スリムビューティ ハウス 京都総本店の掲載
スリムビューティ ハウス 京都総本店のプロフィール画像
スリムビューティハウス 京都総本店 スリムビューティハウス キョウトソウホンテン スリムビューティ ハウス 京都総本店

京都河原町駅1分 / 四条駅6分 / 烏丸駅5分

スリムビューティ ハウス 京都総本店の口コミ

担当の方が丁寧かつフレンドリーに接してくださり、心地よい時間を過ごすことができました。施術内容も充実したもので、満足できました。また、当日の過度な勧誘もなかったため、肌に合うか経過を見つつ、じっくり検討できるのがありがたいと感じました。

スリムビューティ ハウス 京都総本店さんからの返信

SS様この度はお忙しい中ご来店誠にありがとうございます!
    今回お受けいただきましたフェイシャルコースは
    お肌の基礎からしっかりケアできるおコースになります。
    お悩みに合わせケアできますので気になることがありましたら是非ご相談くださいませ!
    この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました♪

返信日:2022年4月11日
  • ゆんさんの口コミ

私に合いすぎて、6か月プラン契約してしまいました😂

スリムビューティ ハウス 京都総本店さんからの返信

ゆん様ご来店ありがとうございます!
    ゆん様に喜んでいただくことができとても嬉しいです!!
    これからどんどん綺麗になっていきましょう♪
    半年後のお肌がとても楽しみです、次回のご来店もお待ちしております♪

返信日:2022年6月7日
  • nさんの口コミ

丁寧な接客と施術で大変満足です。
    店内もとても綺麗で通いたいと思うお店でした^ ^
    この度はありがとうございました!

n様★
    この度は数あるエステサロンの中からスリムビューティハウスにご来店頂き誠にありがとうございます。
    接客面、技術面はよりご満足頂けるようにトレーニングしておりますのでn様に喜んで頂けてとても嬉しく思います!
    またフェイシャルのお悩みございましたらいつでもご相談くださいませ★
    次回ご来店を心からお持ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

返信日:2022年4月5日

店舗も綺麗で担当の方も丁寧な対応でした!

コースに関して少しおし気味だったので
    断りきれなかったです、
    思ったより時間がかかってしまいました

。様
    この度は数あるエステの中からスリムビューティにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、店舗も綺麗で担当スタッフも丁寧な対応だったとのお言葉嬉しく思います。
    コースに関しまして断り切れなかったとの事、お時間が思ったよりかかってしまったとの事申し訳ございませんでした。
    。様のご希望ご要望に合わせた内容を時間内でご案内させて頂けるように見直し改善して参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2022年4月5日
  • M i uさんの口コミ

とっても丁寧に接客して下さりました。施術中もお話が弾んで楽しかったですし、しっかりと効果も現れて嬉しかったです。

Miu様★
    この度はお忙しい中
    口コミのご投稿誠にありがとうございます(^▽^)/
    また嬉しいお言葉ありがとうございます☆彡
    Miu様にお喜び頂けとてもうれしいです!!
    またフェイシャルに関して気になることございましたらいつでもお待ちしております!!

返信日:2021年11月19日

店内も大変綺麗で
    素敵な笑顔&接客に
    大変心地よさを感じました。
    丁寧なカウンセリングで
    問題点や改善点を明確にして頂いたりと
    ご担当者様の熱意が伝わりました。
    強引に勧誘される事もなく、
    利用者目線で対応頂き、
    また次回行くのが楽しみです。
    他にはない施術方があるので…!(^^)b
    ぜひオススメです。

スリムビューティ ハウス 京都総本店さんからの返信

うさひよママ様この度はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    スリムビューティハウスでは東洋美容をベースに
    根本的な骨盤からケアしていくことで気になっているところをケアしていくことができます!スリムでしかできないケアですのでご満足いただけとてもうれしいです!
    また次回のご来店もお待ちしております(^▽^)/

返信日:2021年10月11日
  • るさんの口コミ

対応も丁寧ですごくよかったです。
    すごく通いたかったですが、まずは自分で努力しようと感じ、相談したところすすめていただいた酵素を購入しました。
    無理に勧めず自分に合ったものを教えてくださるのでとても良かったです。

る様☆

この度は数あるエステサロンの中でスリムビューティハウス京都総本店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    初めての方にも安心して過ごして頂ける環境作りをしておりますのでお褒めの言葉頂きとても嬉しく思います♪
    る様の頑張りたいお気持ちお聞きし少しでもお手伝いさせて頂くことが出来て担当スタッフもとても喜んでおりました!!
    これからもお困りのことがございましたらいつでもお待ちしておりますのでご相談くださいませ♪
    次回お会いする際はさらに素敵になられたる様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!!

返信日:2021年9月14日
  • オクムラさんの口コミ

すごく私の性格や体型、悩みにあわせた方法を提案してくださり、足が細くなってお尻が上がっていく自分を想像でき楽しみになりました。
    実際これから理想のお尻と脚になるのを楽しみに通いたいと思います!

