aki

当日予約OK☆人気店☆カラーが上手な美容室☆自然な黒髮に見えるカラーやブリーチを使ったハイトーンカラーなどヘアケアマイスターのいる美容室です。ロング料金ナシ★イルミナカラーなどなど…。

⚠︎10代​〜​20代の方限定でミニモ価格でご案内させていただきます。
30代以上の方は通常価格になりますのでお気をつけください
低価格サロンでは経験できない上質な薬剤を使い髪や肌への低刺激にこだわります★

?????カラーをするとなぜ痛むか知ってますか????

・金属イオンやアルカリ剤や過酸化水素などが髪にダメージを与えてしまうのでそれを無くしたり低刺激にしたカラー剤で染めることで髪にツヤ感を与える事ができます。

?????オーガニックシャンプーやオーガニックカラーで手触りが悪くなった・または色持ちが悪い?????

・やはりオーガニックって聞くとなんか良さそうって思ってしまいますよね⁉︎(´・_・`)⁉︎
結局それなのでお客様が試してみたくなるので置いている所も多いです!

きっと某メーカーのカラー剤だと思いますがコストが安いのでそれを使っているところが多いです。
もちろんこちらのサロンも置いています。ですが…あまり使わないしオススメはしません。

オーガニックよりケミカルのトリートメントなどで悪くなった所を修復しながらカラーやパーマをする方が絶対髪には良いですよ!!

イルミナカラーやノンアルカリカラーなど本当に優れた薬剤が多いです!
また、カラーの塗布技術でダメージって凄く左右されてしまいますよ…>_<…

料理でもゆっくり炒め物してると焦げてしまったり火の通り具合にムラがでたりしますよね?

カラーも同じでスピーディーに、髪を引っ張らず傷つけず、ベストな薬剤を的確な放置時間でやる必要があります‼️
是非体験してみてください♪

???????カットのこだわりは??????

ハンドブローでOKのカットを目指します!
骨格や生え癖は一人一人違いますよね?
みんなに同じようなカットでは対応できません。
代表梅田の指導のもと、2ヶ月後に伸びた時どうなるか?
なぜ今はねたり広がるのか?
ライフスタイルはどんな感じの方で仕事中は髪を結んでいるのか??シャンプートリートメントは何を使っているのか??朝何分くらい髪に時間をかけれるか………。。。??など
色々デザインする上でお客様を理解する事でより手入れのしやすいスタイルを提案する事ができると考えています。

その為には話しやすくて頼れる美容師が必要でそんな美容師がスタイリストになっています。

色々話しやすいスタイリストがいますよ★

パーマの薬剤はダメージをできるだけ抑えるために化粧品系のダメージを抑えれる薬剤を使用していきます。

デジタルパーマと言えばノマドが得意とする技術で低温デジタルパーマなどでダメージレスパーマを目指します♪
縮毛矯正と同時にパーマもOK♪

カラーもブリーチやハイトーンが得意なカラーリストも在籍しております‼︎

今回の募集はお手頃モニター価格にさせていただきトップスタイリストやスタイリストやカラーリストが担当させていただきます。
最後に簡単なアンケートにご協力していただければミニモ限定、初回モニター価格でご案内させていただきます!

初回限定になりますので以前お店に来たことがある方は通常価格になりますのでお気をつけ下さい

当日予約の場合は返信が遅くなる場合もございますのでお問い合わせしてください☆

場合は、総武線、中央線、東西線、の中野駅と西武新宿線の新井薬師から来れます。

場所はhttps://www.google.co.jp/#q=%E4%B8%AD%E9%87%8E+%E7%BE%8E%E5%AE%B9%E5%AE%A4+nomad

写真で見るサロンへのアクセス
中野編http://s.ameblo.jp/nomad-hairmake/entry-11965693612.html

西武新宿線編http://s.ameblo.jp/nomad-hairmake/entry-11965696289.html

当日予約などお急ぎの場合はお電話でお問合せしてください!

aki

中野駅にある美容室nomadです
今回はミニモを通じて沢山の方にお手頃プライスで一度ご来店していただけるように募集をさせていただきました。
通常価格よりかなり割引させていただいてますので是非一度ご来店してみてください☆

10時​〜​18時
東京都中野区新井
中野
中野

• 西村朱音

2017年03月21日

シャンプーが痛かったです。

• 古澤 雪美

2017年03月05日

とても綺麗、丁寧に仕上げて下さり大満足です。
    最後は髪の毛も巻いてもらいました。
    お店もアットホームな感じでとてもよかったです!

色々、お話もできてあっという間に終わりました。

• 森山茉耶

2017年03月04日

とても雰囲気のいい美容院でした꒰⑅•ᴗ•⑅꒱
    たくさん相談乗っていただいて嬉しかったですー!
    椅子が暖かくてほっこりしました。

• しいな。

2017年02月26日

イメージ以上にカラーしていただきました✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
    店内も暖かく、気持ちよくて寝そうでした(笑)
    ありがとうございます

• 俣野弥聖

2017年02月09日

素敵な笑顔のお姉さん!
    話しやすくて丁寧で大満足です!!
    カットカラーパーマトリートメントのフルコースありがとうございました!
    また伺います♪

• 吉川 樹

2017年02月08日

とても綺麗に仕上げていただきました(^^)
    大変満足しております!
    予約をしたのが、年始だったのですが、迅速な対応をして下さりました。
    またお願いしたいなと思います!
    ありがとうございました(o^^o)

• Akane

2017年02月04日

希望通りの仕上がりで満足出来ました!

• saya

2017年01月31日

髪の状態に合わせて、丁寧に施術してくださいました。さらに、ズボラな私でもできるスタイリング方法も教えてくれたので毎朝助かっています。
    美容師さんのプロ意識がとても高くて、こちらまで美意識が高まったような…☆
    通常価格でもまた来たいと思える美容室でした!

• ちっぷ

2017年01月16日

すたっふ皆さん丁寧な接客と施術でした。
    椅子が温熱ヒーターで暖かく冷え性の私にはとても嬉しかったです♪
    シャンプー台も首が痛くならず気配りがとても感じられ、本当に居心地の良い時間でした。
    仕上がりもとても満足でまた是非行きたいと思いました。

• 笹川りんか

2017年01月11日

お店の方がとても可愛くて優しくて素敵でした!

中野 で他におすすめの 美容室・美容院