MOXA鍼灸院 旧:鍼灸整体院Ranの掲載
大宮駅7分 / さいたま新都心駅20分
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した100%のお客様が満足しています

MOXA鍼灸院所属・MOXA鍼灸院 旧:鍼灸整体院Ranの口コミ

• 奈美のプロフィール画像

奈美さんの口コミ

一度で顔がとてもスッキリしました。ありがとうございました!

夏割🌻【横川式】本格美容鍼+小顔矯正🪡 ¥5,500

来店日:2023年7月5日
  • あ。のプロフィール画像

あ。さんの口コミ

初めての針でしたが、 すごくリラックスして受けることができました。 続けて受けて、体が少しでも楽になれば いいなと思います。

夏割🌻頭痛や肩こり、腰痛などの不調に✨鍼調整🪡 ¥5,000

来店日:2023年7月1日
  • おにぎりのプロフィール画像

おにぎりさんの口コミ

整体で予約しましたが、当日身体の状態を見ていただき鍼の施術に変更していただきました!初めての鍼で不安でしたが、丁寧な説明と声掛けで安心してお願いできました☺️ 身体もスッキリしたので、またお願いしたいです!

新生活応援割引✨全身整体💪身体の痛み、肩こりなどのお悩みに🙆‍♂️ ¥5,000

来店日:2023年5月24日
  • mのプロフィール画像

すっきりしました!ありがとうございました!

新生活応援割引✨【横川式】本格美容鍼+小顔矯正🪡 ¥5,500

来店日:2023年4月20日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

初めて鍼の施術を受けましたが、不安なところは相談しながらできたのでとても助かりました。

来店日:2023年3月14日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

当日予約にもかかわらず、丁寧なカウンセリングと施術をしていただきありがとうございます。

【横川式】本格美容鍼+電気パルス ¥4,500

来店日:2023年3月5日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

今回初めて利用させて頂きました。 針は部位によって痛みを感じるときもありましたが、身体がとても軽くなりました!帰宅後、鏡を見ると、顔が一回り小さくなっていることに気づき、効果を実感することができました(^-^) ありがとうございました!

美容鍼+自律神経調整✨※小顔矯正もご希望の方はご予約完了後、ご連絡下さい🤲 ¥6,000

来店日:2023年3月5日
  • 🐟のプロフィール画像

🐟さんの口コミ

初めての美容鍼で、事前に色々調べて内出血やだるさなどの心配がありましたが、本当に全くありませんでした。 また担当の方が全てわかりやすく説明してくださり、手術中も効果や痛み具合など細かく伝えながら下さったのでとても安心した対応でした。 術術後その日からも効果が見られ、既に2度目の予約も入れされていただきました。 宜しくお願い致します。

ゲリラ割‼️3/1来院の方限定割引✨【横川式】本格美容鍼+小顔矯正🪡 ¥5,000

来店日:2023年3月1日
  • mのプロフィール画像

丁寧な施術ありがとうございました! 顔のむくみがとれてとてもスッキリしました! 定期的に通いたいと思います!

2月割✨【横川式】本格美容鍼+小顔矯正🪡 ¥5,000

来店日:2023年2月16日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

初めての美容鍼で少し不安や緊張もありましたが丁寧にカウンセリングや鍼の説明を行っていただき、安心して施術を受けることができました。しっかり効果を感じることが出来て、とても満足です! 丁寧な施術ありがとうございました(*^^*)

当院人気No.1🪡【横川式】本格美容鍼+小顔矯正✨ ¥6,000

来店日:2023年2月13日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

説明しながら丁寧にやっていただきました! ありがとうございます😊!

当院人気No.1🪡【横川式】本格美容鍼+小顔矯正✨ ¥5,000

来店日:2023年1月30日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

本日は大変ありがとうございました! かなり腰の痛み、肩こりが楽になった気がします! 針についても丁寧に説明していただき安心して受けることができました! 通わせていただいて、さらによくなってくれるといいなと思います!

