ふくだ りさ【ciAo!】の掲載

松島二丁目駅4分 / 今橋駅5分 / 花園駅10分

ciAo!所属・ふくだ りさ【ciAo!】の口コミ

• yonのプロフィール画像

yonさんの口コミ

今回も可愛い仕上がりにしていただきありがとうございました☺️ 表面はオリーブ、インナーはピンクという真反対の色味をお願いしてしまい、お手数おかけしてすみませんでした。 とても気に入っています✨ またよろしくお願いします!

🧡ブリーチメニュー🧡🧸やわらか質感ダブルカラー+スチームTR🧸 ¥9,500

来店日:2022年10月31日来店回数:3

ふくだ りさ【ciAo!】さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♪ 今回もインナーカラー♪ ペールピンク💕にオリーブカラー🫒とても 可愛かったです!! 満足いただけて嬉しいです😊 またのご来店を心よりお待ちしております!

• mariのプロフィール画像

mariさんの口コミ

いつも丁寧に対応してくださって、ありがとうございます🤗✨ 希望通りの可愛いイメージの(ウルフっぽい)スタイルにカットしてもらえて大満足でした!!カラーもしっかりできて、気分転換できて嬉しいです🌸 また宜しくお願いします!(´∀`*)

🧡🟨平日限定!お得クーポン🟨🧡赤み消しフルカラー⭐️+カット+保湿トリートメント💫 ¥5,000

来店日:2022年10月26日来店回数:22

ふくだ りさ【ciAo!】さんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます♪ 今回は顔まわりをウルフっぽいスタイルにチェンジでしたね! とてもお似合いでした⭐️🥰 ウルフスタイルはアレンジも楽しめるので 是非日々のスタイリンクで楽しまれてください! またのご来店心よりお待ちしております!

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

想像以上に素晴らしく仕上げていただきました!

🧡初回限定🧡🧸ほわっふわっ🧸カット+イルミナカラー&艶感ナノスチームトリートメント🧡 ¥5,900

来店日:2022年10月19日

ふくだ りさ【ciAo!】さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います♪ NEWヘアーでのアレンジ楽しまれてください⭐️ またのご来店を心よりお待ちしております!

mizukiさんの口コミ

カット、カラー共にいつも良い感じにしていただき、ありがとうございます😊 また宜しくお願いします!!

来店日:2022年10月19日来店回数:7

ふくだ りさ【ciAo!】さんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます😊 今回はカットカラーでしたね! 透明感のあるカラーとてもお似合いでした🥰 色落ちも楽しまれてください♪ またのご来店心よりお待ちしております!

• maoのプロフィール画像

maoさんの口コミ

今回もありがとうございました♡ またよろしくお願いします♥️

【2回目以降限定】💛破格💛🧸🔅ほわふわ🔅🧸イルミナカラー&保湿トリートメント💛 ¥6,000

来店日:2022年10月18日来店回数:9

ふくだ りさ【ciAo!】さんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます! 今回もツヤツヤになりましたね♪☺️💕 また楽しいお話もお聞かせください♪ またのご来店を心よりおまちしております!

• maoのプロフィール画像

maoさんの口コミ

いつも可愛くしてもらってます♥️ カラー剤もダメージがすくなくオススメです

来店日:2022年9月12日来店回数:9

ふくだ りさ【ciAo!】さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます! 今回も綺麗なツヤツヤ暗髪になりましたね!! 楽しいお話もできて嬉しかったです♪ またのご来店を心よりお待ちしております!、☺️

返信日:2022年10月1日
  • えりかのプロフィール画像

えりかさんの口コミ

今回初めて利用させてもらいました! 髪の悩みもしっかり聞いていただき、カットもカラーもとにかく満足です!担当していただいた美容師さんは手際もよく、シャンプーも最高に良かったです! お店の雰囲気も美容師さんもとってもステキで、会話も楽しめました!幸せな時間をありがとうございました!

来店日:2022年9月5日

ふくだ りさ【ciAo!】さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪ 今回はピンクブラウンのカラーを させていただきました☺️ ピンクは艶感もしっかりでて綺麗に見える色になっています! 仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います!   レイヤーも少し入れたので是非アレンジなども楽しまれてください😌⭐️ またのご来店を心よりお待ちしております

返信日:2022年9月9日
  • いとのプロフィール画像

いとさんの口コミ

時間内にイメージ通りにしてもらって大満足です!!

