30〜60代の大人髪 エイジングケア美容師の掲載

新井薬師前駅7分 / 中野駅7分 / 沼袋駅7分 / 野方駅20分 / 東中野駅20分

30〜60代の大人髪 エイジングケア美容師の口コミ

• にわとりさんの口コミ

初めてのカラーでどうなるか緊張してましたが、とても期待通りの色にしていただき大満足です✨
    とても丁寧にカウンセリングしてくださってありがとうございました。またよろしくお願いします!†('ー'*)

雰囲気も良く店員さんも優しくてとても良かったです
    ありがとうございました
    また利用させていただきます
    大満足です

• しほさんの口コミ

カラーリングをして貰ったのですが、大満足の仕上がりです!
    丁寧な対応と、さらに綺麗なカラーにして頂き、ありがとうございました^ ^
    また2ヶ月後もお願いしたいです!(^^)

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せすることができました!仕上がりも大満足です♡ありがとうごさいました!

• ぬーさんの口コミ

丁寧な説明とカウンセリングがとてもよかったです。希望通りの髪型にしていただきました。ありがとうございました。

自分が希望した カット・パーマにしていただきました。
    お店のインテリアもおしゃれで居心地の良い時間を過ごせました!!

• 愛里さんの口コミ

ニーズに合わせた黒染めをしっかりしていただいて良かったです。ありがとうございます!

• 祐美さんの口コミ

予約の返信も早く、サロンでも、とても丁寧に対応してくださいました!仕上がりも大満足でした!ありがとうございます、また伺います★

• 理央さんの口コミ

丁寧な対応で、どういう髪型にするかを詳しくご相談して頂きとても満足致しました。

次回もまたよろしくお願い致します!

• りささんの口コミ

アットホームで居心地のいい雰囲気でした!
    またお願いします(^^)

• ゆきさんの口コミ

温かく対応していただき、とても心地よく過ごすことができました!
    カットもパーマも仕上がりが大満足です✨

• ちなさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!
    カラーも満足です(∩´∀`∩)

• シオさんの口コミ

一緒に髪色を考えて下さりいい髪色になりました!
    亜人が読めてよかった笑
    シャンプーも気持ちかったです(^O^)
    次は友人を連れてまた行きマース!

• HITOMIさんの口コミ

凄い良かったです !
    髪型に綺麗だし色も綺麗です。
    お話しするのも楽しくて
    ぜひまた行きたいと思ってます!

初めて行きましたが、明るくしたいけどブリーチはしたくない…という希望に丁寧に対応してくださり、理想すごく近い色にしていただきました!カウンセリングもすごく細かく丁寧にしていただきました!

• 高橋 黎さんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしていただきやりたい髪色になりました^_^
    また、ヘアケアのやり方まで教えてもらえてすごく良かったです(^^)ありがとうございます♡
    これからの色落ちも楽しみです♡

• みささんの口コミ

入店した時の対応もすごく良く、美容室の雰囲気もとても良かったです。カットやパーマも丁寧にやってくださり、お家でのケア等のアドバイスもたくさん教えてくださり、本当に全てが良かったです!とてもオススメです。

施術は丁寧で居心地も良く、本当にあっという間の時間でした(*´∀`*)
    久しぶりの縮毛矯正にも満足です♬
    あたたかさもあってオススメです〜♬

• ひろみさんの口コミ

スタッフさんが気を使ってくれてとても快適に過ごす事ができました!カラーも前のブリーチを生かして理想通りの色にしてくれました!ありがとございました☺︎

• マホさんの口コミ

カットとカラーどちらも満足です!!
    ありがとうございました〜!!

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