aki(nomad.所属)の口コミ・レビュー

• airi

急な時間変更にも丁寧に対応してくださって、本当に助かりました!
    お店のスタッフさんも皆さん優しく、雰囲気もお洒落でとても温かい感じでした。
    施術もリクエストした通りのパーマの仕上がりで、疑問や不安な点、パーマに関しての知識も分かりやすく、丁寧に教えて頂けた上に、akiさんがとても可愛くてこちらでお願いしてよかったです

2016年11月23日

• 内海ゆうか

カットもパーマも綺麗に仕上げて頂いて、とても満足しました!スタイリングの方法も教えてもらえてよかったです!
    美容師の方もお話ししやすかったです、ありがとうございました(*^^*)!

2016年11月16日

• kishi yukari

カットとカラーとトリートメントをお願いしました。カラーはこちらがしたい希望の色味をしっかりと汲んでくださったのでとても満足のいく仕上がりになりました!カットもトリートメントも良い感じに仕上げてくださいました◎

2016年09月29日

• 高橋遥香

お店はアットホームな雰囲気です
    思った通りにカットしていただきました

2016年09月15日

• みゆう

お店の雰囲気もとてもよくて!!
    仕上がりも完璧でした
    しっかり面談?してくれるので、
    初パーマ安心しました(((o(*゚▽゚*)o)))

2016年08月27日

• ひかり

イメージ通りで今までで一番気に入った髪型にしていただけました。いろいろなお話ができてとても楽しかったです(*^^*)またお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

2016年07月27日

• さりー

お店の雰囲気も店員の方の対応も素晴らしかったです‼︎
    仕上がりも自分好みになって幸せです‼︎
    これからずっと通いたいです♪

2016年07月10日

• レン

要望通りに沿った、プロの提案もしてもらえるので気軽に通えるサロンだと思います

2016年07月06日

• 伊志嶺まりな

すごく丁寧で、会話も弾んで楽しかったです♩
    仕上がりも満足でした♩
    また行きたいと思いました*\(^o^)/*

2016年06月12日

• 加瀬仁美

とても満足のいく仕上がりにしてもらえました!

2016年04月01日

• 太田彩未

とても綺麗な仕上がりで、美容師さんの方ともたくさんお話が出来て凄く良い美容室でした!
    また行きたいと思う美容室でした!

店内も落ち着いた雰囲気だし、小物が可愛くて居心地がとてもよかったです!
    ほんとに素敵な美容室でした!

2016年03月09日

• 小川比奈

すごくいいお店でした。雰囲気も良く、朝早く予約してしまったんですが快く対応してくださいました。割引券ももらえたのでまた利用したいと思いました。とても満足です。ありがとうございました。

2016年02月03日

• 川上 仁美

とても良かったです〜!今まででいちばんですヽ(〃∀〃)ノ
    お店はかわいい雰囲気で、落ち着くし癒されます…
    美容師さんは可愛く楽しい人で、カットしてもらってる間とても楽しく過ごせました!!
    カラー中ずっと漫画を読ませてもらえたのも良かったです笑
    すごくかわいい店内なのにこんぶ梅茶を勧められたのは面白かったです笑
    カラーもカットも希望通りで仕上がりも気に入りました
    また是非お願いしたいです!!

2016年01月25日

• 大山夢加

気持ちのいい対応で、アットホームな雰囲気に癒されました^^居心地がとてもよかったです。

一回のブリーチしかできないのを考慮して、色の抜けた後のことも考えてカラーリングしてくださったのが嬉しかったです。綺麗な色になり大満足です!
    ありがとうございました☺️

2016年01月04日

• 大枝 薫

接客はもちろん◎です。丁寧です。
    髪の毛を洗うときも顔にタオルを当ててくれるのもよかったです。
    写真を見せてこんな風にしてください、とお願いしました。完成度はものすごく高かったのでとても嬉しいです。
    ストレートとカールができるお店がなかなかないのでとってもありがたいです。
    また、お願いします!

2015年12月21日

• 水澤菜穂美

すごく丁寧に相談に乗っていただき、可愛いパーマにしてもらえました(*^o^*)
    また行けたらいいなと思っています!!

2015年12月19日

• 福田青空

とても可愛いです!

2015年10月12日

• aco

場所に迷って遅れてしまったのですが、丁寧に案内してもらい本当に助かりました!
    美容室についてからも自分の希望通りのカラーにしてもらえて満足でした!
    リピートしたいぐらい本当にいい美容室でした!ありがとうございました(*˘︶˘*)

2015年09月17日

• なぎ

お店での対応も良く、仕上がりも満足で安かったので良かったです。

2015年09月15日

• ちひろ

お店の雰囲気もとてもよく、リラックスして施術を受けられました。
    携帯の充電器を貸してくださったことも高感度高いです。笑

また行きたいなあと思います!

2015年08月21日