くせ毛カットマスター再現性No.1ume (nomad.)

nomad.所属・くせ毛カットマスター再現性No.1umeの口コミ・評判

• 有紀 さんの口コミ

とても丁寧なカットトリートメントで、デジパも理想通りに仕上げていただき大満足です。
    髪の悩みにも親身になって相談にのってくれて勉強になりました。長時間でしたが、ずっと笑顔で対応してくれてリラックスして過ごすことができました。
    家族や友達にも紹介したいお店に出会えました♪ありがとうございました♪

くせ毛カットマスター再現性No.1ume からの返信

先日はご来店していただきありがとうございました!!
    いい感じにデジタルパーマもかかってこれから朝のセットが楽になりますね(o^―^o)

是非お姉さんやお友達にご紹介して頂けると嬉しいです!!
    そして、また有紀さんにもお会いできるのを楽しみにしております!!

返信日:2017年12月15日
  • 太一 さんの口コミ

店の雰囲気、接客が良くてとても満足できました。
    またお願いします。

• ひろ さんの口コミ

バッサリショートに切ってもらいました。
    初めてのスタイルなのですがとても気に入り、これから楽しもうと思います、ありがとうございました。

丁寧にスタイリングのことなども教えてくれて助かりました。
    アマゾンプライムも見ることができます。
    また来ます!

• もえすん さんの口コミ

とても親切で優しかったのでとても居心地がよかったです!!カラーも思った通りの色でとても嬉しいです!トリートメントやシャンプーの種類など色々教えていただき勉強になりました!またお願いしたいです!(^^)

• checo さんの口コミ

カット+カラー+トリートメントで約2時間半お世話になりました。
    スタッフさんが辞めてしまったとのことで、お忙しい様子、待たされるタイミングが何度かありましたが、声を変えて気にかけて下さり、あまり気になりませんでした。

お店の雰囲気はサロンというより、地域に根ざしたアットホームな雰囲気です。口コミから若い方が多いのかと思いましたが、幅広く色んな方がいらっしゃる様子です。

施術はキチンと個人の髪質などを見極めて下さっている印象で安心して任せられました。仕上がりもとても気に入っています。
    ぜひまた利用させていただきたいと思います。

• さくら さんの口コミ

初めてミニモを利用致しました!
    予約もしやすく
    お願いした美容院のミニモ内での対応も早く
    安心でした。
    実際伺ってからも説明も丁寧で楽しい時間でした。
    勿論施術もとても満足です!
    この度はありがとうございました(^o^)

思った通りの髪型に仕上げていただきました!
    とても満足です。また来たいと思います!

• りさこ さんの口コミ

忙しい中、綺麗にしていただきありがとうございました!
    楽しい会話もたくさんできて満足です!

髪のケアやブローの仕方等も丁寧に教えていただき、これしっかりケアしようと思います!

• まさき さんの口コミ

とても笑顔がステキな方でした!!
    あっとゆうまに私の理想の髪型にしていただきました^^
    髪の毛の量が多くていつも時間がかかるはずなのに
    初めてスムーズにしてくれた方で感謝してます
    また次も行こうと思います!!!

いろんな話を聞いてくれて、とっても楽しかったです!
    仕上がりもとてもよくいい感じです!!

• さつき さんの口コミ

とても丁寧に対応していただき大満足の仕上がりです。
    るんるんな気持ちで帰ることができました。
    本当にありがとうございました。
    また来店させていただきたいと思います。

はじめてminimoを使って美容院に行きました。
    もっと早く知りたかったって思うくらい
    接客も施術も全て完璧すぎてもう既に
    次行くのが本当に楽しみですp(^_^)q
    行って後悔しない美容院にやっと出会えました(;_;)
    次もよろしくお願いします♡♡!

• 楓季子 さんの口コミ

パーマとカットをおねがいしたのですが、理想通りのスタイルにしていただけました。
    特にパーマはかかりにくい髪質なのか、いつもしっかりカールがかかってくれないのが不満でしたが、その事をお伝えしたらとても丁寧にしっかりとパーマをかけて頂けたました大満足の仕上がりです。

• かおり さんの口コミ

思った色味にならないことも多いですが、色々と相談させてもらい満足の色味になりました。髪に合わせて、いつもとカラー剤を変えてもらえてよかったです。仕上げも綺麗にしてもらい満足でした!

• 菊池 さんの口コミ

曖昧なお願いにも 丁寧に答えていただき、素敵な髪型になりました!
    施術中、程よくお話ししてくれるおねえさんのおかげでとても楽しかったです。
    また行きます。よろしくお願いします☺︎

くせ毛カットマスター再現性No.1ume からの返信

先日はご来店ありがとうございました!!

すごくショートがお似合いで、うらやましくなっちゃいました(^▽^)笑

ショートスタイルは1ヵ月~1ヵ月半ほどで伸びて気になると思うので、また年明けにメンテナンスしにいらして下さい!!

次はカラーも一緒にできたらいいですね☆
    また担当させてもらえるのを楽しみにしています!!

返信日:2017年12月26日
  • ここあ さんの口コミ

優しい雰囲気の方で、あっという間に終わりました。素敵に仕上げてくださりありがとうございました。

先日はご来店していただきありがとうございました!

その後パーマの調子はいかがですか?

朝ムースを揉みこむだけで簡単にスタイリングが出来ると思います(⌒∇⌒)
    また日本に帰ってきたら、ぜひご来店ください!
    またお会いできるのを楽しみにしています!!
    留学頑張ってください!!

返信日:2017年12月26日
  • あすみ さんの口コミ

とても良く対応していただきました!!
    仕上がりも満足です。施術中も楽しくお話ししていただいて、あっという間でした!
    ありがとうございます!!

• はるか さんの口コミ

とてもさらさらにしていただきました!
    色もいい感じで大満足です!
    ありがとうございました!!!

先日はご来店していただきありがとうございました!

今回はパーマができませんでしたが、少しづつ伸ばして、カットして、を繰り返してダメージレベルが低くなってきたころには、ぜひデジタルパーマをかけましょう!!

• ナオ さんの口コミ

ブリーチ後の色の入り具合など詳しく説明してくれて、とても良かったです!

先日はご来店していただきありがとうございました!

インナーカラーの調子はいかがですか?
    バイオレット系の色は綺麗に色落ちしてくるので、色落ちの過程も楽しめるかなと思います!

またお会いできるのを楽しみにしています!!

返信日:2017年12月26日
  • ゆっか さんの口コミ

髪型やカラーで悩んでいると丁寧に相談に乗ってくれました。とてもアットホームな雰囲気で楽しく過ごせました!

くせ毛カットマスター再現性No.1ume からの返信

この度は、ご来店していただきありがとうございました!!
    カラーもハイライトが入っていたので、いい感じの透け感が出ててキレイでしたね(o^―^o)
    これからもこのハイライトを活かしたカラーをしていけるといいですね☆

シャンプーやトリートメントを変えるとすごい髪質が変わっていくので、ぜひまた次回詳しくご説明出来たらうれしいです!!
    またお会いできるのを楽しみにしています(^▽^)

返信日:2017年12月15日