新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

no所属・・우메다 くせ毛カットマスターのメニュー

no所属・・우메다 くせ毛カットマスターのフォト

no所属・・우메다 くせ毛カットマスターの口コミ

真衣子さんの口コミ

今まで行った美容室で1番、たくさんのカラー見本を見せて頂いて親身になって丁寧に相談に乗ってくださいました!❤︎
    今回は理想の仕上がりになるように、完成形を見越してカラーしていただきました、ありがとうございました、とっても気に入りました✨

先日はありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!!!

前回はブリーチをせずにグレー系にしたいというオーダーだったので前回は明るさ重視で行かせていただいたので次回は希望色をカラーのみで狙っていきましょう!!
    次回が楽しみですね♬
    うめ

返信日:2018年6月15日
  • aさんの口コミ

色々説明していただいて綺麗に染めてもらいました!!
    アフターケアは教えてもらったカラートリートメントを使いながら綺麗な髪色を保っていきたいです♡

• ぴさんの口コミ

自分の理想のままに仕上げて頂きアフターケア方法までしっかり教えていただきました。ありがとうございました。

no所属・・우메다 くせ毛カットマスターのアピールポイント

🌈カラー+トリートメント¥3200♪グレージュ、アッシュ系が得意な人気店です!カラーでサラツヤになります🎶❣️❤️

🌈🦄お手頃プライスで一度ご来店していただけるようにミニモ初回限定でご案内させていただいております💓

本気のケアカラーを体験して下さい

『アッシュグレー』や『ブリーチ』などメーカーにより発色の違いが大きいです✨
その為、現在のベースからどのメーカーのカラー剤が一番キレイに発色するか見極めるのがプロの仕事です!

カラーリストがいる美容室でカラー剤の種類がすごく多く、イルミナ、スロー、アリミノ、コレストン、デミ、ミルボン、アディクシー、マテリア、、、、などなど、書ききれないほどのカラー剤やパーマ液をご用意して最高の仕上がりを目指します😄✨

マニパニ、カラーバターやノンアルカリカラーもかなり豊富に取り扱っております!!

生え癖は一人一人違う為、
・どんなクセがあるのか?
・ダメージによる広がりにはどう対応したらいいのか?
・日常のスタイリングはできるのか?
などプロが日常のケアをしっかりとお伝えいたします♪
カラーのスペシャリストUMEの指導のもと乾かすだけで決まるスタイルを目指します!!
くせ毛の方や広がったり重く見えちゃう方の難しいカットを専門としております🌟

アシスタントやデビュー仕立てのスタイリストが安く担当するのではなく人気スタイリストが本気の仕事をさせていただきま
カラーもブリーチやハイトーンが得意なカラーリストも在籍しております‼︎

当日予約の場合は返信が遅くなる場合もございますのでお問い合わせしてください☆

場所はhttps://www.google.co.jp/#q=%E4%B8%AD%E9%87%8E+%E7%BE%8E%E5%AE%B9%E5%AE%A4+nomad

写真で見るサロンへのアクセス
中野編http://s.ameblo.jp/nomad-hairmake/entry-11965693612.html

西武新宿線編http://s.ameblo.jp/nomad-hairmake/entry-11965696289.html

※土日祝日は休日料金として会計から¥1000円をいただいております※
※ご予約の際は注意事項をよく確認の上ご予約ください※
スタイリストのご指名はできません。
15歳から29歳の方限定価格になります!
30際以上の方は通常価格になります!

no所属・・우메다 くせ毛カットマスターのプロフィール

❤️色々なスタイルにチャレンジしてきてダメージに悩める学生支持率No.1のケアサロンです❤️
今回はミニモを通じて沢山の方にお手頃プチプチプライスで一度ご来店していただけるように募集をさせていただきました❤️
通常価格よりかなり割引させていただいてますので是非一度この機会にご来店してみてください☆

noの情報

no

東京都中野区新井1-36-7コスモス中野101 (地図

中野
中野駅
予約状況が反映されてない場合もある為、当日予約は必ずお電話で確認してご予約をお願いします。0353189389 ご希望時間によりスムーズにご案内できる担当者をご紹介させていただきます

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