。カットやパーマも丁寧にやってくださり、お家でのケア等のアドバイスもたくさん教えてくださり、本当に全てが良かったです!とてもオススメです。

• みずき

2017年05月08日

施術は丁寧で居心地も良く、本当にあっという間の時間でした(*´∀`*)
    久しぶりの縮毛矯正にも満足です♬
    あたたかさもあってオススメです〜♬

• ひろみ

2017年05月08日

スタッフさんが気を使ってくれてとても快適に過ごす事ができました!カラーも前のブリーチを生かして理想通りの色にしてくれました!ありがとございました☺︎

• 真歩

2017年05月07日

カットとカラーどちらも満足です!!
    ありがとうございました〜!!

• はるこ

2017年05月07日

自分のなりたいスタイルにしてくれて、お店の方の対応も優しくよかったです☆カラーの色も最高でした(* ॑꒳ ॑* )⋆*

• ひな

2017年05月06日

髪色可愛くしてもらえてほんとうに気に入りました!

中野 で他におすすめの 美容室・美容院