リンパが詰まりまくっていたのでとんでもなく痛かったですが、顔もとんでもなく小さくなりました!
またよろしくお願いいたします。
当日の予約にも関わらず快く受け入れてくださいました!
リストアップがしたく伺ったのですが、施術後に想像以上に効果が現れてとてもビックリと同時に感動しました😭
即効性があり、かなり嬉しかったです!!
若返りたいので継続して通えたらなあと思います。
本当に感動な体験ありがとうございました🥹
初めての鍼だったので不安でしたが、体の不調など教えてくださり良かったです。
着替えもあるので気軽に通えそうです。
一回で効果が出ていてとても満足しました。
またよろしくお願いします。
施術して頂いた方、店内どちらもとても雰囲気が良く、
お話も面白かったです。
また足を運びたいと思いました。
今回はありがとうございました!
とても丁寧な接客で、施術内容や効果なども細かく説明していただけました。
体がすっきりしました。
簡単な家でできるストレッチも教えていただけました。
また時間を見つけて伺います。
一度で顔がとてもスッキリしました。ありがとうございました!
初めての針でしたが、
すごくリラックスして受けることができました。
続けて受けて、体が少しでも楽になれば
いいなと思います。
整体で予約しましたが、当日身体の状態を見ていただき鍼の施術に変更していただきました!初めての鍼で不安でしたが、丁寧な説明と声掛けで安心してお願いできました☺️
身体もスッキリしたので、またお願いしたいです!
すっきりしました!ありがとうございました!
初めて鍼の施術を受けましたが、不安なところは相談しながらできたのでとても助かりました。
当日予約にもかかわらず、丁寧なカウンセリングと施術をしていただきありがとうございます。
今回初めて利用させて頂きました。
針は部位によって痛みを感じるときもありましたが、身体がとても軽くなりました!帰宅後、鏡を見ると、顔が一回り小さくなっていることに気づき、効果を実感することができました(^-^)
初めての美容鍼で、事前に色々調べて内出血やだるさなどの心配がありましたが、本当に全くありませんでした。
また担当の方が全てわかりやすく説明してくださり、手術中も効果や痛み具合など細かく伝えながら下さったのでとても安心した対応でした。
術術後その日からも効果が見られ、既に2度目の予約も入れされていただきました。
宜しくお願い致します。
丁寧な施術ありがとうございました!
顔のむくみがとれてとてもスッキリしました!
定期的に通いたいと思います!
初めての美容鍼で少し不安や緊張もありましたが丁寧にカウンセリングや鍼の説明を行っていただき、安心して施術を受けることができました。しっかり効果を感じることが出来て、とても満足です!
丁寧な施術ありがとうございました(*^^*)
説明しながら丁寧にやっていただきました!
ありがとうございます😊!
本日は大変ありがとうございました!
かなり腰の痛み、肩こりが楽になった気がします!
針についても丁寧に説明していただき安心して受けることができました!
通わせていただいて、さらによくなってくれるといいなと思います!
今回は本当にありがとうございました!!
初めての鍼灸だったのですがとてもスッキリしたのと、お話して下さってたので分からないことや不安なことも教えて頂き、安心して施術を受けることができました。
少しずつバキバキな体を解していきたいので、次回もよろしくお願いします☺︎