来店日:2022年8月25日来店回数:2

ふくだ りさ【ciAo!】さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪ 仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!☺️ それからも綺麗なヘアスタイル維持していきましょう! またのご来店を心よりお待ちしております!☺️

返信日:2022年9月9日
  • プリンのプロフィール画像

プリンさんの口コミ

久しぶりに前髪を作りましたが、想像よりはるかに素敵な仕上がりにしてくださいました✨ カラーも赤みを消す透明感のある綺麗な色に仕上げていただきました☺️最後のセットも、巻き方やコツを丁寧に教えてくださいました!! カット中も楽しい会話がたくさんできて、ほんとに大大大満足です!!!またお願いしたいです!!

来店日:2022年8月10日

ふくだ りさ【ciAo!】さんからの返信

前日はご来店いただきましてありがとうございました😊 前髪とてもお似合いでした!! 生えぐせもあるので乾かす時頑張ってください!😌 セットもぜひ楽しまれてください♪ また楽しいお話しもできるのを楽しみにしております! 嬉しい口コミありがとうございました😊 またのご来店を心よりお待ちしております

mizukiさんの口コミ

遅くなりましたが、日付変更にも対応してくださったり、丁寧にカットしてくださり、仕上げに巻いてくださったり、ありがとうございました! 前撮りでは、切ってくださった前髪が、良い感じに写ってました、嬉しかったです☺️

⭐️再現性の高いデザインカット⭐️ ¥3,500

来店日:2022年7月23日来店回数:7

ふくだ りさ【ciAo!】さんからの返信

前日は、ご来店いただきましてありがとうございました😊 前撮り綺麗に撮れたみたいで よかったです♪とても嬉しいです! また次回お話しお聞かせください☺️ またのご来店を心よりお待ちしております

• 理恵のプロフィール画像

理恵さんの口コミ

とても親身にカウンセリングをしていただきました。 カラーは、結局、自分でテキトーに選んだ色が 思っていた以上に暗すぎて、ちょっとだけ残念だったので 色味もおすすめをチョイスした方が良かったと思いました。 とても親切で上手な美容師さんなので 仕上がりのイメージを伝えて、お任せの方が満足度が 高かったと思いました。 次回は、お任せでお願いしたいです。 ありがとうございました。

『⭐️破格⭐️』似合わせカット&最高級艶カラー(リタッチ) ¥4,000

来店日:2022年7月18日

ふくだ りさ【ciAo!】さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 カラーの色味提案、次回はより しっかりと提案させていただきますね!☺️ お任せください! またのご来店を心よりお待ちしております

• yonのプロフィール画像

yonさんの口コミ

丁寧にカウンセリングからしていただき、とても綺麗な色味に仕上げていただきました☺️ 色落ちも楽しみです! ありがとうございました✨

来店日:2022年6月21日来店回数:3

ふくだ りさ【ciAo!】さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪ 今回は前回と違う寒色系のカラーでしたね🧡 とてもお似合いでした!💕🙃 色落ちもペールグリーンになって落ちるとおもうので 是非楽しまれてください! またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2022年6月23日
  • じゅえりのプロフィール画像

じゅえりさんの口コミ

ありがとうございました!! 日付変更にも丁寧に対応していただき 可愛いピンクヘアーにして頂きました! お話もとても楽しかったです〜🌛💘 ありがとうございました!

来店日:2022年6月15日

ふくだ りさ【ciAo!】さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪ 仕上がりご満足いただけで嬉しいです!🙂🧡 色落ちも過程も淡い色味になって 可愛いとおもうので是非楽しまれてください〜⭐️ またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2022年6月23日
  • 生物なうのプロフィール画像

生物なうさんの口コミ

またぜひお願いしたいです!!

