40%以上オフ!ミニモSALE
東 あきらの掲載
東 あきらのプロフィール画像
オーガニックネイルサロンpetit bois(プティボア)オーガニックネイルサロンプティボア東 あきら

心斎橋駅3分 / 長堀橋駅6分 / 四ツ橋駅10分

東 あきらの口コミ

Yさんの口コミ

今回もかわいく施術していただきました。 クリスマスネイルにしたくて色々相談にのっていただき、予定とは全然ちがう、予定よりかなり可愛い仕上がりにしていただきました! カラーやデザインもセンスよく提案していただけるのでとてもありがたく、またぜひお願いしたいです。

【オフ込】ハンド◆ジェルシンプルコース(アート1本ずつ) ¥3,300

来店日:2024年12月11日来店回数:3

Yさんの口コミ

2回目の施術でした。 すごくセンス良く仕上げてくださるので安心してお願いできました。デザインやカラーの相談ものっていただき、めっちゃ可愛くなりました。 爪の長さ的に折れやすいってお伝えしたら それも配慮してトップを塗ってくださりました。 またお願いしたいです。

来店日:2024年11月15日来店回数:3
  • ゆぴのプロフィール画像

ゆぴさんの口コミ

可愛く仕上げてもらって、大変満足です! ありがとうございました🎶

【オフ込】ハンド◆ジェルつけ放題コース ¥3,500

来店日:2024年10月26日

Yさんの口コミ

いろいろデザインの要望に応えていただき、ありがとうございました。とても可愛いハロウィンネイルになって嬉しいです。 ナチュラルな雰囲気の素敵なサロンでした。 お話しも気さくにしていただき、快適に過ごせました。 指導担当の方も技術がすごくて、安心してお任せできました。またお願いしたいです★

【オフ込】ハンド◆ジェルデザインコース(アート5本) ¥3,300

来店日:2024年10月16日来店回数:3
  • 梨絵のプロフィール画像

梨絵さんの口コミ

初めてお伺いしました。事前のやり取りもご丁寧て安心して来店させて頂きました。 デザインもとても可愛く、可愛すぎてどれにしようか悩んでしまう程オシャレなものばかりでした^_^ 仕上がりもとっても満足でした✨ オススメのネイリストさんです! ありがとうございました^_^

【オフ込】ハンド◆ジェルデザインコース(アート5本) ¥2,500

来店日:2024年6月29日
  • 葉子のプロフィール画像

葉子さんの口コミ

とても丁寧にしていただきありがとうございました 優しいお人柄で、想像以上の仕上がりに感動いたしました

来店日:2024年6月29日
  • 由紀子のプロフィール画像

由紀子さんの口コミ

とても丁寧にオフ処理してくださり素敵な手元に仕上げてくださり有り難うございました!商材がオーガニックとの事だったので安心安全でした。お店の雰囲気も白を基調としていてスッキリされてたので居心地良かったです。

【オフ込】ハンド◆ジェルつけ放題コース ¥3,300

来店日:2024年6月28日
  • リリアンのプロフィール画像

リリアンさんの口コミ

初めて行くお店だったのでドキドキしていたのですが担当していただいたネイリストさんがとても優しく、とても上手で、こちらの要望もしっかり汲み取ってくださり、クオリティの高い仕上げで感動です🥹

【オフ込】フット◆足裏+ジェルシンプルコース(アート2本、足裏マッサージ付) ¥2,500

来店日:2024年6月26日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

とても話しやすく、 要望も細かく聞いていただきました! これまでで1番綺麗に仕上げていただいて 本当に満足です! ありがとうございました。

来店日:2024年6月23日
  • サエのプロフィール画像

サエさんの口コミ

素敵なネイルありがとうございました!事前に希望のデザインを伝えていたのですが、施術中に細かな色味の確認もしていただけたのがとても嬉しかったし、仕上がりもめっちゃお気に入りです!💫 また、足裏のケアがとても丁寧でツルツルになりました🥺💕 またよろしくお願いいたします!

