リセ有楽町店 Ikeuchiの掲載

562
銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅4分 / 銀座駅5分
  • ジェルネイルが好評 ジェルネイルを施術した100%のお客様が満足しています

リセ有楽町店 Ikeuchiの口コミ

34件の口コミ中21~34件表示
  • りかさんの口コミ

★★★★★

先日は施術いただきありがとうございました✨
    口コミの投稿が遅くなってしまい、申し訳ございません。
    丁寧で綺麗かつスピーディーに仕上げてくださり、施術いただいてから数週間経った今でも、ネイル気に入っております☺️🤍
    また、和田様の優しいお人柄が接客にも出ていて、ネイルに関する提案の仕方がソフトであったり、仕上がった後に「とても似合ってます」という嬉しいお言葉もいただけたこと、印象に残っております😌
    また是非お願いしたいと思えるような施術・接客対応でした✨

りか様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    お時間が経った現在もネイルを楽しんで頂けているとの事で、とても嬉しい思います☺️💓
    接客についても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます🥹
    日々技術向上に努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2023年11月11日
  • るなさんの口コミ

★★★★★

施術の都度、気遣って声掛けをしていただき、また仕上がりについても丁寧にご説明していただいたので、安心してお任せできました。
    仕上がりも可愛く仕上げていただき、とても良かったです。またお願いしたいです。

るな様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    接客、施術共にご満足頂けたようで大変嬉しく思います☺️
    日々技術向上に努めて参りますので、是非またご来店頂けましたら幸いです🙇‍♀️✨

返信日:2023年10月21日
  • Miyuuさんの口コミ

★★★★★

とっても可愛くなりました!ありがとうございました︎^_^♡

Miyuu様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます🙇‍♀️✨
    ピンクのマグネットネイル、とってもお似合いでした💝
    またのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年10月14日
    ★★★★★

色に関して:メニューサムネイルの色味を見てこちらのサロンに決めたのですが、その色がなかったので気に入った色味で施術いただけなかった。

技術に関して:手際よく良かったです。しかし、しっかりスキンダウンをされていなかったので、両端の自爪が出ていて、今後そこから亀裂や浮きが出そうだなと思いました。

接客:丁寧でした。話をするのがあまり好きではないので、ディズニーチャンネルがあるのは良かったです。ただ、位置が悪くて首を横に向けるためスピーカーの音が聞こえづらいのと、首が痛くなりました。

N様

本日はご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿を頂きありがとうございます。
    研修中の身となります為、ご指摘頂いた内容につきましては改善出来るよう今後も技術向上に努めてまいります。
    貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

返信日:2023年10月4日
  • aiRiさんの口コミ

★★★★★

すごく丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりもとっても綺麗で満足です!
    またお世話になります- ̗̀ 💡 ̖́-

aiRi様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿を頂きありがとうございます🙇‍♀️
    サーモンピンク系のグラデーション、とってもお似合いでしたし、ご満足頂けて何よりです☺️🍀

返信日:2023年10月4日
  • さくらんぼさんの口コミ

★★★★★

オフも丁寧で痛みもなく満足です。
    グラデーションの色選びの相談にもアドバイスしてくださり秋しいネイルに仕上がりました。
    ありがとうございました

さくらんぼ様

本日はご来店頂きありがとうございました!
    普段あまり選択されないお色味との事でしたが、秋らしくさくらんぼ様の雰囲気にも合っていてとてもお似合いでした🍂✨
    またのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年9月29日
  • ✨ちぃ🌹✨さんの口コミ

★★★★★

方向音痴なので地図を事前に送って下さったところからご丁寧さを感じ、施術も早く爪のケアもわかりやすかったです^^
    つぎは長さだし、フルネイルお願いします⭐︎

ちぃ様

昨日はご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます🙇‍♀️
    次回ご来店頂けるまでに選択頂けるメニューを増やしておけるよう、技術向上に努めてまいります!!
    次はご興味を持たれていた、Disney+をゆっくりご覧いただきながら施術させて頂ければと思います☺️

返信日:2023年9月26日
    ★★★★★

爪が薄くなってしまったため、オフのみお願いしました。
    ペラペラでやりにくいはずなのに、痛くないですか?滲みないですか?と都度確認して力加減をしながら、丁寧に施術してくださいました。
    お願い通り短めの長さに揃えてくださり、形もとても綺麗です。
    また、今回初めてお伺いしたのにも関わらず、施術中の会話で〇〇様と名前で呼んでくださって嬉しかったです。
    予約から退店まで非常に丁寧な対応で、お話しも楽しく、あっという間でした。
    爪のお休み期間が終わったら今度はカラーをお願いしたいです。

asami様

昨日はご来店頂きありがとうございました!
    沢山お話しさせて頂いて、私もとても楽しい時間でした☺️
    カラーでお越し頂いた際にお選び頂けるメニューを少しでも増やしておけるよう、技術向上に努めてまいります!

返信日:2023年9月22日
  • たあちゃんさんの口コミ

★★★★★

こんにちは。本日は大変お世話になりましてありがとうございました。予約時から大変親切な対応で道順も詳しく教えていただきまして気持ち良く最後まで過ごすことが出来ました。一つ一つ真摯な施術と丁寧なお声がけは素晴らしいです。お人柄も申し分なく素敵でした。サロンも清潔感あふれておりまた是非通わせていただきたいと思っております。
    大変素敵な癒しの時間を過ごすことが出来ましたこと心より感謝申し上げます。

たあちゃん様

本日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    またお忙しい中口コミの投稿を頂き、ありがとうございます!
    本日のようなお色味は初めてとの事でしたがとってもお似合いでした☺️
    またご来店頂いた際に最適なご提案が出来るよう、日々技術向上に努めて参ります。

返信日:2023年9月19日
  • コミルさんの口コミ

★★★★★

丁寧な施術、接客をしていただき仕上がりも大満足でした(^^)

コミル様

昨日はご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿を頂きありがとうございます✨
    茶系パールのグラデーション、とってもお似合いでした☺️💓
    ご満足頂けて何よりです🥹
    今後も技術向上に努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年9月18日
    ★★★★★

とても丁寧に施術していただき大満足です!またお願いしたいと思います😊

Ri様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます🥹
    紫のグラデーションとてもお似合いでした🍇✨
    また色々とお話ししながら施術させて頂ければと思いますので、ご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️💓

返信日:2023年9月19日
  • Mさんの口コミ

★★★★★

大きなパーツが2つ付いていたのですが、丁寧にオフして頂いたので、全く痛くなかったです>.<美容院やネイルサロンで話すのは苦手なのですが、サロンの方特有のふわふわした感じではなくサバサバしていらして、とても楽しかったです!ありがとうございました💖

M様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    こちらこそ、楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました☺️💓

返信日:2023年10月6日
  • Sさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧でお話も楽しかったです!

S様

数あるネイルサロンの中から当店を選択しご来店頂き、ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミの投稿を頂き、ありがとうございます🙇‍♀️
    再度ジェルネイルが出来るようになった際は色々お話しさせて頂きながら施術をさせて頂ければと思います☺️
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年9月8日
  • 18歳さんの口コミ

★★★★★

丁寧で心地よい施術でした!
    練習で無料だったのですが有料でもまたお願いしたいです☺️

18歳様

数あるネイルサロンの中から当店を選択してご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます☺️
    今後も技術向上に努めてまいります!

返信日:2023年9月6日

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

Lisse有楽町店付近の駅のネイルサロンを探す

アプリで見る