来店日:2022年6月10日来店回数:2

ふくだ りさ【ciAo!】さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 今回はスッキリショートスタイルでしたね!😊 とてもお似合いでした! 毎日のスタイリング楽しまれてください! またのご来店を心よりおまちしております!💕🙂

返信日:2022年6月15日
  • ふうのプロフィール画像

ふうさんの口コミ

髪の状態に合わせて丁寧に施術していただき ありがとうございました!! カットも巻き方も理想通りで大満足です🌼

☂️【4月.5月限定】☂️ ⭐️ファイバープレックスケア縮毛矯正+カット+2Stepトリートメント ⭐️ ¥12,400

来店日:2022年5月22日来店回数:2

ふくだ りさ【ciAo!】さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 今回は梅雨に備えての縮毛矯正でしたね! 仕上がりもご満足頂けて嬉しいです♪ 次は顔まわりの縮毛矯正を間で挟んで 半年に一度ぐらいで全体をかけるのも いいかもしれません♪ ぜひ参考にされてください☺️⭐️ またのご来店を心よりおまちしております!

返信日:2022年5月24日

mizukiさんの口コミ

本日も綺麗に髪型を整えてくださりありがとうございました!またよろしくお願いします💕

⭐️再現性の高いデザインカット⭐️ ¥3,500

来店日:2022年5月8日来店回数:7

ふくだ りさ【ciAo!】さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 今回は顔わまりのしっかりレイヤーでしたね!⭐️☺️ とてもお似合いでした♪ 巻いても可愛く、アレンジしても可愛いので 毎日のスタイリング楽しまれてください♪ またのご来店を心よりおまちしております♪

返信日:2022年5月10日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

丁寧に施術して頂いて、さらさらヘアになれました! ありがとうございました(^^)

【4月.5月限定】🧡クセをしっかり伸ばす縮毛矯正🧡&艶カラー(リタッチ)&似合わせカット🧡 ¥11,000

来店日:2022年5月7日来店回数:4

ふくだ りさ【ciAo!】さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪ ついにサラサラヘアーですね!! 今年の梅雨はさらさらツヤツヤヘアー 楽しまれてください♪⭐️ またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2022年5月16日
  • さやぴのプロフィール画像

さやぴさんの口コミ

先日はありがとうございました! カット→ブリーチ2回→カラー と、とても時間がかかるにも関わらず、最初から最後まで丁寧に施術して下さいました! 丁寧+手際が良いので、いつも安心してお任せできます☺️ 髪型髪色共に、お願いしたとおりに仕上がってルンルンです🎶 これからもよろしくお願いします!🤍

4月.5月限定🤎ケアブリーチ使用ダブルカラー+カット+保湿TR ¥14,000

来店日:2022年5月6日来店回数:9

ふくだ りさ【ciAo!】さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♪ 仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います☺️💕 長時間でしたがとても可愛くなりましたね♪ 私も可愛く仕上がってルンルン🎶でした😚 色落ち途中も是非楽しまれてください!! 嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております😌

返信日:2022年5月10日
  • ヒのプロフィール画像

ヒさんの口コミ

この度はありがとうございました! とても丁寧な対応で安心しておまかせする事が出来ました!

🧡初回限定🧡⭐️カット+カラー&3ステップハホニコトリートメント⭐️ ¥7,500

来店日:2022年5月5日

ふくだ りさ【ciAo!】さんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございました😊 バッサリ、イメチェンカット とってもお似合いでした♪☺️ 切りっぱなしベースなので 巻いてあげても可愛いので是非アレンジ 楽しまれてください! またのご来店を心よりおまちしております!⭐️😊

返信日:2022年5月5日
  • 生物なうのプロフィール画像

生物なうさんの口コミ

またお願いしたいです! ありがとうございました!

来店日:2022年3月15日来店回数:2

ふくだ りさ【ciAo!】さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! スッキリショートとても可愛かったです😊🧡 耳にかけたり、おろしても可愛いので アレンジ楽しまれてください! またのご来店を心よりおまちしております!😊

返信日:2022年3月15日

ciAo!の詳細情報

• ciAo!の内観・外観1
  • ciAo!の内観・外観2
ciAo!
香川県高松市松島町1丁目14-17 ル・モンブルー松島1F (地図)
松島二丁目駅4分 / 今橋駅5分 / 花園駅10分
松島二丁目駅より徒歩4分!国道11号線沿いを西(高松中央高校側)に歩き、松島町二丁目の交差点にお店があります。斜め向かいにはant ant(ケーキ屋)もあります! 場所がわからない時は、お気軽にお問い合わせ下さい!!
松島二丁目駅
月 10:00-19:30 火 10:00-19:30 水 10:00-19:30 木 10:00-19:30 金 10:00-19:30 土 10:00-19:30 日 10:00-19:30 祝 10:00-19:30
Visa / JCB
あり