オクムラ様♪

本日はスリムビューティハウスにご来店頂きありがとうございました!!
    私もオクムラ様がどんどん綺麗になっていかれるお姿を想像して
    今後がとても楽しみです♪♪
    スリムビューティハウスのコースはどんなお悩みや
    どんな性格の方でも結果を出していける内容でご用意させて頂いております(^^♪
    オクムラ様の理想のお身体まで精一杯サポート致しますので
    今後とも宜しくお願い致します。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております!!

返信日:2021年8月1日

今日はありがとうございました。
    脚からヒップにかけて満足しています!!
    お店も綺麗でお姉さんとの会話も楽しかったです。

愛様☆

数あるエステサロンの中からスリムビューティハウスに
    ご来店頂き誠にありがとうございます!!
    体験のお時間の中でとても綺麗に変わって頂き
    担当スタッフもとても喜んでおりました♪
    たくさんのお客様に心地よく過ごしていただけるように
    清掃面、衛生面に気を配っておりますので
    愛様にゆっくりお過ごしいただけて良かったです(^^♪
    愛様とのお時間がとっても楽しく時間があっという間に
    過ぎてしまいました!!
    お身体お悩みなんでもお伺いさせて頂きますので
    いつでも仰ってくださいませ♪
    嬉しい口コミもありがとうございました☆

返信日:2021年8月1日
  • ひなちびさんの口コミ

今日はありがとうございました(^^)

対応もすごく良くてすごく居心地が良かったです(*^^*)

ひなちび様☆

この度は数あるエステサロンの中からスリムビューティハウスにご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当スタッフもひなちび様に喜んで頂けてとても喜んでおります♪
    スリムビューティハウスの東洋美容は
    どのようなお悩みに対しても
    しっかりご対応させて頂けるコース内容になっておりますので
    お身体お悩みまたございましたら
    是非ご相談下さいませ♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございました!

返信日:2021年6月28日
  • 蘭舞さんの口コミ

とても丁寧な対応でよかったです!

蘭舞様☆

この度は口コミのご投稿誠に有り難うございます♪
    また数あるエステサロンの中からスリムビューティハウスをお選びいただきとても嬉しいです!

スリムビューティハウスの東洋美容をご体感されいかがでしたでしょうか?
    お身体の根本的なところからケアさせて頂けますのでより結果にこだわった技術を提供しております。
    お身体で気になる事あればいつでもご相談下さいませ。
    この度はありがとうございました♪

返信日:2021年6月22日
  • まれさんの口コミ

原因が分かり、これからのエステ決めにすごく参考になりました。部屋なども綺麗で良かったです。
    ほかのところも検討して、また行けたらと思います。

★まれ様★
    この度は数あるサロンの中からスリムビューティハウス京都総本店にお越しいただき
    誠にありがとうございます♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

スリムビューティハウスでは東洋美容をベースにしており、お身体の根本的なところからしっかりケアしていくことでよりお身体の変化を実感して頂けます!
    お身体のことで気になることがあればいつでもお任せくださいませ!

この度は誠にありがとうございました(^^♪

返信日:2021年5月11日
  • kkさんの口コミ

思った以上に効果が出たので嬉しかったです。
    またスタッフの皆さんがとても明るく元気で
    いい雰囲気でした。

スリムビューティ ハウス 京都総本店さんからの返信

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    kkookk様に喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    おコース後尾体重もサイズも落ちて頂いており
    担当スタッフも喜んでおりました!!
    スリムビューティハウスはコースの結果はもちろんですが
    居心地の良い空間をご提供できるように
    日々環境作りしておりますので
    気持ちよくおコースを堪能して頂けて嬉しく思います。
    次回もご来店楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミもありがとうございました!!

返信日:2021年2月17日
  • にににさんの口コミ

可愛く明るく丁寧なスタッフさんでした♡
    お話も楽しく、施術はもちろん、スタッフさんに巡り会えてとても良かったです^^

施術は一つ一つ説明がしっかりあり、お水を持ってきて下さったり細かい所まで気遣いがあり良かったです。
    開始前は体が冷えてて、特に足が冷たかったですがたっぷり体験できるコースで、終わった際は汗が出てずっとポカポカしてました!!

シャワー室、更衣室、待ち合い室、施術室、計測室など色々ブースに分かれていましたが、全部掃除も行き届いていてとても綺麗でした!!消毒液の設置や体温検査があったりコロナ対策もOK!!

サイズもダウンして満足のいくメニューでしたお勧めします

スリムビューティ ハウス 京都総本店さんからの返信

この度はご来店誠に有難うございました!
    また嬉しい口コミのご投稿有難うございます♪

担当させただいたスタッフもとても喜んでおります!!!
    おコース内容も満足していただき、ポカポカした感じも分かっていただけて凄く嬉しく思います!
    有難うございます!!!

当サロンはコロナ感染予防対策もしっかりさせていただいており安心してご来店頂けるよう努めております。
    しっかりサイズダウンもできる内容になっておりますのでまた何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ(*^^*)

この度は誠に有難うございました!!!
    またお会いできる日を楽しみにしております!!!

スリムビューティハウス京都総本店 スタッフ一同

返信日:2021年1月14日

京都市下京区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

京都府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

スリムビューティハウス 京都総本店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す