CandytimeCandy time

Masaeさんの口コミ
先日はありがとうございました☺︎ プライベートサロンは1対1になるので避けてたのですが前回行ったネイルサロンでの施術が次行くネイルサロンは気をつけようと思うくらい良くなかったのでプライベートサロンですが口コミが良かったので来店させていただきました! 1対1ではあったのですが、テレビで色々と観れるのがよかったのとテレビ頼りではなく色々と話しかけてくれたので私的にはとても嬉しかったです♪ 色々とネイルの悩みなど聞いてくださったり希望のネイルの色もなるべく近づけてくださってとても丁寧にやってくださったので満足です⭐︎ 次回も予約が取れましたら来店したいです☻
来店日:2023年5月2日来店回数:6回
Candy timeさんからの返信
Masae様、先日はご来店頂きありがとうございます😊 嬉しい口コミまで本当に感謝致します。 前回のネイルの事だったり日常生活での手を使う頻度など 色々教えて頂いてありがとうございます✨ ネイルの状態が悪いとすごくストレスになると思うので一所懸命、施術させて頂きました。快適に過ごせていると嬉しいです😊 そしてお話しが楽し過ぎて時間があっという間でびっくりしました✨ 次回にでも、ネイルがどうだったか教えて下さると嬉しいです。またのご来店楽しみにお待ちしております🙇♀️
返信日:2023年5月4日
みぃたんさんの口コミ
室内がとても可愛らしく、大好きな韓国ドラマを観ながらゆったりと過ごせました。 ハンドケアから仕上げまでとても丁寧にしてくれました。 今までこんなに丁寧にしてもらった事がなく感動です。 仕上がりも大満足です! まだお伺いしたいと思います。
来店日:2023年5月2日来店回数:4回
Candy timeさんからの返信
ちゃちゃ丸様、先日はご来店頂きありがとうございます😊 素敵な口コミまで本当に嬉しいです。 お部屋も褒めて頂いてありがとうございます☺︎ ゆったり過ごせたようで良かったです😊 お手元をよく使うとの事だったので、なるべくもちがいいように施術致しました。一カ月の間、快適に過ごせますように✨ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております😊
返信日:2023年5月4日
プーさんの口コミ
希望通りのデザインにして頂きました!可愛いです! 持ちも良いです。
来店日:2023年3月24日
Candy timeさんからの返信
プー様、先日はご来店頂きありがとうございました😊 有難い口コミも感謝致します。 デザインも気に入って頂き、持ちも良かったようで嬉しいです😊 また機会がございましたらお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
返信日:2023年4月15日
りさんの口コミ
色も形も好みの仕上がりでとても可愛いくて大満足です。サロンの内装もとても素敵で居心地よかったです。ありがとうございました!
来店日:2023年3月24日来店回数:2回
Candy timeさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます😊 お褒めのお言葉も嬉しいです🥹💕 気に入って頂けて何よりです。 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
nkmさんの口コミ
初めてお願いしました。 お部屋がアンティーク調でとても素敵でした。 そのお部屋でテレビを観ながら施術していただいたので あっという間の時間でした。 爪の長さや普段のネイルがどれくらいもつか、等々 気にかけていただきながらの施術でした。 是非またお願いしたいと思っています、 今回はありがとうございました!
来店日:2023年3月23日来店回数:4回
Candy timeさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます😊 嬉しい口コミまで感謝致します。 お部屋も褒めて頂いて嬉しいです☺️ 私も楽しくてあっという間の時間でした✨ 次回、ネイルのもちや💅感じた事など教えて下さると嬉しいです。 またお話しできるのを楽しみにお待ちしております✨
r_mama 385さんの口コミ
少し遅れてしまいましたが嫌な顔せず対応してくださいました! オフの時マシーンでやると痛いことが多くて、でも痛いと言えないことが多いのですが、 まったく痛くなく、優しくやってくださって、とても丁寧に仕上げていただきました(^^) またぜひ、お願いしたいと思います! ありがとうございました!
