nomad.所属・くせ毛カットマスター再現性No.1umeの口コミ

• 有紀 さんの口コミ

とても丁寧なカットトリートメントで、デジパも理想通りに仕上げていただき大満足です。
    髪の悩みにも親身になって相談にのってくれて勉強になりました。長時間でしたが、ずっと笑顔で対応してくれてリラックスして過ごすことができました。
    家族や友達にも紹介したいお店に出会えました♪ありがとうございました♪

くせ毛カットマスター再現性No.1ume からの返信

先日はご来店していただきありがとうございました!!
    いい感じにデジタルパーマもかかってこれから朝のセットが楽になりますね(o^―^o)

是非お姉さんやお友達にご紹介して頂けると嬉しいです!!
    そして、また有紀さんにもお会いできるのを楽しみにしております!!

返信日:2017年12月15日
  • sawa さんの口コミ

カラーも綺麗に入れていただき、
    いろんな質問にも応じてくださりました!
    髪の毛がサラサラになって満足してます!!

• ミキ さんの口コミ

ダメージが気になるというお話をしたら、普段の手入れなどのホームケアの仕方や効果の高いトリートメントなどをとても丁寧に教えてくれました。丁寧な説明なので分かりやすく、また説得力があって良かったです。

お店の雰囲気もアットホームな感じ居心地が良く、担当の方の対応も素晴らしかったです!

また色落ちが気になった頃にお願いします☻

• +mieaow+ さんの口コミ

素晴らしい髪(神)技です。

カット✂だけで
    こんなに感動を憶えるコトは ないかと!!!

髪型だけで
    小顔+若返り効果
    絶大です。

umeさん
    ありがとうございます★★★★★★★

• 明佳 さんの口コミ

担当の方の感じが良く、仕上がりもカラーの色も含めてとても良かったです。

• せき さんの口コミ

施術前のカウンセリングが丁寧で自分の髪にあったケアをおススメしていただけたりとても感じがよかったです。カラーの仕上がりもとても満足しています。また伺いたいと思います!

• かの さんの口コミ

細かく丁寧に私の要望を聞いてくれて、満足いく髪型になって嬉しかったです!

• チチタス さんの口コミ

ダメージ少なくきれいにデジパーをかけていただいてありがとうございました!お話も楽しかったです。遅くにありがとうございました。また宜しくお願いします。

• 紗梨 さんの口コミ

思い通りのパーマが出来て良かったです
    また来たいと思いました!

• たかはし さんの口コミ

当日のすぐ予約でしたが、返信が早くて安心感がありました。
    カットもパーマも丁寧に施術していただいて、とっても満足です。
    ありがとうございました:)

• みゆう さんの口コミ

ピンク系のグラデーションカラーをしていただきました✨

全くイメージのない状態でお願いしたのですが、一緒に似合う色を考えていただいて、最終的に春らしい色に決まり、大満足の仕上がりになりました!

ヘアセットもしていただいたり、コテの巻き方を教えていただいたりと、にこやかで優しい接客にとても好感を持てました!

個人的に、店内の内装がオシャレでとても好きです

またお願いしたいです✨✨✨

• ごん さんの口コミ

お時間の変更や曖昧な希望にも快く対応して下さり、とても有り難かったです。また、とても丁寧に施術してくださり気持ちよかったです( 灬´ᴗ`灬 )癒されました.。○
    カラーとカットをお願いして、髪もあまり軋んでいないし、カットも相談をしながら理想の髪型にして頂けました!!
    また是非伺いたいです。

くせ毛カットマスター再現性No.1ume からの返信

先日はありがとうございました!

これから生活環境がガラリと変わると思いますが、いいイメチェンになって気持ちも入れ替わりましたか?

ぜひまた東京に来られた時にはnomadにも寄っていってください!!
    お待ちしております!!

• aki さんの口コミ

イメージ写真を見ながら相談に乗っていただいて最終デザインを決めました。
    イメージ通りで満足しています。
    セットの仕方なども丁寧に教えていただき、毎日のセットも楽になりました!

• まな さんの口コミ

自分好みの色にしていただきました!
    また、やって頂きたいなと思いました!
    とても、満足です!

