30〜60代の大人髪 エイジングケア美容師の掲載

新井薬師前駅7分 / 中野駅7分 / 沼袋駅7分 / 野方駅20分 / 東中野駅20分

30〜60代の大人髪 エイジングケア美容師の口コミ

• raさんの口コミ

ブリーチをしました。思い通りの色味になるか不安でしたが、きちんとカウンセリングをして下さるので安心して任せられました!落ち着いた雰囲気が好きなので、店内もお洒落でゆっくり出来るのでとても良かったです!
    また是非通いたいと思います!ありがとうございます!

30〜60代の大人髪 エイジングケア美容師のプロフィール画像

30〜60代の大人髪 エイジングケア美容師さんからの返信

前回はありがとうございました!!

これからはダメージケアを徹底していきましょう!!

次回もよろしくお願いします!!

うめ

• はるかさんの口コミ

髪型や色を決めずに行ったのですが親身に相談に乗っていただき、とてもよかったです。居心地いい美容室でした。ありがとうございます。

30〜60代の大人髪 エイジングケア美容師さんからの返信

先日はありがとうございました!!

気に入っていただいてよかったです。

是非次回も最高のカラーをさせていただきますのでよろしくお願いします

• 真実さんの口コミ

仕上がり、接客とともに大満足でした☺️
    数あるサロンの中でこのサロンを知れて良かったです!

カラー剤やスタイリング剤の圧倒的な種類数、
    担当者さんの豊富な知識と丁寧な説明、
    お洒落で可愛い店内の雰囲気...など
    色んな人にオススメしたいですし、
    1人1人のお客様を大切にされてるなと感じました!

またぜひ利用させていただきたいです✨

30〜60代の大人髪 エイジングケア美容師さんからの返信

嬉しい口コミも描いていただいてありがとうございます!

次回もサービスがあるので楽しみにしといてくださいね!

またお会いしましょう♪

• あよいさんの口コミ

長く通っている美容院でのカラーが落ちてきてしまって、正直安く済ませようと思っていたのですが、お値段以上につるつるさらさらにして頂きました!
    カラーは色々なメーカーのカラー剤を何段階も細かく用意されていてその方の希望に合ったものを的確に用意できるそうで、希望通りの色に仕上げてくださいました。
    シャンプーも私が興味を持ったものを使ってみましょうとお願いを聞いてくださったり、トリートメントも濃度の高いものを入れて頂いて大満足でした。
    ぜひ次回もお願いしたいと思います!
    今回は本当にありがとうございました!

30〜60代の大人髪 エイジングケア美容師さんからの返信

先日はありがとうございました!!

口コミもありがとうございました!

これから先担当美容師になれるように一生懸命頑張りますので是非もう一度足を運んでみてください!!

よろしくお願いします!

返信日:2018年6月15日

担当してくれたスタッフの方が優しくてとても話しやすかったです。^_^
    雑誌も見れて、トリートメントも購入できて満足です。また行きたいと思います!

30〜60代の大人髪 エイジングケア美容師さんからの返信

口コミありがとうございます!!

また是非来てくださいね!

次回もサービスがありますので楽しみにしていてください!

• sawaさんの口コミ

カラーも綺麗に入れていただき、
    いろんな質問にも応じてくださりました!
    髪の毛がサラサラになって満足してます!!

30〜60代の大人髪 エイジングケア美容師さんからの返信

前回はありがとうございました!!

色が落ちて来てカラーをしたくなったら次回も続けて担当させていただく方がキレイな色になるので2回目もnomadに来てください!!
    インスタ・ツイッターも是非フォローお願いします

返信日:2018年6月15日

ダメージが気になるというお話をしたら、普段の手入れなどのホームケアの仕方や効果の高いトリートメントなどをとても丁寧に教えてくれました。丁寧な説明なので分かりやすく、また説得力があって良かったです。

お店の雰囲気もアットホームな感じ居心地が良く、担当の方の対応も素晴らしかったです!

また色落ちが気になった頃にお願いします☻

• +mieaow+さんの口コミ

素晴らしい髪(神)技です。

カット✂だけで
    こんなに感動を憶えるコトは ないかと!!!

髪型だけで
    小顔+若返り効果
    絶大です。

umeさん
    ありがとうございます★★★★★★★

• 明佳さんの口コミ

担当の方の感じが良く、仕上がりもカラーの色も含めてとても良かったです。

• せきさんの口コミ

施術前のカウンセリングが丁寧で自分の髪にあったケアをおススメしていただけたりとても感じがよかったです。カラーの仕上がりもとても満足しています。また伺いたいと思います!

