今日は可愛い髪色にしてくださり、ありがとうございました♡すごい人柄のよい方で、話しやすくとても丁寧な方でした!こうしてしまうと色が落ちてしまう、こうすれば良くなる!と色々教えて下さり勉強になりました☺︎旦那に娘を預けて来てよかったなって思いました!また預けられそうな日に来ます( ¨̮ )︎︎♡
お世話になります。
この度は息子の髪を切ってくださり、ありがとうございました。
お任せカットも似合っており、満足しております。
また次回の機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
当日の朝に予約したのにも関わらず、すぐに返事をくれて安心できました。
サロンでの施術も、今のヘアスタイルや、やりたい髪型から、相談しながらやってくれて、とても良かったです。
希望通りの髪型にして頂き、大満足です!
また機会があればお願いしたいです!
とても可愛いヘアスタイルにしてくれました!彼からも可愛いって褒めてくれました!!!
細かい注文でも笑顔で対応して下さり、また行きたいと思いました。
とても可愛くして頂きました!
本日はカットありがとうございました😊
丁寧な接客で、要望通りのカットになり満足です!
これからも頑張ってください💪🏻
遅い時間にありがとうございます。
襟足とか丁寧に仕上げていただき満足です。
シャンプーが特に気持ち良かったです。
連絡もとてもスムーズにとることができ、高校生1年生の娘のサラサラ縮毛矯正の施術をお願いしたのですが、丁寧でやさしく、仕上がりは本当に綺麗に仕上げていただき、サラサラすごいです!!丁寧に仕上げてくださり本当にありがとうございました。
凄く好みの髪型にして頂いてとても満足しております!接客も気さくな雰囲気でしたし技術も素晴らしいです。要望の髪型にして頂きありがとうございました!これからも頑張ってください!
今回もありがとうございました!
ご対応にも仕上がりにも大変満足しています。
ぜひまたよろしくお願いします🙏
とても親身に話しをきいてくださったり色んなアドバイスいただけてとても光栄でした。今度はサッパリ切れればなと思います
またありがとうございました
遅刻してすみません。
仕上がり良い感じです!
スッキリしました!
細かくレイヤー入れてもらいました
最終チェックで先輩に確認してもらい仕上がり満足です
カット中も長さや量など細かく確認しながら進めてもらいましたので安心です
ありがとうございました🙇♀️
想像してたのとは違うスタイルになった。横から鏡を見るとそろってないし毛先がバサバサになって本当に残念。カットモデルでもこんな雑な仕上がりされたことは今までありません。終始タメ口で、「もう少し切る?」等言われてイライラした。シャンプーのときも泡が耳に入ってもそのままだった。ブローも下手だった。もう行かない。
セットしやすいようにカットしていただきました。ありがとうございます。
娘がお世話になりました。
素敵なレイヤーにしてくださりありがとう御座いました!
また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇
施術にもご対応にも大満足です!ありがとうございました!
ぜひまた利用させてください🙏
カットありがとうございます。
癖が強い為それも考慮した上で、私の意見も取り入れて頂きました(^^)
施術をして頂いた方はとても対応良く
良かったのですが
到着して、受付の方は偉そうな態度で
感じが悪くびっくりしました。
ベテランは横柄な態度の業界なんですね。
もしくはミニモでの予約だから
客と言う見方でなかったのかもしれません。
そちらは残念です。
しっかり悩みを聞いてくださり要望に合わせたカットをしてもらえて満足です〜!ありがとうございました!