aki

今から予約OK!!アッシュグレー系が上手な美容室♪デジパやハイトーンカラー、グラデーションが大人気な店☆自然な黒染めやブリーチを使ったハイトーンカラーなど得意です。ロング料金ナシ

⚠︎10代​〜​20代の方限定でミニモ価格でご案内させていただきます。
30代以上の方は通常価格になりますのでお気をつけください
低価格サロンでは経験できない上質な薬剤を使い髪や肌への低刺激にこだわります★

アシスタントやジュニアスタイリストが安く担当するのではなく人気スタイリストやカラーリストが担当いたします^_^

?????カラーをするとなぜ痛むか知ってますか????

・金属イオンやアルカリ剤や過酸化水素などが髪にダメージを与えてしまうのでそれを無くしたり低刺激にしたカラー剤で染めることで髪にツヤ感を与える事ができます。

?????オーガニックシャンプーやオーガニックカラーで手触りが悪くなった・または色持ちが悪い?????

・やはりオーガニックって聞くとなんか良さそうって思ってしまいますよね⁉︎(´・_・`)⁉︎
結局それなのでお客様が試してみたくなるので置いている所も多いです!

きっと某メーカーのカラー剤だと思いますがコストが安いのでそれを使っているところが多いです。
もちろんこちらのサロンも置いています。ですが…あまり使わないしオススメはしません。

オーガニックよりケミカルのトリートメントなどで悪くなった所を修復しながらカラーやパーマをする方が絶対髪には良いですよ!!

イルミナカラーも安く提供する為に1液はイルミナカラーと他のメーカーをミックスして2液は安いやつを使うところもあるみたいですね。

また、カラーの塗布技術でダメージって凄く左右されてしまいますよ…>_<…

料理でもゆっくり炒め物してると焦げてしまったり火の通り具合にムラがでたりしますよね?

カラーも同じでスピーディーに、髪を引っ張らず傷つけず、ベストな薬剤を的確な放置時間でやる必要があります‼️
色持ちやダメージレスにこだわり研究しまくった技術を是非体験してみてください♪

???????カットのこだわりは??????

ハンドブローでOKのカットを目指します!
骨格や生え癖は一人一人違いますよね?
みんなに同じようなカットでは対応できません。
代表梅田の指導のもと、2ヶ月後に伸びた時どうなるか?
なぜ今はねたり広がるのか?
ライフスタイルはどんな感じの方で仕事中は髪を結んでいるのか??
シャンプートリートメントは何を使っているのか??
朝何分くらい髪に時間をかけれるか………。。。??など
色々デザインする上でお客様を理解する事でより手入れのしやすいスタイルを提案する事ができると考えています。

その為には話しやすくて頼れる美容師が必要でそんな美容師がスタイリストになっています。

色々ヘアケアの相談など話しやすいスタイリストがいますよ★

パーマの薬剤はダメージをできるだけ抑えるために化粧品系のダメージを抑えれる薬剤を使用していきます。

デジタルパーマと言えばノマドが得意とする技術で低温デジタルパーマなどでダメージレスパーマを目指します♪
縮毛矯正と同時にパーマもOK♪

カラーもブリーチやハイトーンが得意なカラーリストも在籍しております‼︎

初回限定になりますので以前お店に来たことがある方は通常価格になりますのでお気をつけ下さい

当日予約の場合は返信が遅くなる場合もございますのでお問い合わせしてください☆

場合は、総武線、中央線、東西線、の中野駅と西武新宿線の新井薬師から来れます。

場所はhttps://www.google.co.jp/#q=%E4%B8%AD%E9%87%8E+%E7%BE%8E%E5%AE%B9%E5%AE%A4+nomad

写真で見るサロンへのアクセス
中野編http://s.ameblo.jp/nomad-hairmake/entry-11965693612.html

西武新宿線編http://s.ameblo.jp/nomad-hairmake/entry-11965696289.html

美容師のスタイル

東京都中野区新井
中野
中野
10時​〜​18時

• rei

イメージ通りのヘアスタイルにして頂きました!
    何よりも雰囲気がいいです。

2017年09月11日
  • なーお

最初に丁寧に相談にのってくださったので
    自分のしてみたい髪型や色をお伝えすることが出来ました。
    お店の雰囲気も美容師さん達も過ごしやすかったです。
    お忙しい中ありがとうございました。

2017年09月10日
  • RIO

初めての カラー で 不安でしたが
    しっかり お話 を 聞いてくださって
    とても 満足 してます (δvδ)

これから 通いたい な と 思うくらい
    ほんとに 素敵 でした

また よろしく お願い します

2017年09月09日