くせ毛カットマスター再現性No.1ume からの返信

先日はご来店していただき有難うございました!
    お客様の髪質なども1度よりも何回か担当させていただくとしっかり分かっていくので、よりベストな結果が出せると思います!!
    またぜひ担当させていただけると嬉しいです!

よろしくお願いいたします!

• はる さんの口コミ

初めて染めるので不安もあって、緊張してたのですが、分かりやすい説明と柔らかい雰囲気で、とても安心してお願いできました。
    初めて染めるという人にとてもおすすめのお店です!
    髪の毛のケアについてもさまざまなアドバイスをわかりやすくしてくれるので、髪質改善に悩んでいる方には本当におすすめてす!

くせ毛カットマスター再現性No.1ume からの返信

先日はご来店していただきありがとうございました!

初カラーのその後はいかがでしょうか?

徐々にカラーも退色していく過程も楽しんでいただけていたら嬉しいです!

お客様の髪質改善はnomadがスゴく得意としていることなので、もし周りの方で髪質改善をしていきたいなと思っている方がいらっしゃいましたらご紹介していただけると嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしています!

返信日:2018年03月30日

お店、スタッフさんの雰囲気がとても良かったです!細かな気遣いも感じられ、すごく居心地がよかったです☺︎
    髪の傷みが悩みだったのですが、それについてもアドバイス頂き、とても助かりました!次にお伺いした時に、内部補修のトリートメントも一緒にしてもらおうかなと思っています。
    カラーも綺麗にやって頂いて満足です!色落ちが楽しみです。次もよろしくお願いします☺︎

くせ毛カットマスター再現性No.1ume からの返信

この度はご来店していただきありがとうございました!

内部補修のトリートメントは一度ぜひ体験してみてください!
    ずっと髪の毛を触っていたくなりますよ!!(笑)

髪の毛の内部の補修は家ではできないケア方法なので、カラーやカットでお店に行かれる時はぜひ一緒に施術してみてください‼

またのご来店を心よりお待ちしております!

• リナ さんの口コミ

雰囲気もスタッフさんも素敵な良いお店でした。

髪の悩みやカラーの相談もしっかり乗って頂き、とても満足の仕上がりにしていただきました。シャンプーでのマッサージが気持ちよくて幸せでした。

たくさん気遣いも感じられて嬉しかったです。

くせ毛カットマスター再現性No.1ume からの返信

先日はご来店していただきありがとうございました!

シャンプーでの頭のマッサージはたまにやってあげるとすごい気持ちいいですよね(⌒∇⌒)

nomadのヘッドスパもかなり人気なメニューなので、一度体験してみると数日分の疲れが吹っ飛びますよ!(笑)

またお会いできるのを楽しみにしています!

返信日:2018年03月30日
  • りりこ さんの口コミ

サロンも綺麗で担当者さんもとても丁寧で安心して任せられました。
    トリートメントも追加して良かったです!ツヤツヤになりました✨

くせ毛カットマスター再現性No.1ume からの返信

先日はご来店していただき有難うございました!!

トリートメントはダメージレベルに合わせて適切なものをやると感動するレベルでつやつやになりますよね(^o^)

また是非よろしくお願いいたします!!

返信日:2018年02月16日
  • あお さんの口コミ

思ってた通りのカラーになって
    とっても満足しています!
    カラーやシャンプーの施術もとてもスムーズで、
    お話もたくさんしていただいて
    家から遠いですが来て良かったと思えるくらい
    とても楽しい時間になりました。

くせ毛カットマスター再現性No.1ume からの返信

先日はありがとうございました!

私もお会いできて、担当させていただけてすごい楽しかったです(^o^)
    お仕事も大変かとは思いますが頑張って下さいね!

少し遠いとは思いますが、楽しい美容の時間が過ごせるように日々頑張っておりますので、また是非いらっしゃってください!

またお会い出来るのを楽しみにしてしています!

返信日:2018年02月16日
  • おか かな さんの口コミ

色々髪型で悩んでいたのですが、
    丁寧にお話を聞いて下さり、
    理想の髪型にすることができました!!

ロングから久々のショートも
    色合いも透け感があって
    とても可愛くて気に入っています♡

また来たいと思えるサロンでした!

• たいち さんの口コミ

店の雰囲気、接客が良くてとても満足できました。
    またお願いします。