Beronica所属・【デザイン】 【Takumi】の掲載

新静岡駅/静岡駅/日吉町駅

Beronica所属・【デザイン】 【Takumi】のメニュー

Beronica所属・【デザイン】 【Takumi】のフォト

Beronica所属・【デザイン】 【Takumi】の口コミ

• 萌さんの口コミ

自分好みの髪型にしてもらいました😁
    知らないことばかりで、いろんなことが勉強になりました!
    ありがとうございました🙇‍♀️

イメチェンできて良かったです!ありがとうございました!

• 絢音さんの口コミ

とても丁寧に対応して下さり感謝しています。
    この度は本当にありがとうございました。

Beronica所属・【デザイン】 【Takumi】のアピールポイント

✂︎カット+ブリーチカラー✂︎  完全無料【0円】 【条件付き】 ※注※ 掲載内容をよくお読み下さい!

※インスタも是非見てみて下さい。【コロナ対策】についても動画、文面にて投稿しております!
インスタID takumiiin

◆カット+ブリーチモデル【完全無料】募集中◆

※※条件※※

1.カットとブリーチカラーでこちらのお任せで施術させて頂ける方、もしくはモデル様がやりたいスタイルの写真を送ってもらい、こちらもやってみたいスタイルであった場合
→※メニューよりどちらかお選び下さい!!

1.少し尖ったスタイルがOKな方(例、オン眉バング、ウルフカット、ベリーショート、バズカット、マッシュ、2ブロ、ブリーチカラー、ビビッドカラー等)

2.プロフィール写真orスタイル写真に最近の髪の状態がわかる写真がある方

3.黒染め、縮毛矯正が今の髪の毛で残っていない方(履歴部分を全部切れるのであれば大丈夫です)

4.カット後、写真を撮らせて頂きます

5.平日朝9時、もしくは10時からのみの募集になります

ご連絡お待ちしております!

◆撮影モデル詳細◆

撮影モデル募集中です!

※日時は朝から日中にかけてお願い致します。

※撮影にあたり、髪の状態を見ながらカットやカラーの相談をさせて頂くことがあります。

※スナップフォトに3枚以上写真を掲載して下さい!
(プリクラや補正のかかった写真や、または掲載がない場合はそのままお断りさせて頂きます。)

※一度最初のメッセージにて以下の事を教えて頂けたらと思います
1.今の髪に黒染め、縮毛矯正された髪は残っているか
2.髪の毛でNGな事。(例.ブリーチ、ショートバング等)
3.現在の髪の毛の長さと色

注)撮影のイメージに合わない場合は申し訳ありませんがお断りさせて頂く場合がございますのでご了承下さいm(_ _)m

もし気になる方、やってみたい方、是非一度ご連絡下さい! 宜しくお願いします!

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂

【コロナによる現状の対応とお客様へのお願い】

日頃より店内の衛生管理、使用する器具の消毒を徹底しておりますが、
この度の新型コロナウイルス感染拡大に伴い、皆様に少しでも安心してご来店頂けます様、
衛生管理のより一層の強化と下記のような予防対策を実施させて頂いております!

◆店舗内の構造上の対応◆

完全窓付き個室、マンツーマン対応ですので、他のお客様と同じ空間で施術をする事はありません。
常時換気させて頂いております。

◆スタッフ、店内の感染予防◆

スタッフの手洗い・うがい、消毒を徹底し、お客様一人一人の施術前にも必ず手指をアルコール消毒しております。
また施術用の椅子、タブレット、ドアノブなどお客様が触れる部分はお客様ごとアルコール消毒を徹底しております。
スタッフも常時マスクを着用してご対応をさせて頂いております。

◆ご来店に関しまして◆

※ご来店の際、マスクの着用を出来る限りお願い致します。
※ご来店いただきましたら手指消毒をお願い致します。
※体調の優れない方(37度以上の発熱、倦怠感、咳、くしゃみ、味覚・嗅覚異常等の症状)、
ご家族や周りの方にその様な症状がみられる方はご来店をお控えいただきます様お願い致します。
※ ※2週間以内に他県に行かれた事のある方、1ヶ月以内に海外渡航歴のある方、又はご家族や周りの方にそのような方がいる方に関しましても、ご来店をご遠慮いただきますようお願い致します。

お客様とスタッフの安全を守るため、何卒ご理解とご協力のほどお願い致します!

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂

Beronica所属・【デザイン】 【Takumi】のプロフィール

★静岡Beronica★

表参道(Dスタイリスト)→代官山(Beronica元店長)→静岡(Beronica)

現在も代官山との行き来をしております!

静岡でもたくさんの方々に喜んで頂けるように頑張っていきます☆

インスタID takumiiin

カット、デザインカラー、ブリーチ
ショート、ボブ、ベリーショート
カジュアル、個性派、モード
オンリーワンなデザインならお任せ下さい! 特に髪が収まりやすいカットをします!ほぼすきバサミは使わず、毛流れをしっから見ながらきっていきます! 美容師としての概念やテーマ☆ 1.再現性、2.ダメージレス、3.デザイン性、4.似合わせ、5.カウンセリング 丁寧に繊細に施術させて頂きます!!
アニメ、漫画、旅、バスケット
CEO、デザイナー

Beronicaの情報

静岡県静岡市葵区伝馬町1-3サンタマーサビル2F (地図

新静岡駅/静岡駅/日吉町駅

新静岡駅 静岡駅

静岡市葵区
火 定休日
火曜日が定休日となります

静岡市葵区で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