エイジングケア美髪✨ クリニック美容室の掲載

千里山駅7分 / 緑地公園駅10分

エイジングケア美髪✨ クリニック美容室の口コミ

• まりさんの口コミ

今まで体験したことのないサラサラヘアで凄く満足しています。
    かなり傷んでいた私の髪をツヤツヤにして頂きありがとうございました。
    又、お世話になります。

• 福本葵さんの口コミ

本当に素敵でした!予約のやりとりから最後まで丁寧で説明もたくさんしていただいて感動しました!仕上がりも今までで一番って言えるくらい大満足です。ありがとうございました!

• まいまいさんの口コミ

カラーリングで傷んだ髪にパーマでギシギシ、チリチリ、ゴワゴワのダメージヘア。
    どんなにトリートメントしても変わらなかった髪が嘘みたいにサラサラつるつる指通り良い綺麗な髪に‼︎
    サロンの雰囲気も良く、わかりやすく施術の説明もして下さる親切な美容師さんなので、ダメージ毛で悩んでる方には凄いオススメです♡︎(°´ ˘ `°)/
    本当にありがとうございました!
    是非またお願いしたいです!

• あっすーさんの口コミ

今日は遅くまでありがとうございました。とても丁寧な施術で今までブリーチでギシギシだった髪もサラサラになってとても嬉しいです!またぜひお願いします!

• 生島早絵さんの口コミ

本当にありがとうございました。雨で道が混んでて時間が間に合わなくてそれでも気をつけて来てくださいなど凄く優しいお言葉をかけていただいて嬉しく思いました。
    丁寧な接客や、マッサージ沢山していただき喜んでいます。
    最後にsetまでしてもらって本当に本当にありがとうございました。最高でした❗

ほんと迅速な対応で、丁寧、アドバイスまでくれて、ありがたい気持ちでした✨

すべてにおいて丁寧な対応でした。
    ベテランの方なので手際も良くとてもきれいな仕上りで大満足でした。
    お店の雰囲気も良く落ち着く空間でした。

• みーさんの口コミ

遅い時間でしたが、本当に丁寧にしてくださいました!わかりやすい説明も加えながらの施術だったので、本当に楽しく三時間半があっという間でした( `・∀・)ノ
    また、お願いしたいですし、わからないことがあれば聞きたいと思います!

• ままかりさんの口コミ

すぐお返事くださいました!
    モニターでいらした皆さんの評価のとおり、ダメージ強めの私の髪でもすごくいい手触りにしてくださいました!
    施術も接客もとても丁寧で、私はカット、トリートメント、縮毛、デジタルパーマで3時間半と長い施術時間でしたが、苦に感じませんでした!
    シャンプーめちゃくちゃ気持ちよかったです!また行きたいです!

• m::naさんの口コミ

カット+SAISEI縮毛矯正+デジタルパーマ+プレミアムトリートメント のコースを施術していただきました⭐️
    予約後のやりとりなども、迅速丁寧で、安心して向かえました。

美しい髪の毛への愛(笑)がヒシヒシと伝わってくる本当に丁寧な作業をしていただき、薬品もとても髪の毛に優しいものでした。

仕上がると、髪の毛に天使の輪が出来て、手触りも最高⭐️あまりに気持ち良いので 帰り道ずっと頭を撫でてしまいました(o^^o)

遅い時間にもかかわらず 手を抜かず真摯に髪の毛と向き合ってくださり本当にありがとうございました。
    また是非お願いしたいと思います⭐️

• みさきさんの口コミ

すごい丁寧に説明してくださりありがとうございます。仕上がりがとてもキレイで満足です♩

• 奥田さんの口コミ

とにかく仕上がりの質感に驚きました!いたんでいた髪の毛が柔らかく、見た目もバツグンです^ - ^施術も本当に丁寧☆また行きたくなる、信頼できるお店です!(^○^)
    ありがとうございました♪

• みんみんさんの口コミ

遅い時間にも関わらず、施術も接客もとても丁寧にしてくださいました。お客に気を遣わせる事なく信頼できる美容師さんだと感じました。仕上がりもキレイで満足しました。どうもありがとうございました。

• 齋藤千菜美さんの口コミ

ここの縮毛矯正は他の美容室と全然違います!持ちも良いし、何よりさらさらで、髪が柔らかくなります!とてもおすすめです!

縮毛矯正とトリートメントをして頂きました。毛先が自然な仕上がりで、昔の私を知らない人が見たら、縮毛矯正を当てているように見えないと言われます。トリートメントで艶々さらさらになりました。

• きゃぴさんの口コミ

とても親切な方で、安心して施術を受けることができました!
    仕上がりもとてもきれいで、髪の毛もサラサラになり満足です!

• 東山瑞季さんの口コミ

縮毛矯正当ててもらって、ブリーチでギシギシだった髪の毛もツヤツヤになり、とても嬉しかったです*\(^o^)/*
    持ちが良く、さらに不自然なストレートになってないので、家でのお手入れが楽になりました。

吹田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

KUUKAI付近の駅の美容室・美容院を探す