4.8女性
眉毛ワックスをして頂きました。今まで似合う形がわからず、
相談したら優しく似合う形を提案してくれました!
仕上がりも今までで一番理想な仕上がりで嬉しかったです。
またぜひお願いしたいです。
本日は本当にありがとうございました😊
お店の環境も、接客態度もとてもよかったです。綺麗に施術して下さってありがとうございます!満足です!
デザインをおまかせにさせていただいたのですが、左右のバランスをとっていただきつつ一本一本丁寧に毛抜きで間引いていただきとても綺麗に仕上げていただきました!
毛量が多く大変な作業だったと思います、長時間ありがとうございました……!
メイクやメンテナンスの方法も教えていただいてとても有り難かったです。
チェアもとても居心地がよく眠ってしまいそうになりました。お化粧直し台やヘアアイロンも貸していただきありがとうございます!
先日はありがとうございました!
話し方も施術も凄く丁寧で綺麗な眉になって大満足!とても嬉しかったです。また是非お願いしたいです♪
当日の予約でしたが、ご対応ありがとうございました。
1時間ほどでテキパキ施術していただけました。
仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。
とても綺麗なまつ毛にして頂きありがとうございました✨
そして落ち着いた丁寧な施術でいつの間にか寝てしまうほどリラックスしていました。また、痛みや不快感を感じたりは一切ありませんでした。
接客も親切でスムーズでした。ありがとうございます!
いつもまつげの上がりの左右差が気になるのですが
とても綺麗な仕上がりにして頂き感謝してます❣️
綺麗に仕上げていただきとても満足です!
ありがとうございました🙇♀️🙏🏻
とても丁寧な対応でした☺️
綺麗に仕上げていただきありがとございました✨✨
無料とは思えないくらいスムーズに施術が終わりました。
タレ目風のパリジェンヌはどうですかと提案もしてくださり、出来栄えもすごく良かったです。無料や低料金で他のサロンを行きまくっていますが、その中でもとても良かったサロンの1つです。
また、1席ごとにカーテンがついていて環境もとても良かったです。
きれいに施術していただき、ありがとうございました!
とても綺麗な方で、仕上がりもとても綺麗でした!
丁寧な対応でよかったです。
少し説明が聞き取りづらいところがありましたが、仕上がりは満足です!有難うございました。
接客も施術もとても丁寧でずっと安心して施術を受けていました!
いいまつげサロンを探していたのですが、リピーターになりたい位とてもまつ毛も綺麗にあがり満足です✨
またぜひお願いします♡
施術は時間通りで、睫毛も綺麗に上がって満足です^^ありがとうございました!
カウンセリングがすごく丁寧で、落ち着いた空間で施術してもらいました!きれいにまつ毛あげてもらえてうれしいです!
接客が丁寧でした!まつ毛の長さが足りないということで希望する仕上がりにはなりませんでしたが、施術前よりも目の開きが良くなったと思います。まつ毛が伸びたらまたお願いします。
丁寧な接客で素晴らしかったと思います。
ただお時間が2時間30分かかっていたのと、仕上がりに関しては施術前と全く変化なしでした。。。
練習中だと思いますが、これからも頑張ってください!
本日はありがとうございました。
お店も清潔感がありとても広く綺麗でした。
対応も良かったのですが、ハキハキとせず
施術の動きも慣れていないと言うか
怖くて不安な気持ちでした。
他の口コミでも書いてありますが、椅子の下げ具合がすごく腰が途中で痛くなり、まだかまだかと終わりを待っていました。。
また、仕上がりに関しては、
練習とは重々承知していましたが、
不満の評価をさせて頂きました。
何も変わってないからです。
根本からと言う要望も何もとりいれてくれておらず、
まっすぐなまつ毛や下がって居たまつ毛もそのままでした。
モニターなので完璧ではなくとも、少し変わるなどあれば良かったのですが、何も変化がなく毛を痛められただけ感が否めません。
すぐ次のパーマやお直しもできないので正直悔しいです。
今までこのように何も無かったのは初めてなので、
口コミを書かせていただきました。
素敵な接客、丁寧な施術だったので
尚更仕上がりが残念でしたが、
今後も頑張ってください。
とても丁寧に施術していただきました♪ありがとうございました^ ^