リセ有楽町店 Ikeuchiの掲載

リセ有楽町店 Ikeuchiのメニュー

リセ有楽町店 Ikeuchiのフォト

リセ有楽町店 Ikeuchiの口コミ

ひさんの口コミ

この度は当日の突然の予約をうけいれてくださりありがとうございました!終始丁寧で優しい接客で、日頃の疲れが癒やされました🥺ネイルの施術もとても丁寧で、甘皮もぴかぴかにきれいになりました✨お色もたくさん相談に載ってくださり、とてもかわいい大人クリスマスネイルにできました✨また宜しくお願いします🙇

ひ様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます🙇‍♀️
    接客面と施術面共に嬉しいコメントを頂きありがとうございます🥹💓
    とても励みになります🙇‍♀️✨
    今後も技術向上に努めてまいります!!
    またのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年12月6日
  • チョンさんの口コミ

綺麗に仕上がって嬉しかったです!今後もここでネイルしてもらいたいです😍

チョン様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます☺️

仕上がりについてご満足頂けたようで大変嬉しく思います☺️✨
    他のデザインなども多数ご用意しておりますので、是非またいらして下さい!

チョン様のご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2024年2月25日
  • れいさんの口コミ

今までオフで痛かったり、熱かったりすることが多かったのですが、気遣ってくださり緊張することなく過ごせました!
    デザインや色味を見せて頂いたり、色々と提案してくださってとても満足な仕上がりでした😊
    お話しする時の雰囲気もとても良く、疲れることなく居ることが出来たのでサロンを転々としていましたが、今後お世話になりたいです🙏

れい様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミをご投稿頂き、ありがとうございます🙇‍♀️✨

熱く感じやすいとのお話しをお伺いしましたので、極力お痛みのないように施術をさせて頂きましたが、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います☺️💓
    他にも沢山のデザインをご用意しておりますので、是非またいらして下さい🙇‍♀️
    またのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2024年2月16日

リセ有楽町店 Ikeuchiのアピールポイント

《当日予約🙆‍♀️女性専用サロン》ハンドオフのみ💅隠れ家サロン💅コロナ予防・拡散防止対策◎施術中にDisney+がご覧頂けます🐭🏰

Jr.ネイリストの技術向上の為に練習モデルさんを大募集しています⭐️精一杯施術致しますのでよろしくお願いいたします🙌◯神経質な方やこだわりの強い方はご遠慮くださいませ。◯お時間には余裕を持ってご予約くださいませ。◯お支払いは現金のみとなっておりますので、ご承知おきくださいませ。◯お直しは承っておりません。◯長さだしや補強がある場合は、ご予約の際にお知らせくださいませ。◯10分以上早いご来店、または遅れる場合はお手数ですがご連絡お願い致します。ご案内が難しい、他のお客様にご迷惑がかかる場合がありますのでご協力お願い致します。

リセ有楽町店 Ikeuchiのプロフィール

こんにちは!
リセ有楽町店にて研修中です💅
宜しくお願い致します🙇‍♀️

ネイリスト検定1級、ジェルネイル検定上級

Lisse有楽町店の詳細情報

Lisse有楽町店の内観・外観1

Lisse有楽町店の内観・外観2

東京都中央区銀座1-3-6 銀座ベラメンテ802号室 (地図

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅4分 / 銀座駅5分

⭐️銀座一丁目駅⭐️ C3出口から出ますと右側に高知県のアンテナショップがございます。建物横の路地を道なりに30m程進んでいただきますと[ベラメンテ銀座]の入口がございます。インターホンにて802を押してください。

有楽町駅

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

Lisse有楽町店付近の駅のネイルサロンを探す