来店日:2024年6月12日
  • mのプロフィール画像

持ち込みデザインをしてもらいました。 言葉遣い、所作、施術、終始丁寧な方でした。 オンするまでの処理に少し時間が掛かりますが、持ちを良くするためとの事で納得です。 かわいく再現していただき、施術から1週間経ちましたが良好です! またお願いできたらと思います。 ありがとうございました。

来店日:2024年6月7日
  • qのプロフィール画像

qさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださいました! 色もたくさん候補を出していただき 一緒に悩んでくださり可愛いネイルになり大満足です♪

【オフ込】ハンド◆マグネットジェル1色 ¥2,200

来店日:2024年5月19日
  • lのプロフィール画像

lさんの口コミ

丁寧に施術していただきました! ありがとうございました😊

来店日:2024年5月18日
  • ラビトスロワイヤルのプロフィール画像

ラビトスロワイヤルさんの口コミ

追加でハンドケアもお願いしました。 一言で言って、最&高。手足共に見違えました。施術の内容、丁寧さ、仕上がり、接客、大満足です。ありがとうございました。 サロンは清潔感があり、広々としてました。こじんまりしたサロンは他のお客様やスタッフさんに気を使う事があるので、その点も良かったです。

来店日:2024年5月5日
  • れらのプロフィール画像

れらさんの口コミ

すごく丁寧に下処理もしてくれてめちゃくちゃ可愛くして頂けました! 大満足です₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡♥️ ありがとうございました!🎀

【オフ込】ハンド◆マグネットジェル1色 ¥2,500

来店日:2024年5月4日来店回数:3
  • 志穂のプロフィール画像

志穂さんの口コミ

結論から言うと大満足でした! お店の雰囲気や接客、施術全てが満足いくものでした。 初めてフットの施術で少し緊張してましたが 毎回声掛けをしてもらって緊張もほぐれました。 施術自体も全ての工程が丁寧でしたし、程よい力加減で本当に気持ち良かったです! 暑かったので窓を開けてたと思うんですが心地よい風が吹いてて、それも相まって寝そうになりました笑 次も利用したいと思いました!ありがとうございました!

来店日:2024年5月4日
  • yurikoのプロフィール画像

yurikoさんの口コミ

すごく丁寧で大満足でした!またお願いしたいと思ってます!!

【オフ込】ハンド◆マグネットジェル1色 ¥2,500

来店日:2024年4月27日

Yさんの口コミ

サロンが広くリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました。

来店日:2024年3月23日
  • アムステルダムのプロフィール画像

アムステルダムさんの口コミ

最高でした! ありがとうございました♪

来店日:2024年3月16日
  • なかがわのプロフィール画像

なかがわさんの口コミ

全く痛くなく、丁寧な施術をして頂きました! マニキュアも自分でやるのとは仕上がりも持ちも全然違ってさすがプロだな〜と感動しています!

角質+マニキュアワンカラーコース(足裏マッサージ付) ¥1,650

来店日:2022年6月23日

オーガニックネイルサロンpetit bois(プティボア)の詳細情報

• オーガニックネイルサロンpetit bois(プティボア)の内観・外観1
  • オーガニックネイルサロンpetit bois(プティボア)の内観・外観2
大阪府大阪市中央区南船場3-6-1 エスプライム心斎橋413 (地図)
心斎橋駅3分 / 長堀橋駅6分 / 四ツ橋駅10分
■アクセス 心斎橋駅、クリスタ長堀北8番出口から、徒歩3分 ■道案内 クリスタ長堀の北8番出口から地上へ出ます。そこから心斎橋商店街に入って1つ目の角を右に曲がります。1つ目の角を左に曲がります。左手にコーヒーやさん(millpore)があるビルの、そちらの入口を入って左手奥にエレベーターがあります。4階の413号室です☆
心斎橋駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 調整させていただきますので、一度お問い合わせください☆