aki の口コミ・評判

返信率:100%

• なみき

2017年04月26日

カラーの色がとても可愛くて気に入りました!
    接客もとても丁寧でした。
    ありがとうございます。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

• 采花

2017年04月25日

ハイトーンの仕上がりがとても綺麗でセットまでしていただいて大満足でした!
    色の説明などもしていただけるのでその場での相談もしやすかったです^^

• AYA

2017年04月25日

同じ担当の方が、カウンセリングから仕上げまでやって下さるので、安心してお願い出来ました!

• めぐ

2017年04月23日

とても満足しました。ちゃんと話し合いながら私の要求にきちんと答えてくれました。また是非利用したいと思います。

• きよ

2017年04月23日

丁寧な接客していただいて、カラーも良い感じの色にしてもらいました!また機会があったら利用したいと思います!

• Nao

2017年04月23日

スタッフさんが話しやすくて、カラーの仕上がりも満足でした。

• 琥珀

2017年04月23日

前日夜中の予約にもかかわらじ、セルフブリーチで縮毛矯正かけてもらったのですが、ブリーチする前よりもきれいにしてもらいました!
    今度また伸びた時にもかけてもらおうと思ってますありがとうございます!

• 麻理香

2017年04月21日

思い通りのヘアスタイルにして頂きました。
    特にカラーを決めていなかったのですが、美容師さんが沢山アドバイスして下さるのが嬉しかったです。
    美容室もとても居心地が良く、
    アットホームでどの方も丁寧で優しい方々でした。
    また、是非伺わせて頂きたいです☆

• ゆず

2017年04月14日

時間に遅れてしまったのですが、丁寧に対応して頂いてとても良かったです!
    小さい店舗で、美容師さんの数よりお客さんが多い時、少し待たされていました。
    私はあまり気にならなかったのですが、気になる方もいるのかな?
    施術に対してはだいぶ満足でした!

• 丸田 英利

2017年04月13日

まったりした空間でとてもスムーズにやってもらえました
    カラーも理想の感じに仕上がって、とっても満足できました☆

• さち

2017年04月11日

理想通りの色になれてとても嬉しかったです!シャンプーも気持ちよくて頭皮マッサージで寝てしまいました。。!本当にありがとうございます!また行きますね♩

• 上原瞳

2017年04月07日

カラーの相談やケアの方法なども
    わかりやすく教えてくださって
    理想の髪型にしてくださいました!
    私用で時間に遅れてしまった時もとてもよく対応してくださいました。ありがとうございました!

• 真緒

2017年03月27日

一つ一つすごく丁寧で、また髪についての詳しいお話もお聞きすることができ大満足です。メンテナンスも丁寧にして頂きました。髪色も理想通りです。癒しもあり、とても居やすい空間です。

• 西村朱音

2017年03月21日

シャンプーが痛かったです。

• 古澤 雪美

2017年03月05日

とても綺麗、丁寧に仕上げて下さり大満足です。
    最後は髪の毛も巻いてもらいました。
    お店もアットホームな感じでとてもよかったです!

色々、お話もできてあっという間に終わりました。

• 森山茉耶

2017年03月04日

とても雰囲気のいい美容院でした꒰⑅•ᴗ•⑅꒱
    たくさん相談乗っていただいて嬉しかったですー!
    椅子が暖かくてほっこりしました。

• しいな。

2017年02月26日

イメージ以上にカラーしていただきました✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
    店内も暖かく、気持ちよくて寝そうでした(笑)
    ありがとうございます

• 俣野弥聖

2017年02月09日

素敵な笑顔のお姉さん!
    話しやすくて丁寧で大満足です!!
    カットカラーパーマトリートメントのフルコースありがとうございました!
    また伺います♪

• 吉川 樹

2017年02月08日

とても綺麗に仕上げていただきました(^^)
    大変満足しております!
    予約をしたのが、年始だったのですが、迅速な対応をして下さりました。
    またお願いしたいなと思います!
    ありがとうございました(o^^o)

• Akane

2017年02月04日

希望通りの仕上がりで満足出来ました!

• saya

2017年01月31日

髪の状態に合わせて、丁寧に施術してくださいました。さらに、ズボラな私でもできるスタイリング方法も教えてくれたので毎朝助かっています。
    美容師さんのプロ意識がとても高くて、こちらまで美意識が高まったような…☆
    通常価格でもまた来たいと思える美容室でした!

• ちっぷ

2017年01月16日

すたっふ皆さん丁寧な接客と施術でした。
    椅子が温熱ヒーターで暖かく冷え性の私にはとても嬉しかったです♪
    シャンプー台も首が痛くならず気配りがとても感じられ、本当に居心地の良い時間でした。
    仕上がりもとても満足でまた是非行きたいと思いました。

• 笹川りんか

2017年01月11日

お店の方がとても可愛くて優しくて素敵でした!

• まりな

2017年01月04日

とても素敵な美容院でした。髪の量が多く、美容院に行くと毎回「本当多いですね」と嫌味ったらしく言われてきましたが、全く言われることなく笑顔で楽しく接客して頂けました。希望通りの髪型にしてもらい満足してます。ありがとうございました!

• ゆっこ

2016年12月28日

希望通りのカタチにしていただきました。とても良かったです。また行きたいと思いました。

• 2016年12月23日

明るい店内で、暖かい膝掛けが嬉しかったです。又、髪のダメージを考えそれにあったシャンプーやトリートメントをして下さいました。オススメして頂いたヘアケア剤でダメージケア頑張りたいと思います!

