今回はありがとうございました⌒⌒
色々な話も聞けて良かったです☆
友達にも髪色たくさん褒めてもらいました🥳
お任せにして良かったです🎀💖
施術中もとっても楽しかったです🍉
また行きます!!
今回は初めての施術でしたが、当日予約にもかかわらず気持ちよく対応して頂き感謝しております。
また、仕上がりにつきましても、こちらの要望をいろいろと聞いて頂き、満足のいく仕上がりにして頂きました。
また機会がありましたら予約したいと思います。
いろいろとありがとうございました!
かわいい色にしていただきありがとうございました!色落ちも可愛くて嬉しいです!またよろしくお願いします🙇♀️
残留すごいのに、今回も激カワなカラーにしてもらいました😭💜💗
色落ちも超かわいいです🚀
ありがとうございました!!!次もお願いします🎀
相談してくださいながら、施術いただいたので
自分がイメージしていたヘアと同じような仕上がりで満足です!
色々アドバイスありがとうございます!
丁寧な施術で理想の髪型にしていただきました!
髪を切ってもらっている時間のお話も楽しかったです!
ありがとうございました
事前に希望のスタイルを確認してくださった上にサロンに行った際も少しずつ確認されてくれたのでとても安心しました🤍今までで1番可愛い髪型になれました🎀
髪の状態をみて髪を染めて下さって、とても満足な仕上がりになりました!!またお願いしたいです!
本当に毎回想像通りで感謝しかないです…‼︎✨
何となくの色味を伝えたら、こんなイメージですか?と色んな色味を見せてもらえてとても助かってます🥲♡
またお願いします♪
急な予約にも関わらず快くご案内してくださり、嬉しく思います。私の抽象的な表現をうまく汲み取っていただき、大変素敵なカラーに仕上げてくださいました。施術中の会話も楽しくとてもお人柄が良い事が伺えたので、是非またカラーをお願いしたいです。毎日大変かと存じますが応援してます🌱
すごく可愛く仕上げてもらいました🥰
施術中のお話も楽しかったです是非またお願いしたいです!!
リタッチをお願いしましたが、自然な仕上がりにとても感動しました!!🤍
メッセージのやり取りから丁寧で、お店に伺ってからもずっと優しく対応して下さいました。
施術中のお話、最後までとても楽しかったです!
シャンプーやマッサージも気持ち良く、店内の雰囲気も良かったので終始リラックスできました!
急な予約にも関わらず快く引き受けて下さりありがとうございます🌿
また伺います🕊
カラーして頂いた髪がとってもとっても可愛くてお気に入りです🥰🥰
あと、シャンプーがめちゃめちゃ気持ちよかったです!!
また来店させて頂きたいです!
ありがとうございました😆
1/1