カラーもとても素敵な色にしていただきました!ありがとうございます。是非、またお願いしたいです☺️
サロンもスタッフさんも雰囲気がよく、ステップごとに意見をきいたり予想図を教えてもらえるので終始楽しみな気持ちでヘアスタイルを変えられました。
イメージの写真を持って行きましたが、髪の長さが画像と違う中、イメージ通りにして下さいました!
やり方も解説していただけたので、自分でもチャレンジしてみようと思います!
急な予約でしたが丁寧に対応して下さいました😊
仕上がりもとても可愛くて、簡単なヘアアレンジ方法も教えて頂きありがとうございました✨
とても可愛い色味にしていただき、ありがとうございます😊
他の美容院で髪を染めてもらったのですが仕上がりがイマイチで、こちらの美容院にカラーをお願いさせてもらいました!すごく満足のいく色になりました😊ありがとうございます!また是非お願いします💫💫
希望もしっかり聞いていただけて、アドバイスも頂けて
とても満足です!
髪の毛がやっと軽くなりました…ありがとうございました。
カラーの事を詳しく教えて頂け、大満足でした!
ありがとうございます!
久しぶりの前髪、綺麗に仕上げてくれて満足です!
マッサージも気持ちよかったです〜
先月カット、今日はカラーをしてもらいました!
所々明るかったりする髪の毛をしっかり均一の色になるよう工夫してくださったり最後には巻き髮のサービスまでありミニモでリピートしたのは初でした!
髪色も希望通りの色味でとっても満足です☺︎
今日はありがとうございました。
娘のカットをお願いしましたが、本人も大変気に入っております。
アレンジもしていただいたので喜んでおりました。お店の方もみな親切でゆったりした時間を過ごさせていただきました。
直前のお願いにも関わらず、本当に丁寧に仕上げてもらえました!!
気さくに話しかけてくださったので、リラックスできたしとっても満足してます〜🌼
教えてもらったヘアセット、頑張って実践します!!
今日はありがとうございました( ˊᵕˋ )
仕上がりも満足ですし、乾かし方や巻き方をレクチャーしてもらえてとってもためになりました!♡
この価格でここまでして頂けるなんて、申し訳ないくらい、大大満足です!色々アドバイスも頂いてありがとうございました。睡眠とタンパク質大事。
先日はありがとうございました!
とても丁寧でした。
スタイリングの仕方も教えていただき、有り難かったです。
大満足です。
ご親切に分かりやすく色々教えて下さり、とても為になりました!!!
仕上がりも大満足です!
また機会があればよろしくお願いします😊
要望通りのスタイルにしてもらえました!
ヘアースタイルなどに無関心で無知な私にも分かりやすく色々説明してくださってとても勉強になりました。
気になっていたカラーの事についても聞けたので次回もこちらでお願いしたいなと思いました!!
行ってよかったです!
親身にヘアスタイルの相談をしていただき、ありがとうごさいました。カットだけでヘアスタイル大きく変わったので満足です。
とてもいい感じに仕上がりました。担当してくださった美容師さんもとても感じの良い方で安心しました。ありがとうございました😊
久々のストレート&短めカットで不安でしたが、想像以上の出来で驚きました!
分け目や前髪も似合うように変えてもらえて大満足です(^^)
お兄さんもとてもお話しやすかったです!