• あやまる

2016年12月20日

お店の雰囲気もかわいくて落ち着く感じで、対応もよかったです。質問にも丁寧に答えて下さり、髪のこともいろいろ教えてもらえました!また行きたいと思います。

• ホノカ

2016年12月11日

コメント遅くなりましたㅜㅜ
    接客もとても良く、雰囲気もとても良かったです。
    見せた写真通りに切ってもらえたので満足です。

• airi

2016年11月23日

急な時間変更にも丁寧に対応してくださって、本当に助かりました!
    お店のスタッフさんも皆さん優しく、雰囲気もお洒落でとても温かい感じでした。
    施術もリクエストした通りのパーマの仕上がりで、疑問や不安な点、パーマに関しての知識も分かりやすく、丁寧に教えて頂けた上に、akiさんがとても可愛くてこちらでお願いしてよかったです

• 内海ゆうか

2016年11月16日

カットもパーマも綺麗に仕上げて頂いて、とても満足しました!スタイリングの方法も教えてもらえてよかったです!
    美容師の方もお話ししやすかったです、ありがとうございました(*^^*)!

• kishi yukari

2016年09月29日

カットとカラーとトリートメントをお願いしました。カラーはこちらがしたい希望の色味をしっかりと汲んでくださったのでとても満足のいく仕上がりになりました!カットもトリートメントも良い感じに仕上げてくださいました◎

• 高橋遥香

2016年09月15日

お店はアットホームな雰囲気です
    思った通りにカットしていただきました

• みゆう

2016年08月27日

お店の雰囲気もとてもよくて!!
    仕上がりも完璧でした
    しっかり面談?してくれるので、
    初パーマ安心しました(((o(*゚▽゚*)o)))

• ひかり

2016年07月27日

イメージ通りで今までで一番気に入った髪型にしていただけました。いろいろなお話ができてとても楽しかったです(*^^*)またお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

• さりー

2016年07月10日

お店の雰囲気も店員の方の対応も素晴らしかったです‼︎
    仕上がりも自分好みになって幸せです‼︎
    これからずっと通いたいです♪

• レン

2016年07月06日

要望通りに沿った、プロの提案もしてもらえるので気軽に通えるサロンだと思います

• 伊志嶺まりな

2016年06月12日

すごく丁寧で、会話も弾んで楽しかったです♩
    仕上がりも満足でした♩
    また行きたいと思いました*\(^o^)/*

• 加瀬仁美

2016年04月01日

とても満足のいく仕上がりにしてもらえました!

• 太田彩未

2016年03月09日

とても綺麗な仕上がりで、美容師さんの方ともたくさんお話が出来て凄く良い美容室でした!
    また行きたいと思う美容室でした!

店内も落ち着いた雰囲気だし、小物が可愛くて居心地がとてもよかったです!
    ほんとに素敵な美容室でした!

• 小川比奈

2016年02月03日

すごくいいお店でした。雰囲気も良く、朝早く予約してしまったんですが快く対応してくださいました。割引券ももらえたのでまた利用したいと思いました。とても満足です。ありがとうございました。

• ひとみ

2016年01月25日

とても良かったです〜!今まででいちばんですヽ(〃∀〃)ノ
    お店はかわいい雰囲気で、落ち着くし癒されます…
    美容師さんは可愛く楽しい人で、カットしてもらってる間とても楽しく過ごせました!!
    カラー中ずっと漫画を読ませてもらえたのも良かったです笑
    すごくかわいい店内なのにこんぶ梅茶を勧められたのは面白かったです笑
    カラーもカットも希望通りで仕上がりも気に入りました
    また是非お願いしたいです!!

• 大山夢加

2016年01月04日

気持ちのいい対応で、アットホームな雰囲気に癒されました^^居心地がとてもよかったです。

一回のブリーチしかできないのを考慮して、色の抜けた後のことも考えてカラーリングしてくださったのが嬉しかったです。綺麗な色になり大満足です!
    ありがとうございました☺️

• 大枝 薫

2015年12月21日

接客はもちろん◎です。丁寧です。
    髪の毛を洗うときも顔にタオルを当ててくれるのもよかったです。
    写真を見せてこんな風にしてください、とお願いしました。完成度はものすごく高かったのでとても嬉しいです。
    ストレートとカールができるお店がなかなかないのでとってもありがたいです。
    また、お願いします!

• 水澤菜穂美

2015年12月19日

すごく丁寧に相談に乗っていただき、可愛いパーマにしてもらえました(*^o^*)
    また行けたらいいなと思っています!!

• 福田青空

2015年10月12日

とても可愛いです!

• aco

2015年09月17日

場所に迷って遅れてしまったのですが、丁寧に案内してもらい本当に助かりました!
    美容室についてからも自分の希望通りのカラーにしてもらえて満足でした!
    リピートしたいぐらい本当にいい美容室でした!ありがとうございました(*˘︶˘*)

• なぎ

2015年09月15日

お店での対応も良く、仕上がりも満足で安かったので良かったです。

• ちひろ

2015年08月21日

お店の雰囲気もとてもよく、リラックスして施術を受けられました。
    携帯の充電器を貸してくださったことも高感度高いです。笑

また行きたいなあと思います!