30〜60代の大人髪 エイジングケア美容師の掲載

新井薬師前駅7分 / 中野駅7分 / 沼袋駅7分 / 野方駅20分 / 東中野駅20分

30〜60代の大人髪 エイジングケア美容師のメニュー

30〜60代の大人髪 エイジングケア美容師のフォト

30〜60代の大人髪 エイジングケア美容師の口コミ

真衣子さんの口コミ

今まで行った美容室で1番、たくさんのカラー見本を見せて頂いて親身になって丁寧に相談に乗ってくださいました!❤︎
    今回は理想の仕上がりになるように、完成形を見越してカラーしていただきました、ありがとうございました、とっても気に入りました✨

30〜60代の大人髪 エイジングケア美容師のプロフィール画像

30〜60代の大人髪 エイジングケア美容師さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!!!

前回はブリーチをせずにグレー系にしたいというオーダーだったので前回は明るさ重視で行かせていただいたので次回は希望色をカラーのみで狙っていきましょう!!
    次回が楽しみですね♬
    うめ

返信日:2018年6月15日
  • みさきさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、ゆったりと過ごせました。
    仕上がりも満足です。

ありがとうございました☺️

• ふさんの口コミ

1000円で施術を受けたとは思えないほど丁寧に対応して頂きました。初めてのパーマで縮毛矯正も少し残っていて難しかったと思うのですが、素敵な仕上がりです。ありがとうございます。また、スタイリング剤についても教えて頂きました。

30〜60代の大人髪 エイジングケア美容師さんからの返信

先日はありがとうございました。
    ダメージを少なく施術できたので良かったです!
    スタイリング頑張ってくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2023年9月8日

30〜60代の大人髪 エイジングケア美容師のアピールポイント

カラー剤を頭皮にペタペタ塗らないようにギリギリから塗れる技術を全スタッフ習得しているサロンなので頭皮への負担やダメージを与えたくない方にオススメの安心安全サロンです

🚲自転車・バイクでご来店される方は店の前に無料で止めれます

どの年齢の方にも対応しておりますが、白髪が増えてきたりする大人髪の方々をより綺麗な髪にしています。

白髪が増えてジリジリな毛が生えてきたり、年齢とともに髪が細くなってボリュームがなくなったりしてきませんか???

また、カラーの回数が増えると髪へのダメージはもちろん、頭皮にもダメージが増えます。そうなると頭皮が荒れてしまったり、やりたい髪型にできなくなってきたり、色んな弊害が出てきます。

それを防ぐにはカラー剤の種類と塗り方です。

髪と頭皮に負担の少ない薬剤選定をしています🌷

塗布技術はゼロテクと呼ばれる頭皮にベタベタには付けない塗り方で、スタッフ全員ができるようになっています
ベタベタ塗られて頭皮がしみたり、かゆくなってピリピリした経験がある方はご相談ください。こだわりを持って塗布させていただきます。

※ご予約の際は注意事項をよく確認の上ご予約ください。

30〜60代の大人髪 エイジングケア美容師のプロフィール

朝8時から営業スタートしていて大人の男性・女性がゆっくりと過ごせる2席しかないサロンです。お客様の言葉からお悩みや、なりたい理想を理解できるサロンです。髪と肌に優しい技術を提供いたします

縮毛矯正、似合わせカット、ハイライト
ショート、ボブ、ミディアム
ナチュラル、シンプル、オフィススタイル
明るい白髪染めも上手なので、白髪が気になり出した方は暗くならない白髪染めができます。 ハイライトが上手なサロンです。通常のカラーだけでは表現できないカラーを得意としてナチュラルスタイルからハイトーンまで施術可能です。 ハイライトで白髪ぼかしをしたりして、目立たなくさせるのも得意です。

noの詳細情報

noの内観・外観1

noの内観・外観2

noの内観・外観3

no

東京都中野区新井

中野駅北口を出るとサンモール商店街がありますのでその中を真っ直ぐ進むと中野ブロードウェイに入りますのでそのまま真っ直ぐ歩くとブロードウェイを出ます⇨信号があるので右に曲がると1つ目の信号に薬師アイロード商店街がありますので真っ直ぐ歩きます。右手にpapabubbleのアメ屋さんがありますそこから2分程あるくとnoがあります。 自転車やバイクで来ていただけると無料で店の前に駐輪できます。

中野区
土日祝日は1000円プラスになります。当日予約は電話で予約がちゃんと取れてるか確認してください。

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