favori小池 りおの口コミ
- 掲載者がピックアップ

sakiさんの口コミ
今日はありがとうございました。すごく満足してます! ぼんやりとイメージ決めてただけだったので、 急なデザインや色の変更にも対応して頂きました★ マスク越しでもわかるすごく笑顔が優しい方でした♪ きっちり90分以内にも終わり、迅速で丁寧な施術でした☺︎
来店日:2024年6月11日
favori小池 りおさんからの返信
本日はありがとうございました♪ また、口コミ投稿ありがとうございます。 沢山のお褒めのお言葉とっても嬉しいです😊💕 したいイメージをしっかりご用意頂きありがとうございました。 とても可愛いデザインお似合いでした! 今後も技術向上に努めてまいります。 またのご来店お待ちしております😌
返信日:2024年6月11日
ティムさんの口コミ
すごく満足な仕上がりで、 綺麗にカールしてます! また予約したいです♪
来店日:2024年8月26日
☆シーゴー☆さんの口コミ
接客も施術も丁寧で良かったです♪ ありがとうございました!
来店日:2024年8月22日
ふたごさんの口コミ
仕上がりのデザインも大変気に入りましたし、 施術中は全くしみませんでした! ありがとうございます😊
来店日:2024年8月22日
さやさんの口コミ
とても綺麗に、優しく丁寧にマツパをして下さったので代満足すぎる目元になって有意義な時間でした!あわよくば二重になったら良いな…と考えていたところ、一重からくっきり二重になることが出来て本当に嬉しかったです。また行きたいです!ありがとうございました!!
来店日:2024年8月15日
mameさんの口コミ
とても優しい雰囲気で優しい方でした☺️ ネイルも丁寧で好みの爪にしてくださいました☺️ ありがとうございます! また来たいです!
来店日:2024年7月28日
なさんの口コミ
希望通りにしていただいてとっても満足です! 少し寒かったのですが、膝掛けを肩まで掛けてくださりとても気配りができる素敵な方でした。 本当にありがとうございました!
来店日:2024年7月26日
リリさんの口コミ
20代後半
会社で可愛いと評判でした!ありがとうございます😊
来店日:2024年7月9日
ちゅんさんの口コミ
文句がないぐらい満足しています!挨拶から席離れある際も声かけなど、しっかりされていました😊デザインも画像持っていきほとんど同じ風にしていただき良かったです!痛みなどもなかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2024年6月26日
favori小池 りおさんからの返信
返信遅くなり申し訳ございません。 先日はご来店頂きありがとうございました! またクチコミの投稿ありがとうございます。 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 お花と落ち着いたお色味、お似合いでした♪ デザイン満足して頂き、とても嬉しく思います。 今後も技術向上に努めてまいります。 またのご来店心よりお待ちしております😌
返信日:2024年7月6日
ともさんの口コミ
めちゃくちゃ大満足です!! 予約してからインスタやネイルブックというアプリでデザインを毎日見てたらどんなデザインがいいのかわからなくなり、ほぼ考えてない状態で来店しましたが担当者さんは優しく色々御提案いただきました。 グリーン×シルバーのミラーのライン、パーツにしましたがめちゃくちゃ可愛くてずっと爪見ちゃうくらい気に入りました💚 グリーンの色味が真緑というより深緑のような、もう絶妙に私の好みのグリーンドンピシャの色味で嬉しいです🥰 優柔不断でパーツの位置とかデザインとかもなかなか決められずすみませんでした💦ありがとうございました!! また予約させていただいた際は、よろしくお願いいたします🥰
来店日:2024年6月22日
favori小池 りおさんからの返信
先日ははご来店頂きありがとうございました! また、口コミの投稿ありがとうございます。 沢山お時間をかけて様々なお写真をご用意頂きありがとうございました!しっかりとイメージをお伝えして頂きとてもスムーズに進めることができました😊 お色味、デザインを満足頂きとても嬉しい限りです♪ 今後も技術向上に努めてまいります! またのご来店心よりお待ちしております😌✨
返信日:2024年6月23日
pyonsuさんの口コミ
いくつかデザインの候補を持って行きました。デザインが決まると次にカラーをすり合わせして、似たようなカラーを提案して下さったり、都度都度、ご確認をして下さいました。その結果とても満足のいくネイルとなりました。ご対応も施術も丁寧で、可愛いネイルに仕上がりました。ありがとうございます♪手元を見るとハッピーな気持ちになります。またの機会がありましたら、また是非お願いしたいです。宜しくお願いします。
来店日:2024年6月19日
favori小池 りおさんからの返信
先日はありがとうございました♪ また、口コミの投稿ありがとうございます。 沢山候補をお持ち頂きとてもスムーズに進めることができました。沢山施術中もお褒めのお言葉や、優しくして頂き本当にありがとうございました😊 夏らしく明るいカラーとってもお似合いでした🩵 今後も技術向上に努めてまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております😌✨
返信日:2024年6月20日
こんちゃんさんの口コミ
昨日はありがとうございました。 大満足です♥めちゃめちゃ可愛いです! お話しも楽しかったです。
来店日:2024年6月16日
favori小池 りおさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! また、クチコミ投稿ありがとうございます。 お色味がご用意なく混ぜて対応させていただきましたが、 満足していただけてとても嬉しい限りです❕ キラキラしていて、とても可愛かったです♪ 今後も技術向上に努めてまいります。 またのご来店心よりお待ちしております😌
