une fleur 中目黒店SHIORIの掲載
une fleur 中目黒店SHIORIのプロフィール画像

Une fleur 中目黒店【アンフルール】 アン フルール ナカメグロテン une fleur 中目黒店SHIORI

1487
中目黒駅4分

une fleur 中目黒店SHIORIのメニュー

現在予約を受け付けていません

une fleur 中目黒店SHIORIのフォト

une fleur 中目黒店SHIORIの口コミ

• 掲載者がピックアップ

💜さんの口コミ

★★★★★

とっても綺麗にまつ毛をあげてくださりありがとうございました✨
    是非また伺いたいです🫶

• オノさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングも丁寧で、仕上がりもとても綺麗でした!
    ありがとうございました🙇🏻️

• omkさんの口コミ

★★★★★

すごく丁寧な方でほんっとうに上手でした☺️またお願いしたいほどです❣️
    タッチが優しくて気遣いを感じれた時間でした😌有難うございました💗

une fleur 中目黒店SHIORIのアピールポイント

〈当日予約🆗〉SNSで話題✨une fleur (アンフルール)です🤍技術向上のためモデルとしてminimo特別価格でのご案内🤍すぐ予約可!ご来店店舗は渋谷店になります!駅から10分程です🌷

こんにちは🤍
une fluer(アンフルール)中目黒店のSHIORIです!
沢山の掲載の中からご覧いただきありがとうございます✨
お気に入り登録して頂けるとスムーズにご案内できますので、宜しくお願いいたします♡
モデルの募集

💠まつ毛パーマ💠
毎日ビューラーをするよりも、痛むことなく
日々のメイクも簡単になります。

まつ毛パーマのデザインは、

・パリジェンヌラッシュリフト
・ラッシュリフト
・まつ毛パーマ

よりお選びいただけます♡

最初にカウンセリングさせて頂き、カール感などのお客様のご要望に応じてご提案させていただきます☺️

是非、お試しください✨

💠美眉スタイリング💠

・なだらかなアーチ
・アーチ
・ストレート
・平行眉 からお選びいただけます。

▽施術内容▽

wax脱毛、毛抜き、メイク

※wax で脱毛させて頂く為、赤みが出る場合がございます。こちらでお冷やしもさせて頂きますが、ご了承頂いた上でご予約くださいませ。

最後に…

・ご来店2週間前よりお手入れ(抜く、剃る、カット)はお休みして頂けていますか?
・レーザーやピーリングはされていませんか?
・お肌にニキビ、傷などトラブルはございませんか?

une fleur 中目黒店SHIORIのプロフィール

Une fleur 中目黒店【アンフルール】の詳細情報

東京都目黒区上目黒1-17-8 中目黒KRKビル3F (地図

中目黒駅4分
中目黒駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

目黒区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

Une fleur 中目黒店【アンフルール】付近の駅のマツエクサロンを探す