• かのさんの口コミ

細かく丁寧に私の要望を聞いてくれて、満足いく髪型になって嬉しかったです!

• チチタスさんの口コミ

ダメージ少なくきれいにデジパーをかけていただいてありがとうございました!お話も楽しかったです。遅くにありがとうございました。また宜しくお願いします。

口コミもありがとうございます

美容師は同じ担当者の方が髪質や施術の前回のデータがあるので良い仕上がりになるので

• 紗梨さんの口コミ

思い通りのパーマが出来て良かったです
    また来たいと思いました!

返信日:2018年6月15日
  • たかはしさんの口コミ

当日のすぐ予約でしたが、返信が早くて安心感がありました。
    カットもパーマも丁寧に施術していただいて、とっても満足です。
    ありがとうございました:)

• みゆうさんの口コミ

ピンク系のグラデーションカラーをしていただきました✨

全くイメージのない状態でお願いしたのですが、一緒に似合う色を考えていただいて、最終的に春らしい色に決まり、大満足の仕上がりになりました!

ヘアセットもしていただいたり、コテの巻き方を教えていただいたりと、にこやかで優しい接客にとても好感を持てました!

個人的に、店内の内装がオシャレでとても好きです

ありがとうございました
    またお願いしたいです✨✨✨

• ごんさんの口コミ

お時間の変更や曖昧な希望にも快く対応して下さり、とても有り難かったです。また、とても丁寧に施術してくださり気持ちよかったです( 灬´ᴗ`灬 )癒されました.。○
    カラーとカットをお願いして、髪もあまり軋んでいないし、カットも相談をしながら理想の髪型にして頂けました!!
    また是非伺いたいです。

30〜60代の大人髪 エイジングケア美容師さんからの返信

これから生活環境がガラリと変わると思いますが、いいイメチェンになって気持ちも入れ替わりましたか?

ぜひまた東京に来られた時にはnomadにも寄っていってください!!
    お待ちしております!!

• akiさんの口コミ

イメージ写真を見ながら相談に乗っていただいて最終デザインを決めました。
    イメージ通りで満足しています。
    セットの仕方なども丁寧に教えていただき、毎日のセットも楽になりました!

• まなさんの口コミ

自分好みの色にしていただきました!
    また、やって頂きたいなと思いました!
    とても、満足です!

30〜60代の大人髪 エイジングケア美容師さんからの返信

先日はご来店していただき有難うございました!
    お客様の髪質なども1度よりも何回か担当させていただくとしっかり分かっていくので、よりベストな結果が出せると思います!!
    またぜひ担当させていただけると嬉しいです!

よろしくお願いいたします!

• はるさんの口コミ

初めて染めるので不安もあって、緊張してたのですが、分かりやすい説明と柔らかい雰囲気で、とても安心してお願いできました。
    初めて染めるという人にとてもおすすめのお店です!
    髪の毛のケアについてもさまざまなアドバイスをわかりやすくしてくれるので、髪質改善に悩んでいる方には本当におすすめてす!

30〜60代の大人髪 エイジングケア美容師さんからの返信

先日はご来店していただきありがとうございました!

初カラーのその後はいかがでしょうか?

徐々にカラーも退色していく過程も楽しんでいただけていたら嬉しいです!

お客様の髪質改善はnomadがスゴく得意としていることなので、もし周りの方で髪質改善をしていきたいなと思っている方がいらっしゃいましたらご紹介していただけると嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしています!

• のさんの口コミ

お店、スタッフさんの雰囲気がとても良かったです!細かな気遣いも感じられ、すごく居心地がよかったです☺︎
    髪の傷みが悩みだったのですが、それについてもアドバイス頂き、とても助かりました!次にお伺いした時に、内部補修のトリートメントも一緒にしてもらおうかなと思っています。
    カラーも綺麗にやって頂いて満足です!色落ちが楽しみです。次もよろしくお願いします☺︎

30〜60代の大人髪 エイジングケア美容師さんからの返信

この度はご来店していただきありがとうございました!

内部補修のトリートメントは一度ぜひ体験してみてください!
    ずっと髪の毛を触っていたくなりますよ!!(笑)

髪の毛の内部の補修は家ではできないケア方法なので、カラーやカットでお店に行かれる時はぜひ一緒に施術してみてください‼

またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2018年3月30日

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