この度は当日の突然の予約をうけいれてくださりありがとうございました!終始丁寧で優しい接客で、日頃の疲れが癒やされました🥺ネイルの施術もとても丁寧で、甘皮もぴかぴかにきれいになりました✨お色もたくさん相談に載ってくださり、とてもかわいい大人クリスマスネイルにできました✨また宜しくお願いします🙇
綺麗に仕上がって嬉しかったです!今後もここでネイルしてもらいたいです😍
今までオフで痛かったり、熱かったりすることが多かったのですが、気遣ってくださり緊張することなく過ごせました!
デザインや色味を見せて頂いたり、色々と提案してくださってとても満足な仕上がりでした😊
お話しする時の雰囲気もとても良く、疲れることなく居ることが出来たのでサロンを転々としていましたが、今後お世話になりたいです🙏
《当日予約🙆♀️女性専用サロン》ハンドオフのみ💅隠れ家サロン💅コロナ予防・拡散防止対策◎施術中にDisney+がご覧頂けます🐭🏰
Jr.ネイリストの技術向上の為に練習モデルさんを大募集しています⭐️精一杯施術致しますのでよろしくお願いいたします🙌◯神経質な方やこだわりの強い方はご遠慮くださいませ。◯お時間には余裕を持ってご予約くださいませ。◯お支払いは現金のみとなっておりますので、ご承知おきくださいませ。◯お直しは承っておりません。◯長さだしや補強がある場合は、ご予約の際にお知らせくださいませ。◯10分以上早いご来店、または遅れる場合はお手数ですがご連絡お願い致します。ご案内が難しい、他のお客様にご迷惑がかかる場合がありますのでご協力お願い致します。
こんにちは!
リセ有楽町店にて研修中です💅
宜しくお願い致します🙇♀️