當間 大知の掲載
當間 大知のプロフィール画像

自由が丘駅5分 / 奥沢駅10分 / 緑が丘駅10分

當間 大知の口コミ

• コノリさんの口コミ

素敵な仕上がりにしてくださってありがとうございました。今後のお手入れ方法等のアドバイスもとっても参考になりました!お店の雰囲気も良くて始めて入っても緊張し過ぎずで良かったです。またの機会があればよろしくお願いします!

カウンセリングをしっかりしていただき、施術もとても丁寧にしていただきました。
    ケアの仕方や、スタイリングまで教えていただき、ほんと有り難かったです!
    お店もお洒落で始終リラックスできました。
    髪の長さも、カラーもすごく綺麗な理想の色に仕上げていただいてとっても満足です!
    今日はありがとうございました。
    また是非お願い致します!

• annaさんの口コミ

低価格にも関わらずはじめから丁寧に対応してくださいました。
    施術も一生懸命にしてくださいました!
    次回またお世話になる時は根元もムラなくして頂けると嬉しいです。

• まるさんの口コミ

予約してから決定、時間変更などスムーズにやり取りが出来ました!接客も楽しくアドバイスもたくさん教えてくれてとても満足な仕上がりになりました(^^)
    ありがとうございました(^O^)

• N.Mさんの口コミ

営業時間外の21時からやってもらい、22時半くらいまでありがとうございました。
    染めると色落ちが早く、毛先がとんでもない色になっていたのを、数種類の色を調合して綺麗に染めてもらいました。
    初めてのイルミナカラーだったので、初回から満足しています!また機会がありましたら、お願いします!

• あすみさんの口コミ

とにかくフレンドリーでお話もとても面白くて楽しかったです😊
    普段から美容院にこだわりはなく、適当に決めていたのですが
    初めて、また来たいな!と思える美容院でした!!
    接客だけじゃなくて髪の毛についてのアドバイスなどもたくさんしていただいて勉強になりました!!
    綺麗な髪色に染めていただき大満足です😆
    ありがとうございました!!!!

• てらさんの口コミ

楽しくおしゃべりしながら施術していただきました♪
    色も綺麗に染まって良かったです!
    ありがとうございます😊

• ぽにょさんの口コミ

よかったです٩(ˊᗜˋ*)و満足満足!!

• Kさんの口コミ

私の髪質やパーマのことを考えて、とても丁寧にしていただいたので、思っていた色に仕上がりました🌟🌟
    ヘアセットのことなどもアドバイスいただけて良かったです😊!

• ヨッシーさんの口コミ

楽しく話をして頂いてありがとうございました。
    話しやすくてリラックス出来ました。

色味も要望通りで大満足でした。
    次はカットや縮毛矯正でお願いできたらなぁと思います。
    また行きます|^▽^)ノ

• (╹◡╹)さんの口コミ

施術中も楽しく過ごすことができ、大まかにやりたい色の提案をしただけなのに可愛くしてくれたので満足です。
    ありがとうございました

• Toさんの口コミ

とっても手際よく思った通りのアッシュ系にしていただき、ありがとうございました。シャンプーも気持ち良く、マッサージまでしてもらい本当にリラックスできました。

• hittoさんの口コミ

リラックスできる美容室で、話しやすく、説明も丁寧でした。自分の希望するカラーになりました。ヘアアレンジも教えていただいて凄く良かったです。また行きたいと思います。

• ぱんさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    髪色の悩みの要望も細かく聞いてくださり、
    とてもキレイな色にしてくれました!
    ぜひまたお願いしたいです^^

• kymsa-nさんの口コミ

昨日はカラーありがとうございました!
    色々と考えて頂き素敵な色にして頂きました♪
    沢山のアドバイスも感謝です。
    また是非お願い致します!
    本当にありがとうございました(* ´ ▽ ` *)

• 由貴さんの口コミ

ヘアカラーありがとうございました。希望のカラーにして頂き、シャンプーも丁寧にしていただいて気持ち良かったです。
    お店の対応も良く、髪の状態の説明も分かりやすかったです。これからも応援しています。

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

watai付近の駅の美容室・美容院を探す