今日はありがとうございました。すごく満足してます!
ぼんやりとイメージ決めてただけだったので、
急なデザインや色の変更にも対応して頂きました★
マスク越しでもわかるすごく笑顔が優しい方でした♪
きっちり90分以内にも終わり、迅速で丁寧な施術でした☺︎
すごく満足な仕上がりで、
綺麗にカールしてます!
また予約したいです♪
接客も施術も丁寧で良かったです♪
仕上がりのデザインも大変気に入りましたし、
施術中は全くしみませんでした!
ありがとうございます😊
とても綺麗に、優しく丁寧にマツパをして下さったので代満足すぎる目元になって有意義な時間でした!あわよくば二重になったら良いな…と考えていたところ、一重からくっきり二重になることが出来て本当に嬉しかったです。また行きたいです!ありがとうございました!!
とても優しい雰囲気で優しい方でした☺️
ネイルも丁寧で好みの爪にしてくださいました☺️
ありがとうございます!
また来たいです!
希望通りにしていただいてとっても満足です!
少し寒かったのですが、膝掛けを肩まで掛けてくださりとても気配りができる素敵な方でした。
本当にありがとうございました!
会社で可愛いと評判でした!ありがとうございます😊
文句がないぐらい満足しています!挨拶から席離れある際も声かけなど、しっかりされていました😊デザインも画像持っていきほとんど同じ風にしていただき良かったです!痛みなどもなかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。
めちゃくちゃ大満足です!!
予約してからインスタやネイルブックというアプリでデザインを毎日見てたらどんなデザインがいいのかわからなくなり、ほぼ考えてない状態で来店しましたが担当者さんは優しく色々御提案いただきました。
グリーン×シルバーのミラーのライン、パーツにしましたがめちゃくちゃ可愛くてずっと爪見ちゃうくらい気に入りました💚
グリーンの色味が真緑というより深緑のような、もう絶妙に私の好みのグリーンドンピシャの色味で嬉しいです🥰
優柔不断でパーツの位置とかデザインとかもなかなか決められずすみませんでした💦ありがとうございました!!
また予約させていただいた際は、よろしくお願いいたします🥰
いくつかデザインの候補を持って行きました。デザインが決まると次にカラーをすり合わせして、似たようなカラーを提案して下さったり、都度都度、ご確認をして下さいました。その結果とても満足のいくネイルとなりました。ご対応も施術も丁寧で、可愛いネイルに仕上がりました。ありがとうございます♪手元を見るとハッピーな気持ちになります。またの機会がありましたら、また是非お願いしたいです。宜しくお願いします。
昨日はありがとうございました。
大満足です♥めちゃめちゃ可愛いです!
お話しも楽しかったです。
優しい雰囲気の方が接客してくれました😌
1工程行う事に丁寧に確認をしてくれ安心してネイルを受けることができました!ありがとうございました!
お花の手書きをお願いしたのですが繊細な部分も綺麗に施されていてお願いしてよかったなと思います。
とても可愛いネイルを本当にありがとうございます。
大満足です🫶
先日はお世話になりました♪
凄く丁寧に可愛くして頂き
ありがとうございました☆
デザインや色などの
相談も一緒に考えて
くださり嬉しかったです。
職場でも可愛いと評判でした☺️
またお願いしたいです!
デザイン迷いましたが、可愛いネイルになりました。
おまかせしてほんとに良かったです。
爪は薄めですが熱いと思うことも無く終始スムーズで、時間も時間通りというかちょっぴり早めに終わったと思います。
🍒さくらんぼ狩り熱がww
施術ありがとうございました!!
とても可愛いネイルで気分があがりました。
また、丁寧な対応に安心しました。
めちゃくちゃ好みのデザインにしてくださり嬉しいです♡
イメージを細く聞いて下さり話しやすかったです🥹
希望通りのチークネイルをしていただけました!
対応も丁寧でいろいろ相談に乗って下さって、素敵なネイルに仕上げてくださいました。ありがとうございました。
希望通り可愛い色とデザインにしてもらえました!
これからも頑張ってください。
また行きます🙇♀️🙇♀️
チークネイルをしていただき、仕上がりもとても綺麗でデザインもとても可愛くて大満足でした。またの機会によろしくお願いいたします!ありがとうございました