Beronica所属・o◆Takumi◆

カットモデルor撮影モデル募集中★ お客様大歓迎★

インスタも是非見て下さい。
ID takumiiin

◆無料カットモデル募集中◆
こちらが提案させてもらうスタイルにさせて頂ける方で、なんでも大丈夫な方募集中です!無料です!

※条件
1.個性的な刈り上げ込みのボブや、ショートスタイルOKな方(顎下のレングスは募集しておりません)
2.カット後、写真を撮らせて頂きます
3.オシャレが大好きな方
4.首の雰囲気、骨格を見たいので、正面、サイド、バックそれぞれの写真3枚を申し込みの際に送って頂ける方

ご応募お待ちしております!

◆コンテストモデル募集中◆

ギャラは5千円お渡しします。コンテストモデルですのでデザイン重視のヘアスタイルになります。お気軽にご質問下さい。

◆撮影モデル詳細◆

撮影モデル募集中です^ ^

日時は朝から日中にかけてお願い致します。時間は3時間程頂ければと思います。メッセージのやりとりをするためとりあえず申し込みをして頂いてかまいません。

できればスナップフォトに3枚以上写真があると助かります!ない場合はそのままお断りさせて頂きます。

撮影のイメージに合わない場合は申し訳ありませんがお断りさせて頂く場合がございますのでご了承下さいm(_ _)m

またお願いするとなった場合、一度顔見せという形でお店に来てもらうようお願いしております。その際に髪の状態、撮影のイメージなどをある程度させて頂きたいと思います。場所はセノバの目の前です。より撮影のクオリティーをあげるためぶっつけ本番みたいな事はしていません。ご理解頂けたら嬉しいです。

もし気になる方、やってみたい方、是非一度ご連絡下さい! 宜しくお願いします!

一度最初のメッセージにて以下の事を教えて頂けたらと思います。
1.美容院で髪の毛を施術したのはいつくらいか。
2.髪の毛でNGな事。
3.現在の髪の毛の長さと色

<重要>
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
・お気に入り登録をしてない方は、申し込み後などもメッセージのやりとりができるようになるべくお気に入り登録をお願い致します。

・メッセージのやりとりをするため、申し込みをされた日程でとりあえず確定にしますが、リアルに確定ではないのでご了承下さい。メッセージのやり取りで日程、プロセス、ファッションを決めさせて頂けたらと思います。

・場合によってはカットやカラーをさせて頂きたい場合(その場合はご料金は頂きません)がございます。最初に髪の毛でNGな事があれば教えて頂けたらと思います。

◆お客様詳細◆

代官山から静岡にBeronica hairをオープンしました!
完全マンツーマン、完全予約制で時間も多めにとっています。
静岡でもたくさんのお客様から愛されるようにがんばっていきますので是非一度ご来店下さいますと嬉しいです!

ご愛顧の程宜しくお願い致します!

*デザインカラーや細かいメニューに関してはお気軽にご相談下さい!!

代官山Beronicaに月末は出張しているのでいませんが、宜しくお願いします★

Beronica o◆Takumi◆

経験年数10年以上

★静岡Beronica代表★

表参道(Dスタイリスト)→代官山(Beronica元店長)→静岡(Beronica)

東京にてヘアメイク、雑誌撮影、セミナー講師をしていました。

静岡にきて間もないですが、静岡でも皆様から愛されるようなスタイリストになっていきたいです。

ご愛顧のほど宜しくお願い致します。

インスタID takumiiin

2016/6/30まで