ZEST三鷹店所属・ネイル・透明感カラー 🌿又吉ちえの掲載

三鷹駅3分

ZEST三鷹店所属・ネイル・透明感カラー 🌿又吉ちえのメニュー

ZEST三鷹店所属・ネイル・透明感カラー 🌿又吉ちえのフォト

ZEST三鷹店所属・ネイル・透明感カラー 🌿又吉ちえの動画

ZEST三鷹店所属・ネイル・透明感カラー 🌿又吉ちえの口コミ

マユさんの口コミ

施術ありがとうございました😊
    可愛いデザインにしてもらって満足です!
    友達からも好評です💐
    人柄も素敵な人でリラックスして施術をお任せできました😭

細かなところまで気配りしていただいて施術中も快適でした。デザインも一緒に考えていただき、仕上がりもカウンセリング通り仕上げていただき満足です。

• mayさんの口コミ

心地よく寝ている間に綺麗に着けていただきましたwありがとうございました。また宜しくお願いします!

ZEST三鷹店所属・ネイル・透明感カラー 🌿又吉ちえのアピールポイント

ミニモ限定価格でのご案内💸朝9:00〜◎即日予約大歓迎‼1月28日(9:30〜)ご案内可能です!ネイル、カット、カラー是非お任せください💗

ご覧いただきありがとうございます☺︎

ZEST 三鷹店 又吉知恵です❣️

インスタも良かったらご覧ください♪
Instagram⬇︎💞⬇︎💞
@_c.h.i.e_zest

ご予約、ご相談など、いつでも承っております☺︎
[ お気に入り登録❤︎ ]をしていただければ、メッセージいつでも出来る状態になりますこでぜひよろしくお願いします♡
お客様の希望に合わせて、ダメージの少ない提案させていただきます☺︎!

✂︎ ---------------------------------------------- ✂︎

◻︎ クレジットカード利用OK ◎
VISA . JCB . AMEX . Master . …etc
お取り扱いございますので、お気軽にご相談ください☺︎

◻︎ 営業日・営業時間
平日・土曜日 10:00 - 20:30
日曜日 10:00 - 20:00
※ ご希望であれば 9:00 からのご予約も可能です◎
※ 最終受付時間はそれぞれのメニューの詳細欄に記載しております そちらをご覧ください☺︎ 日曜日は記載の30分前が最終となります!

* 仕事中など、携帯を見れていない場合がございますが、必ず返信させていただきます!

🕰最終受付時刻
💎ワンカラー 18時
💎ダブルカラー16時
💎ネイル   19時
💎マツエク  19時

ZEST三鷹店所属・ネイル・透明感カラー 🌿又吉ちえのプロフィール

こんにちは☺︎
zest 三鷹店アシスタント2年目 沖縄県出身の又吉ちえです💞
主に透明感のある暗髪、ニュアンスネイル得意です🍂
楽しい空間作り、一人一人に合わせた『可愛い』をご提供できるよう全力を尽くします😊
よろしくお願い致します🙇🏼‍♀️💞

カラー、持ち込みデザイン、ネイルデザイン提案
ミディアム、ボブ
カジュアル、ニュアンス、個性派
カット、ヘアカラー、マツエク、ネイル是非私にお任せください♪
音楽 古着 韓国
メイクアップ検定二級、美容師国家資格

ZEST三鷹店の詳細情報

ZEST三鷹店の内観・外観1

ZEST三鷹店の内観・外観2

ZEST三鷹店の内観・外観3

東京都武蔵野市中町1-19-2 矢島ビル1F (地図

三鷹駅3分

三鷹駅北口を降りてロータリーを右手に進みます。松屋本社ビルを過ぎ、そのまま横断歩道をわたってもらって、駐車場TIMESとパチンコ屋さんの間の道を進んで行き100m位の所のTSUTAYAの交差点を越えて右手にお店があります。武蔵野タワーズのローソンの真向かいです。三鷹駅から徒歩3分程でお越し頂けます。

三鷹駅
火曜日定休日です

その他決済

PayPay / au PAY / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

メンズ歓迎
サロン電話番号

武蔵野市で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

ZEST三鷹店付近の駅のネイルサロンを探す