今回も可愛くして下さりありがとうございます💞
仕上がり満足です!
とてもスムーズに綺麗に行っていただきました。
甘皮処理も丁寧で浮き剥がれも全くありません。
はみ出たジェルを取る際にご自身の爪で行われていたので、気になる方は気になるかなぁと思います。
私自体人見知りもあってあまりサロンで話さないので、合わせてあまりお話せず進めていただいた事に感謝してます。
またお願いします🙇♀️
今回もかわいくしてくれました!
またよろしくお願いします🥹🙏♥️
今回もかわいくしてくれました🥹🤍
今まででイチバン綺麗に希望通り形を整えていただけました、オフ時も痛くないか確認していただけたりとても良かったです!
とても可愛くしていただきました!ありがとうございました!
すごくスピーディーに可愛く仕上げてもらいました!!
爪のオフ時に「熱くないか」聞いてくれたり、爪の長さも「この長さで大丈夫ですか?」と聞いてくださるので、安心して爪を任せられます💅🩷
店内は清潔でしっかり整理整頓されていました。
オフやケアもこちらを気遣いながら進めてくれて、痛いことはありませんでした。
とても可愛いネイルを素早くやって頂けて大満足です。また行きたいと思います。
本当に上手で可愛くて丁寧にしてくださって、ありがとうございました🙇♀️
過去1番お気に入りのネイルになりました😭
やり直しにこのお店を選んでよかったです!!
NANAさんにやっていただきました!
フォルムも綺麗で手際がよく、あっという間に終わりました✨またお願いしようと思います😊
ちゅるちゅるをキープしてます♪大満足です
カラーもすごく可愛くてふとネイル見るのが楽しみです
いつもワンカラーでお世話になっております⭐︎
来月もよろしくお願いします(^^)
とってもとっても可愛くしていただき、大満足です!
シールのデザインの部分はおまかせしたのですが、超超可愛くなりました。
施術も丁寧で、爪の形や甘皮など、細かい仕上がりもとても綺麗です。
担当のお姉さんもとっても優しくてかわいい、素敵な方でした♡絶対また伺います!!!
とても可愛く、提出したデザイン通りに仕上げて頂きました🌷´-
今回も希望通りのデザインで大満足です!!
いつもありがとうございます!!
爪の補強と長さだしをして頂きました!
最初に言ってた本数より多くなってしまったのに対応していただいて、ほんとにありがとうございました!
仕上がりもとても綺麗でした💖
早くて丁寧!!最高でした😃
次は指名させてくださいー!!!🫶🏻🫶🏻🌈
丁寧で再現度も高く、フォルムも綺麗に作ってくださいました!微妙なニュアンスの日本語が伝わらなかったり色々不満があるので普段外国人のネイルサロンにはいかないようにしているのですが、ここの方たちは細かい日本語も伝わるしすごく良かったです
また伺います!
丁寧に早く仕上げてもらって大満足です!またお願いしたいです!
今回もたくさん相談にのってくれて、想像通りの可愛いネイルにしてくれました!
ありがとうございました🥹 また宜しくお願いします🥹♥️