2回目の施術でした。
すごくセンス良く仕上げてくださるので安心してお願いできました。デザインやカラーの相談ものっていただき、めっちゃ可愛くなりました。
爪の長さ的に折れやすいってお伝えしたら
それも配慮してトップを塗ってくださりました。
またお願いしたいです。
可愛く仕上げてもらって、大変満足です!
ありがとうございました🎶
いろいろデザインの要望に応えていただき、ありがとうございました。とても可愛いハロウィンネイルになって嬉しいです。
ナチュラルな雰囲気の素敵なサロンでした。
お話しも気さくにしていただき、快適に過ごせました。
指導担当の方も技術がすごくて、安心してお任せできました。またお願いしたいです★
初めてお伺いしました。事前のやり取りもご丁寧て安心して来店させて頂きました。
デザインもとても可愛く、可愛すぎてどれにしようか悩んでしまう程オシャレなものばかりでした^_^
仕上がりもとっても満足でした✨
オススメのネイリストさんです!
ありがとうございました^_^
とても丁寧にしていただきありがとうございました
優しいお人柄で、想像以上の仕上がりに感動いたしました
とても丁寧にオフ処理してくださり素敵な手元に仕上げてくださり有り難うございました!商材がオーガニックとの事だったので安心安全でした。お店の雰囲気も白を基調としていてスッキリされてたので居心地良かったです。
初めて行くお店だったのでドキドキしていたのですが担当していただいたネイリストさんがとても優しく、とても上手で、こちらの要望もしっかり汲み取ってくださり、クオリティの高い仕上げで感動です🥹
とても話しやすく、
要望も細かく聞いていただきました!
これまでで1番綺麗に仕上げていただいて
本当に満足です!
素敵なネイルありがとうございました!事前に希望のデザインを伝えていたのですが、施術中に細かな色味の確認もしていただけたのがとても嬉しかったし、仕上がりもめっちゃお気に入りです!💫
また、足裏のケアがとても丁寧でツルツルになりました🥺💕
またよろしくお願いいたします!
持ち込みデザインをしてもらいました。
言葉遣い、所作、施術、終始丁寧な方でした。
オンするまでの処理に少し時間が掛かりますが、持ちを良くするためとの事で納得です。
かわいく再現していただき、施術から1週間経ちましたが良好です!
またお願いできたらと思います。
とても綺麗に仕上げてくださいました!
色もたくさん候補を出していただき
一緒に悩んでくださり可愛いネイルになり大満足です♪
丁寧に施術していただきました!
追加でハンドケアもお願いしました。
一言で言って、最&高。手足共に見違えました。施術の内容、丁寧さ、仕上がり、接客、大満足です。ありがとうございました。
サロンは清潔感があり、広々としてました。こじんまりしたサロンは他のお客様やスタッフさんに気を使う事があるので、その点も良かったです。
すごく丁寧に下処理もしてくれてめちゃくちゃ可愛くして頂けました!
大満足です₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡♥️
ありがとうございました!🎀
結論から言うと大満足でした!
お店の雰囲気や接客、施術全てが満足いくものでした。
初めてフットの施術で少し緊張してましたが
毎回声掛けをしてもらって緊張もほぐれました。
施術自体も全ての工程が丁寧でしたし、程よい力加減で本当に気持ち良かったです!
暑かったので窓を開けてたと思うんですが心地よい風が吹いてて、それも相まって寝そうになりました笑
次も利用したいと思いました!ありがとうございました!
すごく丁寧で大満足でした!またお願いしたいと思ってます!!
サロンが広くリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました。
最高でした!
ありがとうございました♪
全く痛くなく、丁寧な施術をして頂きました!
マニキュアも自分でやるのとは仕上がりも持ちも全然違ってさすがプロだな〜と感動しています!
たくさん楽しくお話しできました。ありがとうございます‼️