素敵に仕上げていただき、気分がとっても上がりました。
初めての利用で当日の突然の予約にも関わらず快く対応してくださり、ありがとうございました!カウンセリングも丁寧で安心してお任せすることが出来ました。ケアの方法や、トリートメントの種類の違いについても詳しく教えていただき勉強になりましたし、何でも勧めるのではなくメリットデメリットをハッキリ提示してくださるので信頼できる美容師さんだなと感じます!久しぶりの黒髪と前髪ありロングヘア、友人からも好評です!また3ヶ月以内にトリートメントお願いします*笑
1週間前に行かせていただいて、今回3回目でした!
小学生以来のベリーショート?にしてもらいました!
正直信頼しきっているので、「楽しみ!」という意味でドキドキしながら切っていただきました笑
結果めちゃめちゃ可愛くしていただきました💓
そして職場での評判がめちゃめちゃ良かったです!
こんなに沢山の人に褒められたのは初めてだったので、、とても良い1週間でした笑
またよろしくお願いします🙇♀️
本日はありがとうございました。
カールの巻き方まで教えて頂き感謝です。
また来店しようと思います。
今回も丁寧な施術ありがとうございました!
オリーブ系は初めてでしたが挑戦してみてよかったです〜またよろしくお願いします!😌
急遽時間変更にも対応していただきありがとうございました😭
髪色もとても可愛くしてもらい髪の毛ツルツルになりました🙌🏽💗
施術中も色々とお気遣いありがとうございます!!
2回目に伺いましたが、髪質に合わせて色々と考えてくださり、カラーもとってもいい感じにしてもらいました!
トリートメントも毎回すごくサラサラになって嬉しかったです!
またお願いします🙇♀️
最初にしっかり髪の相談を乗ってくださってから始まったので嬉しかったです!また、丁寧に髪の知識を教えてくださりとても勉強になりました!対応がとても良く気分良かったです!またお願いします😊
カットとトリートメントをして頂きました!
カットの相談、トリートメントの提案などしていただいて、会話もとても楽しかったです✨
髪質改善のことについて詳しく教えてもらいながら施術していただけて仕上がりも大満足でした!ありがとうございました☺️
とっても良い美容師さんです!
素敵な髪色になりました✨
2回目です!ピンクカラーとベージュカラーをしてもらいましたが2回ともイメージぴったりの綺麗な色でした!
ベージュカラーを頼むといつもほぼ黒みたいにされてしまうところ、明るさもキープしつつベージュにしていただき感動です☺️またお願いします!
何から何まで大満足でした!
カラー、カット、トリートメント全て大満足でした!!
自分に合ったシャンプーを提案していただいたり、知識も教えていただいきとてもためになりました☺️🌟
早速カーラー買って帰りました笑
またお世話になります!ありがとうございました😊
髪がすごくツヤツヤになりました!話もしやすいし、とても丁寧でした!それに、色々スタイリングのアドバイスもいただけて嬉しかったです🤍今日初めて行ったのですが、秋山さんにお願いして本当に良かったなぁと思いました!ありがとうございました🥰またお願いします!
ムラなく綺麗にしてくれてありがとうございます〜🥺
初挑戦の色味に染めていただいたんですが過去一で気に入りました!ありがとうございます。
施術中も色んなことを詳しく教えてくださり、また伺いたいなと思いました。
おすすめのシャンプー、あほ毛用のポイントブラシも早速買いました(^-^)
今回はありがとうございました!
色も可愛くてまとまりも良くなって大満足です〜(TT)
カラーだけでも変化が感じられたのでまた是非髪質改善していただきたいです!
施術についての細かい説明で今後のケアの必要性までしることができました。また、髪の毛のことを第一に今後の髪色も考え、カラーをできました!