来店日:2023年3月22日来店回数:2回
Candy timeさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます✨ 素敵な口コミも感謝致します😊 私も他店で同じ経験があり、気を付けて施術しているので そう言って頂けて嬉しいです😊 ネイルのもちも💅どうだったか聞かせて下さい☺︎ またお会いできるのを楽しみにしております☺️
rinaさんの口コミ
とっても可愛くしていただきましたっ❕🤍 ありがとうございます(՞ ܸ. .ܸ՞)" またお願いしたいです。
来店日:2023年3月16日
Candy timeさんからの返信
rina様 先日はご来店ありがとうございました😊 素敵な口コミも本当に嬉しいです☺︎ 白い肌に色が映えていてとてもお似合いです✨ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
返信日:2023年3月20日
rさんの口コミ
ありがとうございました~😌💡 すごくお優しくて相談しやすかったです🪄 デザインも大満足です💮 居心地がいいってこういう事なんだ!と思いました笑 次も絶対行きます!!またよろしくお願いします~❁
来店日:2023年3月8日来店回数:2回
Candy timeさんからの返信
由葵様 本日はご来店頂きありがとうございます😊 素敵な口コミ感謝致します✨ とても優しくて丁寧にお爪の状態も教えて頂いて助かりました☺️ デザインも気に入って頂けたようで嬉しいです🥹 また次回も一緒に決めながら可愛いネイル💅にしましょう💕お会いできるのを楽しみにお待ちしております☺︎
返信日:2023年3月8日
よしのさんの口コミ
デザインのイメージと使用してほしいカラーをお伝えしてあとはほとんどお任せという形で進めていただきました。都度イメージの確認とパーツ位置等の相談をさせていただきとても可愛くしていただきました💅💕 施術していただく部屋も可愛くて特別な気持ちになれました!また利用させていただきます🍀☺️
来店日:2023年2月10日来店回数:6回
Candy timeさんからの返信
よしの様 先日はご来店ありがとうございました☺️ そして素敵な口コミも本当に感謝しております。 お洒落なネイル💅がとってもお似合いで私自身、楽しく施術させて致きました🥹💕 お褒めの言葉嬉しいです☺️ またお話しできるのを楽しみにしています☺︎☺︎
返信日:2023年2月16日
めいさんの口コミ
久しぶりのジェルネイルをお願いしました💅 まずお部屋がとても可愛くて綺麗で、ネイリストのお姉様も話しやすくて居心地がよかったです🫶💓 温かい飲み物とお菓子も提供してくださり心遣いが嬉しかったです♪ カラーサンプルがたくさんあり色に迷ってしまいましたが試し塗りもさせていただけました!サンプルで見るのと実際に自分の爪に塗ると印象が違うので助かりました🥰 仕事柄、ナチュラルなネイルしか出来ないのですがちゅるんとした可愛い爪に仕上げてくださりました!前にも何箇所かネイルサロン通ったことがありますがこちらのネイルが一番満足しています🌈 是非またお願いしたいです🤍🤍
来店日:2023年2月10日
Candy timeさんからの返信
めい様 本日はご来店ありがとうございます😊 そしてとても素敵な口コミまで嬉しいです😭 お褒めの言葉、感謝致します🙇♀️ 優しい雰囲気で話しやすくてとても癒されました☺︎ ネイル💅も気に入って頂けたようでホッとしています。 久々のジェルネイルを任せて下さりありがとうございます😊 さらに素敵なネイルで過ごして頂けるように精進します! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております😊
返信日:2023年2月10日
yaya.さんの口コミ
要望全てに答えて頂けて、本当に可愛いネイルになりました!♡ こんなにもNGなしでやって下さるところが初めてでした! また、テレビを見ながらお喋りして、のんびりできたので時間も一瞬で過ぎました! メッセージでのやり取りもとても丁寧で安心して来店出来ましたし、帰ったあとも気持ちよく過ごせました☺️ もっと早くこちらのネイルサロンに出会いたかったです🥲 本当にありがとうございました🫶🏻
来店日:2023年2月8日来店回数:3回
Candy timeさんからの返信
yaya.様 先日はご来店頂きありがとうございます☺️ そして素敵な口コミとお褒めのお言葉まで本当に感謝致します。 お出掛け前の可愛いネイルを任せて頂いてとても嬉しいです😊 明るくて優しいyaya.様にピッタリなネイル💅ですっごくお似合いです😍💕 私もおしゃべりがとても楽しく時間が一瞬でした🥹 また、こちらに来る際にお会いできたら嬉しいです😊 またのご来店心よりお待ちしております☺︎
返信日:2023年2月20日
nさんの口コミ
丁寧に楽しく接術してくれました! ありがとうございました!
来店日:2023年2月2日来店回数:8回
Candy timeさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました☺️ 気さくに話して下さり、ついつい話しすぎてしまいました🙏楽しい時間をありがとうございます☺️ またのご来店を楽しみにお待ちしております。
返信日:2023年2月2日
きぃさんの口コミ
次回、折れたところ伸びたら早目にいきます! 居心地も良く、丁寧にありがとうございました😌 ありがとうございました✨
来店日:2023年1月26日
Candy timeさんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございます☺︎ 素敵な口コミまで感謝しております。 お爪良くなる事を願っていますね🥹 またキラキラネイル楽しみにしています☺️ ありがとうございました✨
返信日:2023年1月27日
ゆきえさんの口コミ
お部屋がかなり可愛くて、映画を見ながらネイルしてもらいました✨カラーの種類も大型サロン級でたくさん迷いました💕接客もネイルもすごく丁寧で大満足です💙爪を見るたびにテンション上がります♫また利用したいと思います!!!
来店日:2023年1月23日
Candy timeさんからの返信
ゆきえ様 ご来店ありがとうございます☺️ お褒めの言葉まで頂けて嬉しいです^ ^ ネイル💅も気に入って頂けて良かったです。 またお話しできるのを楽しみにお待ちしております😊
返信日:2023年1月27日
かなちゃんさんの口コミ
仕上がり大満足です! 楽しい時間を過ごせました。 なかなか決められない私に、適切なアドバイスをしていただきました。 また次回もお願いします。 今日はありがとうございました。
来店日:2023年1月22日来店回数:11回
Candy timeさんからの返信
かなちゃん様 本日はご来店頂きありがとうございます☺️ 嬉しい口コミ書いて下さって感激です。 満足頂けたようでホッとしております。 気さくにお話して下さって私も楽しい時間を過ごす事ができました。 いずれ完全にお任せして頂けるよう私も精進します。 また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております😌
返信日:2023年1月22日
取れやすいことをお伝えしたら、取れにくいように工夫してくださったり色も相談に乗ってくださってよかったです☺︎!リーズナブルな値段でありがたかったです。また機会があれば伺いたいです🙏
来店日:2023年1月19日
Candy timeさんからの返信
ご来店頂きありがとうございます。 素敵な口コミまで感謝いたします☺️ 今回のネイル💅長く楽しめますように願っております。 また、お会いできると嬉しいです。 ありがとうございました☺️
返信日:2023年1月22日
- 1