来店日:2022年12月14日

MOXA鍼灸院 旧:鍼灸整体院Ranさんからの返信

S様 この度はご来院ありがとうございました😊 お仕事でお疲れのお体しっかりケアしていきましょう! 次回もよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2023年1月12日
  • あやちゃむのプロフィール画像

あやちゃむさんの口コミ

今回は本当にありがとうございました!! 初めての鍼灸だったのですがとてもスッキリしたのと、お話して下さってたので分からないことや不安なことも教えて頂き、安心して施術を受けることができました。 少しずつバキバキな体を解していきたいので、次回もよろしくお願いします☺︎

肩こり、免疫力強化に!⭐️鍼調整コース ¥5,000

来店日:2022年11月20日

MOXA鍼灸院 旧:鍼灸整体院Ranさんからの返信

あやちゃむ様 この度はご来院ありがとうございました😊 かなりバキバキでしたので、しっかりと体のケア行っていきましょう! 次回もよろしくお願い致します🙇‍♂️

• みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

3回目の施術ですが、 いつも身体の悩みや不調に合わせた施術をしてくださり、 終わった後は全身スッキリして軽くなります! 毎回のアドバイスは的確です。 いつも感謝しております。 これからもよろしくお願い致します^^

鍼調整コース⭐️ ¥7,000

来店日:2022年11月3日来店回数:4

MOXA鍼灸院 旧:鍼灸整体院Ranさんからの返信

みく様 いつもご来院ありがとうございます✨ お褒めの言葉凄く嬉しいです😊 今後ともお顔とお体のケアはお任せ下さい💪 次回もよろしくお願い致します🙇‍♂️

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

めちゃくちゃ顔がスッキリして重かった瞼も軽くなりました!効果がすごかったので次は全身を予約しました

【U24割】本格美容鍼+小顔矯正✨フェイスラインのたるみ、浮腫みが気になる方に ¥5,000

来店日:2022年9月19日

MOXA鍼灸院 旧:鍼灸整体院Ranさんからの返信

な様 この度はご来院ありがとうございました😊 効果を感じていただけて嬉しいです! 体の方もしっかり調整していきましょう💪

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

初めて鍼をやってみて、思ったより痛くなかったです。 1回でもかなり違いがわかったので、次回も楽しみです。

土日割✨本格美容鍼+小顔矯正✨ ¥5,000

来店日:2022年9月3日

MOXA鍼灸院 旧:鍼灸整体院Ranさんからの返信

ゆい様 先日はご来院ありがとうございました😊 効果を感じていただけた様で嬉しく思います🤲 また是非ご来院下さい🙇‍♂️

返信日:2022年10月19日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。 1回目で効果があり、とても顔がすっきりしました。 またお願いします!

来店日:2022年8月31日

MOXA鍼灸院 旧:鍼灸整体院Ranさんからの返信

ゆか様 この度はご来院ありがとうございました😊 しっかりと効果を感じていただけて良かったです✨ 今後ともよろしくお願い致します🙇‍♂️

• 智美のプロフィール画像

智美さんの口コミ

身体がとっても楽になりました! また利用させていただきます!

夏割☀️《顔+体》【横川式】本格美容鍼+小顔矯正+鍼調整✨ ¥10,000

来店日:2022年8月25日

MOXA鍼灸院 旧:鍼灸整体院Ranさんからの返信

智美様 この度ご来院ありがとうございました😊 また硬くなる前に定期的に施術を行なっていきましょう! またのご来院お待ちしております🙇‍♂️

• sanaのプロフィール画像

sanaさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました! 顔の浮腫が取れてフェイスラインもスッキリし 即効果が見れてびっくりしました! またお願いします😊

夏割☀️本格美容鍼+小顔矯正✨ ¥5,500

来店日:2022年8月20日

MOXA鍼灸院 旧:鍼灸整体院Ranさんからの返信

sana様 この度は当院を選んでいただきありがとうございます😊 しっかりと効果を感じていただけて嬉しく思います✨ 今後ともよろしくお願い致します🙇‍♂️

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

ミニモのメッセージのやり取りから、施術内容の説明など最後まで丁寧に対応して頂きました(*^^*) 鍼は初めてでしたが、終わったあとは身体が軽くてびっくりです!!顔のくすみも明るくなって大満足です。 またよろしくお願い致します!

美容鍼+自律神経調整✨ ¥6,000

来店日:2022年8月7日

MOXA鍼灸院 旧:鍼灸整体院Ranさんからの返信

A様 この度は当院を選んでいただきありがとうございました! お褒めの言葉ありがとうございます🙇‍♂️ 効果を感じていただけたようで安心しました🤲 また是非ご来院下さい、お待ちしております✨

返信日:2022年8月12日

MOXA鍼灸院の詳細情報

MOXA鍼灸院
埼玉県さいたま市大宮区仲町3-75 SK-COURT Nakacho Omiya  502号室 (地図)
大宮駅7分 / さいたま新都心駅20分
大宮駅
月 10:00-23:30 火 10:00-23:30 水 10:00-23:30 木 10:00-23:30 金 10:00-23:30 土 10:00-23:30 日 10:00-23:30 祝 10:00-23:30
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC