4.9女性
複雑な髪の状態の中ブリーチやカラーをして下さりありがとうございました!私の都合で途中で時間を早めて施術して下さりありがとうございました。その方にあった提案や丁寧な施術で優秀なお方です◎ブリーチ好きな方は来た方が良いです◎あとワンちゃん🐶がいるお店なので癒されました☺️
先日はありがとうございました!
恐竜🦕の色と曖昧な伝え方で申し訳なかったですが、理想の色にしてもらえてとても嬉しかったです!ありがとうございました!
めちゃくちゃさらさらになりました!
また行きます!
予約時間遅れてしまいましたが丁寧に要望を聞いてくださってありがとうございました!
ブリーチ履歴もあってパーマかけづらかったと思いますが、時間をかけて施術してくださりました。
途中途中のお話もとても楽しくてあっという間でした。パーマが取れてきたらまたお願いしたいと思います。
本日はありがとうございました!予約のやり取りから施術まで全てがスムーズでした。事前にいくつか理想のデザインを送っていたのですがそれ以外にも探してくださっていて嬉しかったです!また、なりたいイメージの擦り合わせをこちらが納得いくまでしてくださるので安心でした。
仕上がりも満足だったのですが、個人的には接客がとてもよかったです!美容室に5〜6時間くらい滞在していたのですが全然長く感じませんでした!そのくらい話が上手で楽しかったです!
次もまたお願いしたいと思います!
カウンセリングがとても丁寧で、イメージのすり合わせができました!
長時間でしたがお話も楽しくてあっという間でした、ありがとうございます!
複雑な履歴から可愛いカラーになりました!
アドバイスもたくさんありがとうございました!!
楽しかったです!
先日はありがとうございました!
色を決める際とても迷ってしまいましたが、親身になって一緒に色を決めてくださってとてもありがたかったです🙇🏻♀️
良心的な価格でトリートメントまでしていただいてとても感謝しています。いい匂いで幸せです。ありがとうございました!
到着が予約時間より遅れたにもかかわらず、丁寧に対応してくださってありがとうございました!
施術も丁寧で、普段のヘアスタイルについても
アドバイスくださったのでとても参考になりました!
ちゃんと毎月トリートメントして労わってあげようと思います!たくさんおしゃべりもご提案もしてくださってありがとうございました
急なご予約だったのにも関わらず笑顔で案内してくれてありがとうございました!
とても話しやすくて丁寧に施術をしてくれてすごくよかったです^ ^
またお願いします!
対応も施術も仕上がりも全部良かったです!
ブリーチが少し残ってかかりにくいところを、綺麗にパーマかけていただけてよかったです!
またお願いします!!✧*。
とても楽しい時間が過ごせました。
予定が早めに終わってしまい、わがままを言って時間を早めていただいたのですが、快く受け入れてくださり終始気持ちよく過ごせました。
丁寧に髪の毛を扱ってくれて嬉しかったです。
受付のお姉さんもこたちゃん🐶も可愛かったです。
何色にするか決まってなかったのですがいろいろ提案してくださりました!このお値段では申し訳ない程可愛くしてくれました!
施術中もずっとお話ができてとても楽しかったです!
またお任せしたいと思いました˚✧₊有難うございました!
髪色良い感じになりました!
先日は、丁寧なご対応をありがとうございました!
楽しくあっという間の時間でした。
また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
カウンセリングを丁寧にして頂いて、すごく綺麗な赤系に染めていただきました❤️
周りにも好評です!!
妊娠中な事もあり、頭皮が痛くないかとか体勢キツくないかとかすごく気にかけていただいて有難かったです!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
まず一言、人生で最も最悪な美容院体験でした。
15:00に予約し、14:50に来店。
別の方から「15:30からじゃないんですか?別に大丈夫なんですけど、」と言われました。予約画面を見せ、少し待って欲しいとの事だったので待機。15:30になっても案内されないためこちらからどなたかに事情を伺おうと手前にいた美容師さんに話しかけたら、まさかの担当者さんでした。
別の方とのブッキングだったらしいですが来店から40分間、担当者が一切私に対して声をかけることなくこちらから声を掛けるまで完全放置でした。
そこから5分後、やっと施術が始まったと思ったらパーマ希望だったのに「髪の量が足りないから出来ない」と言われセットして終了。「そんな見てわかることなら先に言えよ。」と思いましたが我慢して退店しました。
本当に過去一残念な施術でした。今までの人生でここまで酷い美容師さんに出会ったことはありません。
ブッキング等は譲歩出来ますが、誠意の無い対応に終始憤りを感じました。今後予約される方はこういった不誠実な対応をされることは覚悟の上で予約すべきかと思います。
施術日前に髪の悩みをヒアリングしてくれ、施術自体もとても満足のいく結果でした。また機会があればよろしくお願いします。