30〜60代の大人髪 エイジングケア美容師の掲載

新井薬師前駅7分 / 中野駅7分 / 沼袋駅7分 / 野方駅20分 / 東中野駅20分

30〜60代の大人髪 エイジングケア美容師の口コミ

前日夜中の予約にもかかわらじ、セルフブリーチで縮毛矯正かけてもらったのですが、ブリーチする前よりもきれいにしてもらいました!
    今度また伸びた時にもかけてもらおうと思ってますありがとうございます!

思い通りのヘアスタイルにして頂きました。
    特にカラーを決めていなかったのですが、美容師さんが沢山アドバイスして下さるのが嬉しかったです。
    美容室もとても居心地が良く、
    アットホームでどの方も丁寧で優しい方々でした。
    また、是非伺わせて頂きたいです☆

• ゆずさんの口コミ

時間に遅れてしまったのですが、丁寧に対応して頂いてとても良かったです!
    小さい店舗で、美容師さんの数よりお客さんが多い時、少し待たされていました。
    私はあまり気にならなかったのですが、気になる方もいるのかな?
    施術に対してはだいぶ満足でした!

• 丸田 英利さんの口コミ

まったりした空間でとてもスムーズにやってもらえました
    カラーも理想の感じに仕上がって、とっても満足できました☆

• Sさんの口コミ

理想通りの色になれてとても嬉しかったです!シャンプーも気持ちよくて頭皮マッサージで寝てしまいました。。!本当にありがとうございます!また行きますね♩

• ひとみさんの口コミ

カラーの相談やケアの方法なども
    わかりやすく教えてくださって
    理想の髪型にしてくださいました!
    私用で時間に遅れてしまった時もとてもよく対応してくださいました。ありがとうございました!

一つ一つすごく丁寧で、また髪についての詳しいお話もお聞きすることができ大満足です。メンテナンスも丁寧にして頂きました。髪色も理想通りです。癒しもあり、とても居やすい空間です。

• 西村朱音さんの口コミ

シャンプーが痛かったです。

• 古澤 雪美さんの口コミ

とても綺麗、丁寧に仕上げて下さり大満足です。
    最後は髪の毛も巻いてもらいました。
    お店もアットホームな感じでとてもよかったです!

色々、お話もできてあっという間に終わりました。

• 森山茉耶さんの口コミ

とても雰囲気のいい美容院でした꒰⑅•ᴗ•⑅꒱
    たくさん相談乗っていただいて嬉しかったですー!
    椅子が暖かくてほっこりしました。

• しいな。さんの口コミ

イメージ以上にカラーしていただきました✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
    店内も暖かく、気持ちよくて寝そうでした(笑)
    ありがとうございます

• Misatoさんの口コミ

素敵な笑顔のお姉さん!
    話しやすくて丁寧で大満足です!!
    カットカラーパーマトリートメントのフルコースありがとうございました!
    また伺います♪

• 吉川 樹さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました(^^)
    大変満足しております!
    予約をしたのが、年始だったのですが、迅速な対応をして下さりました。
    またお願いしたいなと思います!
    ありがとうございました(o^^o)

• Akaneさんの口コミ

希望通りの仕上がりで満足出来ました!

• sayaさんの口コミ

髪の状態に合わせて、丁寧に施術してくださいました。さらに、ズボラな私でもできるスタイリング方法も教えてくれたので毎朝助かっています。
    美容師さんのプロ意識がとても高くて、こちらまで美意識が高まったような…☆
    通常価格でもまた来たいと思える美容室でした!

• ちっぷさんの口コミ

すたっふ皆さん丁寧な接客と施術でした。
    椅子が温熱ヒーターで暖かく冷え性の私にはとても嬉しかったです♪
    シャンプー台も首が痛くならず気配りがとても感じられ、本当に居心地の良い時間でした。
    仕上がりもとても満足でまた是非行きたいと思いました。

• 笹川りんかさんの口コミ

お店の方がとても可愛くて優しくて素敵でした!

• まりなさんの口コミ

とても素敵な美容院でした。髪の量が多く、美容院に行くと毎回「本当多いですね」と嫌味ったらしく言われてきましたが、全く言われることなく笑顔で楽しく接客して頂けました。希望通りの髪型にしてもらい満足してます。ありがとうございました!

• ゆこさんの口コミ

希望通りのカタチにしていただきました。とても良かったです。また行きたいと思いました。

• ぴさんの口コミ

明るい店内で、暖かい膝掛けが嬉しかったです。又、髪のダメージを考えそれにあったシャンプーやトリートメントをして下さいました。オススメして頂いたヘアケア剤でダメージケア頑張りたいと思います!

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