ネイルマンさんの口コミ
優しい雰囲気の方が接客してくれました😌 1工程行う事に丁寧に確認をしてくれ安心してネイルを受けることができました!ありがとうございました! お花の手書きをお願いしたのですが繊細な部分も綺麗に施されていてお願いしてよかったなと思います。 とても可愛いネイルを本当にありがとうございます。 大満足です🫶
来店日:2024年6月16日
favori小池 りおさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! また、口コミ投稿ありがとうございます。 嬉しいお言葉ありがとうございます♪ ゴールドのお花とってもお似合いで、気に入ってくださって嬉しい限りです!! 今後も技術向上に努めてまいります。 またのご予約心よりお待ちしております😌✨
のんちゃんさんの口コミ
先日はお世話になりました♪ 凄く丁寧に可愛くして頂き ありがとうございました☆ デザインや色などの 相談も一緒に考えて くださり嬉しかったです。 職場でも可愛いと評判でした☺️ またお願いしたいです! ありがとうございました。
来店日:2024年6月15日
favori小池 りおさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!! また、クチコミ投稿ありがとうございます。 水色とホワイトが夏らしく仕上がってとても爽やかで可愛かったです♪ 嬉しいお言葉沢山ありがとうございます! 可愛く仕上がり、満足していただき私自身も嬉しいです😊 今後も技術向上に努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております😌✨
mayさんの口コミ
デザイン迷いましたが、可愛いネイルになりました。 おまかせしてほんとに良かったです。 爪は薄めですが熱いと思うことも無く終始スムーズで、時間も時間通りというかちょっぴり早めに終わったと思います。 🍒さくらんぼ狩り熱がww ありがとうございました。
来店日:2024年6月15日
favori小池 りおさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! また、口コミの投稿ありがとうございます。 施術の際とクチコミでも、お褒めのお言葉ありがとうございます♪ はっきりと優しくイメージをお伝えして頂き、嬉しかったです! お話しも楽しかったです🍒✨ 今後も技術向上に努めてまいります。 またのご来店心よりお待ちしております😊✨
葵さんの口コミ
施術ありがとうございました!! とても可愛いネイルで気分があがりました。 また、丁寧な対応に安心しました。
来店日:2024年6月9日
favori小池 りおさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございます! また、口コミ投稿ありがとうございます。 ネイビーのネイルとてもお似合いでした^^ 今後も技術向上に努めてまいります。 またのご来店心よりお待ちしております😌
返信日:2024年6月9日
ゆうさんの口コミ
めちゃくちゃ好みのデザインにしてくださり嬉しいです♡ イメージを細く聞いて下さり話しやすかったです🥹 ありがとうございました!
来店日:2024年6月9日
favori小池 りおさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました♪ また、口コミ投稿ありがとうございます。 嬉しいお言葉ありがとうございます! ブラウンとキラキラの相性抜群でとても可愛いかったです✨ 今後も技術向上に努めてまいります。 またのご来店お待ちしております😌
返信日:2024年6月10日
minさんの口コミ
希望通りのチークネイルをしていただけました! 対応も丁寧でいろいろ相談に乗って下さって、素敵なネイルに仕上げてくださいました。ありがとうございました。
来店日:2024年6月3日
favori小池 りおさんからの返信
先日はありがとうございました! また、口コミの投稿ありがとうございます。 したいイメージの画像を沢山調べてくださり、ありがとうございました💕 また、お褒めのお言葉有難うございます! 技術向上に努めてまいります。 またのご来店心よりお待ちしております☺️
返信日:2024年6月4日
さよさんの口コミ
希望通り可愛い色とデザインにしてもらえました! これからも頑張ってください。 また行きます🙇♀️🙇♀️
来店日:2024年6月2日
favori小池 りおさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! また、口コミの投稿ありがとうございます。 チークネイルと先端のキラキラのデザインお似合いでした💕 画像のご準備ありがとうございました^^ 今後も技術向上に努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております☺️
返信日:2024年6月2日
みあさんの口コミ
チークネイルをしていただき、仕上がりもとても綺麗でデザインもとても可愛くて大満足でした。またの機会によろしくお願いいたします!ありがとうございました
来店日:2024年5月31日
favori小池 りおさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! また、口コミありがとうございます。 満足して頂きとっても嬉しいです♪ チークネイルお似合いでした💕 これからも技術向上に努めてまいります。 またのご来店心よりお待ちしております😌
返信日:2024年6月1日
- 1